|
Автор |
Сообщение |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 09:43 |
|
|
Natavita писал(а): Мне не понравились американские чугунные сковороды. У мужа было три, разных размеров. Они ржавеют почему то, оставляют ржавые следы на пище, а одна так вообще треснула напополам, но не раскололась. Я их все выкинула, не пойдет То ли чугун как следует не закалили, то ли чего еще, не знаю. Не сравнить с советскими скорее всего в ваших чугунных сковородах была примесь железа, поэтому они ржавели, что не есть хорошо
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 12:24 |
|
|
Молодцы наши девы так душевно собрались у Жанны. Брукман, мне кажется, темные волосы больше идут. Жанна молодец. Очень она мне нра. https://www.youtube.com/watch?v=qbbH6Gia2Bc
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 13:04 |
|
|
Natavita писал(а): Мне не понравились американские чугунные сковороды. У мужа было три, разных размеров. Они ржавеют почему то, оставляют ржавые следы на пище, а одна так вообще треснула напополам, но не раскололась. Я их все выкинула, не пойдет То ли чугун как следует не закалили, то ли чего еще, не знаю. Не сравнить с советскими Чугунные сковородки требуют особого ухода. Мытье теплой водой без мыла, смазывание жиром. Если сковорода ржавеет- всегда можно сделать "коутинг". Почистить, намазать жиром и прокалить в духовке
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Чугунные сковородки требуют особого ухода. Мытье теплой водой без мыла, смазывание жиром. Если сковорода ржавеет- всегда можно сделать "коутинг". Почистить, намазать жиром и прокалить в духовке с советскими сковородками мы никода такого ниче не делали, и мыли в теплои воде, и ножами шкрябали, и маслом не протирали и ниче с ними не случилось, у меня до сих пор у маны две а может три в деиствии на родине, а тут деиствительно чугунные ржавеют, а тефаль через пару месяцев выкинеш.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): Мне не понравились американские чугунные сковороды. У мужа было три, разных размеров. Они ржавеют почему то, оставляют ржавые следы на пище, а одна так вообще треснула напополам, но не раскололась. Я их все выкинула, не пойдет То ли чугун как следует не закалили, то ли чего еще, не знаю. Не сравнить с советскими Чугунные сковородки требуют особого ухода. Мытье теплой водой без мыла, смазывание жиром. Если сковорода ржавеет- всегда можно сделать "коутинг". Почистить, намазать жиром и прокалить в духовке Ой, я все это делала, и мазала маслом и прокаливала каждый раз после использования. Все равно ржавчина проступала через масло постоянно и одна треснула крупной трещиной, другие были с мелкими трещинками. Г, а не сковороды. Перешла на тефлон, а потом купила эти немецкие.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): [ с советскими сковородками мы никода такого ниче не делали, и мыли в теплои воде, и ножами шкрябали, и маслом не протирали и ниче с ними не случилось, у меня до сих пор у маны две а может три в деиствии на родине, а тут деиствительно чугунные ржавеют, а тефаль через пару месяцев выкинеш.  Причем они прямо "вечные", ничего им не делается
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 19:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Молодцы наши девы так душевно собрались у Жанны. Брукман, мне кажется, темные волосы больше идут. Жанна молодец. Очень она мне нра. https://www.youtube.com/watch?v=qbbH6Gia2Bc Тоска зеленая. Чегото все они жарят, парят.. Прокрутила до Брукман, симпатичная и интересная, когда она не на своем канале, т.е. рот много не открывает 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 19:39 |
|
|
ядан писал(а): Спасибо вам, Jessica! Передам все ей ваши пожелания! Она только открыла недавно https://www.youtube.com/channel/UC1lTzc ... 52g/videos 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 19:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Молодцы наши девы так душевно собрались у Жанны. Брукман, мне кажется, темные волосы больше идут. Жанна молодец. Очень она мне нра. https://www.youtube.com/watch?v=qbbH6Gia2Bc Тоска зеленая. Чегото все они жарят, парят.. Прокрутила до Брукман, симпатичная и интересная, когда она не на своем канале, т.е. рот много не открывает  Ну так встречаются же. вот и парят. А так болтать только не интересно. 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Carmen22 писал(а): Молодцы наши девы так душевно собрались у Жанны. Брукман, мне кажется, темные волосы больше идут. Жанна молодец. Очень она мне нра. https://www.youtube.com/watch?v=qbbH6Gia2Bc Тоска зеленая. Чегото все они жарят, парят.. Прокрутила до Брукман, симпатичная и интересная, когда она не на своем канале, т.е. рот много не открывает  
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 21:27 |
|
|
Таня Генерал. Смотреть с 24:13 https://www.youtube.com/watch?v=4LcWChx ... MTA3MjAxNg
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Таня Генерал. Смотреть с 24:13 https://www.youtube.com/watch?v=4LcWChx ... MTA3MjAxNg я как раз это видео не осилила до 24 минуты, закрыла )) А что, ее нынешний бойфренд намного моложе Портнова? Или неважен возраст, лишь бы был американского производства? ))) У нее ведь бзик на америке, у генеральши
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 01 июл 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, вот, сейчас нашла , что ее бойфренду 53-54, значит все-таки моложе.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 02 июл 2016, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я сегодня эту девушку нашла . Она на косметике-парфюмерии специализируется . Красавица ! Такие черты лица . И макияж почти всегда хороший , ей и ярко и хорошо и более приглушенно : https://www.youtube.com/watch?v=0zc8KuV8zqc
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 02 июл 2016, 20:14 |
|
|
Natavita писал(а): Goodly1 писал(а): Таня Генерал. Смотреть с 24:13 https://www.youtube.com/watch?v=4LcWChx ... MTA3MjAxNg я как раз это видео не осилила до 24 минуты, закрыла )) А что, ее нынешний бойфренд намного моложе Портнова? Или неважен возраст, лишь бы был американского производства? ))) У нее ведь бзик на америке, у генеральши я ни чего не поняла ... и на 24 минуте открыла ? нет я уже эту даму не осилюю...  мне уже как соседи флорида , тыр пыр, квик ну иногда и почему то зову ее "Рика жена"... все конечно "ку-ку "... но может потому что их переодически смотрю в течении скольких лет у нас темы висят здесь ???
|
|
 |
|
 |
|