|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): ВОПРОС. Малость изменила, чтобы не так удобно было нагуглить))
Один мужчина на похоронах собственной матери встретил незнакомую девушку, которая там была. По всему было понятно- это девушка его мечты, просто вторая половина, то, о чем он так долго мечтал. Через неделю этот мужчина убил своего брата. Какой был мотив?
Отвечаем быстро, прямо глядя в глаза, не задумываясь, что приходит в голову первым логичным. Ну ревность.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
lioness12, неверно)) но это хорошо- вы не социопат)
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): lioness12, неверно)) но это хорошо- вы не социопат) Ну а что еще? Рассказывайте, у меня айпед разряжается!
Последний раз редактировалось lioness12 15 июн 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 23:04 |
|
|
KatnissE писал(а): Nasstyshka писал(а): shegl писал(а): Москва - Нью Йорк и обратно 375 долл за билет
какие числа?какие авиалинии? пошла бы покавать чемоданы, да доков нет :( Март и ноябрь  мне подходит ноябрь, дайте линк!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Shvetka писал(а): ВОПРОС. Малость изменила, чтобы не так удобно было нагуглить))
Один мужчина на похоронах собственной матери встретил незнакомую девушку, которая там была. По всему было понятно- это девушка его мечты, просто вторая половина, то, о чем он так долго мечтал. Через неделю этот мужчина убил своего брата. Какой был мотив?
Отвечаем быстро, прямо глядя в глаза, не задумываясь, что приходит в голову первым логичным. Узнал, что брат сделал девушке что-то плохое, например изнасиловал. А она пришла на похороны. чтобы увидеть его страдающим.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 23:17 |
|
|
Она приходит на похороны всех членов семьи. Захотел снова увидеть.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Пудик, поздравляю) Ответ известен был, да?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Пудик, поздравляю) Ответ известен был, да? Холи шыыыт, мне бы такое в голову не пришло.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это тест, один американ мен его придумал. Он много лет изучал это явление - психопатию- социопатию, по тюрьмах их искал в основном, объездной все подряд штаты. ну на улице никто не даст над собой эксперементировать. Он же нашел на мрт, что у них белого вещества в башке больше, чем у обычных людей.. В общем, большая умница этот психиатр. У него конечно есть и более развернутые анкеты всякие на выявление психопатии, но этот тест самый короткий и верный. Ни один психопат еще на него не ответил неверно, всегда 100% попадание. Но обычный человек, конечно, может логически додуматься, что ответит психопат.. не знаю, как там у этого ученого мужа, я встречала двух таких людей, но они правда тоже немного изучали психопатов, т.е. их извращенная логика была им понятна.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 23:43 |
|
|
Aster454 писал(а): Itutitam писал(а):
Да, я раньше тоже стеснялась говорить нет, но потом жизнь научила здесь. Говорю с милой улыбкой , что не получится к сожалению никак и желаю всего доброго. Или быстренько так тему меняю, " а как ваши цветочки поживают?" Но делать то, что не хочу, ни за что не буду. А была такая овечка смирная ))) Всему можно научится "Денег нет, но вы держитесь там" (с)  слушайте, с чего начался этот мем? везде вижу, а источник не знаю.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12, вот вот. Там логика настолько чуждая человеческой, что даже пытаясь понять в ужас приходишь, и фиг еще поймешь..типа как про инопланетян
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley, ссылку давали парой страниц раньше. Мем- от медведева, в крыму на встрече с пенсионерами на вопрос когда пенсии увеличат что-то такое сказал.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 15 июн 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): lioness12, вот вот. Там логика настолько чуждая человеческой, что даже пытаясь понять в ужас приходишь, и фиг еще поймешь..типа как про инопланетян Да уж. Че Перлине посоветуете в свете ее проблемы? Там же не закончится все легко. Я пошла думать про свое, у меня подозрения на пару человек, что я встречала в жизни.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 16 июн 2016, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12, к сожалению, обычному человеку ничего с ними поделать нельзя. Совсем. Все будет только хуже, и чревато для нормального очень нехорошими последствиями. Единственное верное поведение- избегать общения. Не время от времени, а совсем, навсегда.
Они боятся огласки. Психиатры делят в этом смысле людей на несколько групп, и есть еще условные "миротворцы". Это те, кто очень быстро выводит психопата на чистую воду, и кто способен ему противостоять- не дать разрушать себя + стремиться другим открыть на них глаза. Но миротворцев очень мало. И обычному человеку эта задача не под силу. Обычный останется кругом виноват, а в глазах окружающих- заработает репутацию истерика, неадеквата, клеветника, мерзавца, и проч., и проч. Схватку с психопатом простому люду выиграть невозможно. Только разрыв каких-либо связей, совсем. Но, как тут упоминали немного... как халявщики чувствуют, с кого можно поиметь, так и психопаты чувствуют миротворцев, и бегут от них, как черт от ладана..
В общем.. не засорять голову этим лучше.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 101 вопрос про подруг от туда Добавлено: 16 июн 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Перлина, не обижайтесь на подругу, отпустите это. Вы с ней те три месяца разговаривали и поддерживали когда ей очень плохо было и с ребёнком беда. Поверьте , вам зачтется, вы же от души хорошее дело сделали. Кто знает что у неё в жизни происходило и происходит, она живёт в другой стране. Может у неё там один стресс, поэтому она такая байполар. Простите её и пожалейте. Гадостей она вам как таковых не делала.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|