Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Родители Советской Закалки...
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ой, спасибо, я ведь не знаю, как дела обстоят в России, я и не знаю, где така страна находится.

У вас своя Россия не доступная для 80% ее жителей!
У вас и Америка своя, в которой все очень плохо!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Tatmilka писал(а):
Ой, спасибо, я ведь не знаю, как дела обстоят в России, я и не знаю, где така страна находится.

У вас своя Россия не доступная для 80% ее жителей!
У вас и Америка своя, в которой все очень плохо!

Где я сказала, что все очень плохо в моей Америке? Я всегда говорила, что обожаю Аляску, да, медицина здесь для меня доступна примерно на 40%. Зубы, к примеру, я лечу за кэш, страховки у меня нет. Один зуб маленкую дырочку залечить стоит 430 баксов. И что в этой ситуации мне может понравиться? А семья у меня - 5 человек, у всех есть маленькие дырочки. Опять тему свели америка-россия, у кого яйца круче.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потом я никак не могу взять в толк. Почему качество лечения родителей в России напрямую зависит от места жительства (и финансового состояния) их детей. Разве Россия-это страна третьего мира? Почему на форуме Россию всегда так позорят некоторые ники.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Где я сказала, что все очень плохо в моей Америке? Я всегда говорила, что обожаю Аляску, да, медицина здесь для меня доступна примерно на 40%. Зубы, к примеру, я лечу за кэш, страховки у меня нет. Один зуб маленкую дырочку залечить стоит 430 баксов. И что в этой ситуации мне может понравиться? А семья у меня - 5 человек, у всех есть маленькие дырочки. Опять тему свели америка-россия, у кого яйца круче.

А почему ваш папа, проживающий в благосостоятельной России, вам не поможет зубы вылечить в убогой Америке?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Опять тему свели америка-россия, у кого яйца круче.

Татмил, когда ты начинаешь розовые пузыри пускать как все супер шикарно в России, то у многих появляется вопрос- откуда эти фантазии ничего не имеющие общего с реальностью?

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Потом я никак не могу взять в толк. Почему качество лечения родителей в России напрямую зависит от места жительства (и финансового состояния) их детей. Разве Россия-это страна третьего мира? Почему на форуме Россию всегда так позорят некоторые ники.

Прям всех родителей во всей России? Я вам уже сказала, что мой отец получает нормальное бесплатное лечение по месту жительства, НО !!!! если ему вдруг откажут здесь-там, не захотят с ним связываться, в больнице отправят с болью домой и т.д., то я и мой брат сложимся и отправим отца в платную клинику, в отдельную палату, коих у нас в Уфе навалом. Я не буду бегать руками размахивать и жаловаться, какое правительство поганое в РФ, а просто помогу отцу, это для меня важнее. Просто не допущу, чтобы он страдал!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Tatmilka писал(а):
Опять тему свели америка-россия, у кого яйца круче.

Татмил, когда ты начинаешь розовые пузыри пускать как все супер шикарно в России, то у многих появляется вопрос- откуда эти фантазии ничего не имеющие общего с реальностью?

Хорошо, что ты называешь "все супер шикарно в России"? Где я это сказала? То, что мой отец лежал в больнице две недели и его вылечили БЕСПЛАТНО от пневмании? Это супер шикарно? Может, Виса, это твои фантазии по поводу моих фантазий? Я называю вещи своими именами, если говно - я назову это говном, если конфетка, то конфеткой и назову.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Я вам уже сказала, что мой отец получает нормальное бесплатное лечение по месту жительства, НО !!!! если ему вдруг откажут здесь-там, не захотят с ним связываться, в больнице отправят с болью домой и т.д., то я и мой брат сложимся и отправим отца в платную клинику, в отдельную палату, коих у нас в Уфе навалом. Я не буду бегать руками размахивать и жаловаться, какое правительство поганое в РФ, а просто помогу отцу, это для меня важнее. Просто не допущу, чтобы он страдал!

Ну вот когда реально не допустите, чтобы он страдал, тогда и опишете нам свой опыт. А пока это разговор на уровне "Я бы, я бы"...
Я бы отправила в отдельную клинику! Я бы отправила в отдельную палату! Гуд лак!
Я вам уже написала свой опыт с клиниками и частными палатами в период праздников. А, ну да, правительство здесь, конечно, же не при чем. Все дело только в детях, живущих в Америках.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Tatmilka писал(а):

А почему ваш папа, проживающий в благосостоятельной России, вам не поможет зубы вылечить в убогой Америке?

:bigeyes
А ничего, что я уже отметила постами выше, что я отцу помогаю?
России очень далеко до благосостоятельной, к сожалению. А вот у меня вопрос, почему в сытой Америке американские дети (мои пасынки) должны лечить зубы по такой цене, учитывая, что Америка действительно самая богатая страна в мире. Денег до хрена на войны, а медицину (вернее плату за нее) никак не могут в порядок привести. Я каждый день Бога благодарю, что у нас проблемы пока на уровне пломб в зубах, а не какие-то операции-восстановления, это вообще кирдык всему нашему бюджету придет.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Tatmilka писал(а):
Я вам уже сказала, что мой отец получает нормальное бесплатное лечение по месту жительства, НО !!!! если ему вдруг откажут здесь-там, не захотят с ним связываться, в больнице отправят с болью домой и т.д., то я и мой брат сложимся и отправим отца в платную клинику, в отдельную палату, коих у нас в Уфе навалом. Я не буду бегать руками размахивать и жаловаться, какое правительство поганое в РФ, а просто помогу отцу, это для меня важнее. Просто не допущу, чтобы он страдал!

Ну вот когда реально не допустите, чтобы он страдал, тогда и опишете нам свой опыт. А пока это разговор на уровне "Я бы, я бы"...
Я бы отправила в отдельную клинику! Я бы отправила в отдельную палату! Гуд лак!
Я вам уже написала свой опыт с клиниками и частными палатами в период праздников. А, ну да, правительство здесь, конечно, же не при чем. Все дело только в детях, живущих в Америках.

Он бы мог страдать, когда лежал в больнице с пневмонией. Его могли бы домой отправить (81 год), могли бы голодом держать, и то, и се (все те ужасы, которые вы перечислили в своей посте про вашу маму). Но ему все понравилось! Не понравилось - мы бы помогли. А то, что у вас мама такие ужасы пережила - это позор вам и вашей сестре.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Хорошо, что ты называешь "все супер шикарно в России"? Где я это сказала?

ну вот хотя бы из последнего

Цитата:
У меня в Питере живет мама одноклассницы (тетя Аня). К примеру, администрация города постоянно организует поездки по знаменитым местам Ленинградской области для пенсионеров бесплатно. Так эту тетю Аню дома застать ну очень тяжело в целом, к ней подруги приезжают из Уфы и Перми, она с ними так мотается, как я с подружками моталась в 16 лет. А, еще ездит в Словакию в несезон один раз в год с подругами на грязевый курорт, свои коленки лечит там.

Цитата:
Мой отец недавно лежал 2 недели в больнице, бесплатной, 4 человека в палате, наша районная больница от поликлиники, кормили его, лечили, все лекарства были (он лежал с воспалением легких).

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чего к человеку прицепились? медицина тут хорошая, никто не спорит. но не очень доступная. с етим, по-моему, тоже никто спорить не будет. если нет хорошей страховки то можно и не заметить качество медицины, только кол-во в тугриках.
а уж если совсем без страховки - даже и комментировать не буду. :tab

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
А то, что у вас мама такие ужасы пережила - это позор вам и вашей сестре.

Вы ничего не путаете?
Моя мама попала по "Скорой" в обычую российскую больницу. ОБЫЧНУЮ! И мне должно быть стыдно за российские больницы?! Мне , а не Российскому Правительству?!
А вот то, что маме кололи обезболиваюшие, купленные МОЕЙ СЕСТРОЙ. СЕСТРОЙ, а не предоставленные российским правительством ее гражданке-пенсионерке. То, что перевязки маме делала фактически СЕСТРА, а не спец. обученные российские мед.сестры. И то, что нитроглицерин соседке по палате, когда у той случился сердечный приступ, предоставила такая же соседка по палате, а не российское правительство. Да! Нам всем должно быть стыдно! Нам стыдно, что к людям относятся как к быдлу! Поэтому мы здесь! А вот вы что здесь делаете? Позор вам как предателю Родины!

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А! Да! Самое главное-то забыла написать. То, что маме сделали операцию, платную, конечно, при шикарной бесплатной медицине. Ну благо есть кому заплатить. А так даже представить страшно. Опять же операция платно, а весь уход сами. Обезболивающие сами покупайте, в душ, единственный на весь этаж, сами волоките, перевязки сами делайте. И.т.д.
Добро пожаловать в российские больницы! Наш стыд и позор согласно Татмилке.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
чего к человеку прицепились? медицина тут хорошая, никто не спорит. но не очень доступная. с етим, по-моему, тоже никто спорить не будет. если нет хорошей страховки то можно и не заметить качество медицины, только кол-во в тугриках.
а уж если совсем без страховки - даже и комментировать не буду. :tab

suslik,
там надо доплачивать до более менее приличного обслуживания, хотя на словах, медицина бесплатна, все дают полис. Здесь ведь никто не декларировал что медицина социальная! Надо искать работу со страховкой. У нас в госпитале где я работаю даже простые уборщицы имеют страховку и не бояться заболеть. Найти работу с медицинской страховкой реально! Далее, те кто не имеют страховки, идут в ЕР и там им оказывают помощь, потому что по закону им не могут отказать! И заметьте оказывают помощь которую необходимо, никто не будет требовать чтобы приходили со своими бинтами или шприцами.

Страница 18 из 21 [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно