Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Да мне то делать нечего, как показать цены в Спортмастер, в др. магазинах я коломбо не видела. Еще в Сочи видела в каком-то спортивном, но там цены были чем в Спортмастере
Сейчас сюда запощу.
Скидки на всякие черные спорт. штаны 34 -36 размера и после 50-го А у меня 44-46 размер, моих никогда нет брюк, которые мне нра...
Я всегда все брюки покупала за полную стоимость. Также и всего касается. Скидки уже на товар, когда размера нет ходового, как мой или расцветки хреновые.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Цитата: Bielita писал(а): Goodly1 писал(а): Это точно красиво?  А разве всегда надо одеваться КРАСИВО ? Одежда должна быть разной от нарядно-красивой до одежды для прогулки пешком, для поездок на шопинг, когда надо снимать-одевать пиздисят раз с себя одежду. У Гудли вариант ведь ни в рестик идти дорогой... а так . на каждый день... на работу тоже. Чего накинулись на неё? Будто сами тока в красивое рядитесь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пардон, я даю на мужские куртки цены
http://www.sportmaster.ru/catalog/brend ... da/kurtki/
Со скидкой. но у меня сын такую парашку не оденет..
БЫЛО так - 5 499 руб. , стало так - 3 849 руб
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я недели две назад вот такой себе дождевик купила, за 2 тысяи, а он тонюсенький , дождивик тонкий
http://www.sportmaster.ru/product/10015 ... N|10015724
хорошо что серо-голубой цвет. уже носила его. нормально так. от ветра защищает. топаю в нем на активной ходьбе
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 17:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А разве всегда надо одеваться КРАСИВО ? Одежда должна быть разной от нарядно-красивой до одежды для прогулки пешком, для поездок на шопинг, когда надо снимать-одевать пиздисят раз с себя одежду. У Гудли вариант ведь ни в рестик идти дорогой... а так . на каждый день... на работу тоже. Чего накинулись на неё? Будто сами тока в красивое рядитесь. Вы невнимательно прочитали. Она в таком виде предлагала кавалеров на стадионе ловить 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 17:02 |
|
|
Девы вы про тряпки и шопинг да? Все не читала, сорри. Но очень понравилось шопаться в Westfield Mall в Лондоне. Сыну тоже с первого раза все подошло, единственное много брюк с заклепками или пуговицами что ему не нравится. Здесь в своем большинстве женщины в юбочках и платьях ходят. Кожа ухоженная, не такая как у американок. Не курят так как в скандинавии. Я тоже купила все что понравилось.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женская куртка Коламбия http://www.sportmaster.ru/product/18356 ... N|1835669# Стоила 6 599, стала - 4 619 -30% скидка. Но 4 600 это почти 75 баксов 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Девы вы про тряпки и шопинг да? Все не читала, сорри. Но очень понравилось шопаться в Westfield Mall в Лондоне. Сыну тоже с первого раза все подошло, единственное много брюк с заклепками или пуговицами что ему не нравится. Здесь в своем большинстве женщины в юбочках и платьях ходят. Кожа ухоженная, не такая как у американок. Не курят так как в скандинавии. Я тоже купила все что понравилось. Люси, а на каким там уровне Марк Спенсер сейчас ? В России он на уровне ЗАРЫ, но ниже Итальянких брендов. Ты заходила в Спенсер?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 17:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lusy писал(а): Девы вы про тряпки и шопинг да? Все не читала, сорри. Но очень понравилось шопаться в Westfield Mall в Лондоне. Сыну тоже с первого раза все подошло, единственное много брюк с заклепками или пуговицами что ему не нравится. Здесь в своем большинстве женщины в юбочках и платьях ходят. Кожа ухоженная, не такая как у американок. Не курят так как в скандинавии. Я тоже купила все что понравилось. Люси, а на каким там уровне Марк Спенсер сейчас ? В России он на уровне ЗАРЫ, но ниже Итальянких брендов. Ты заходила в Спенсер? M&S были, На уровне H&M, повседневка. Но выбор хороший и качество. Я там пиджачек для работы взяла, у нас все короткое а мне подлиннее надо было , так там взяла и в заре длинный второй . Вроде все те-же чейны а колекции отличаются. Сын купил брюки с первого раза. Он высокий, тонко костный надо лонг слим. В Америке берем только онлайн. А там так раз и вот они...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:08 |
|
|
Во девки горазды спорить. Но даже на 6pm эта блузка в клетку на сейле! -$37. Это ж до фига.(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:29 |
|
|
Пудик писал(а): Вы невнимательно прочитали. Она в таком виде предлагала кавалеров на стадионе ловить  Не ковалеров ловить, а не скамейке с миллионерами сидеть. Речь же изначально об этом шла. В смысле, чтобы не стыдно было за свой внешний вид. ОК. Я-то расписала внешний вид, как бы я пошла на стадион. А кто-нибудь еще с предложениями выступил? Или я просмотрела? В чем бы вы пошли? Не, ну в чем ВЫ, Пудик, пошли, мы уже слышали. Это не надо. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гудлина рубаха на сейле 6пм Все размеры есть
http://www.6pm.com/columbia-wild-haven- ... arge-plaid
На6пм всегда много Каламбии и Норс Фейс еще Томара права. Ну и скидка... На 4 доллара дешевле, чем я купила. (без таксов считаю) nyk2009, а моего размера, что я купила НЕТТТТТ. S я купила. (ношу 46-48). S подошла как влитая! В М утонула бы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Гудлина рубаха на сейле 6пм Все размеры есть
http://www.6pm.com/columbia-wild-haven- ... arge-plaid
На6пм всегда много Каламбии и Норс Фейс еще Томара права. Ну и скидка... На 4 доллара дешевле, чем я купила. (без таксов считаю) nyk2009, а моего размера, что я купила НЕТТТТТ. S я купила. (ношу 46-48). S подошла как влитая! В М утонула бы. Покупайте все рубахи Колумбия, потому что на Гудле хорошо сидят! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот чего спорят  если мы покупаем эту каламбию Вот моя Коламбия, сегодня разобрала немного завалы ...к лету шмотки готовила. потрясла немного . сфоткала . чтобы хоть знать и видеть. что есть у меня Блин , ну и муторное это дело Стоит сейчас ... ща гляну. Я платила 2 500. Я их купила 2 штуки. иногда покупаю по 2 штуки она мягкая и приятная для тела я в ней хожу на актив пешую ходьбу
Последний раз редактировалось Valeria2015 15 июн 2016, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Работа не волк. О женщинах. Добавлено: 07 июн 2016, 18:48 |
|
|
Lusy писал(а): Девы вы про тряпки и шопинг да? Все не читала, сорри. Но очень понравилось шопаться в Westfield Mall в Лондоне. Сыну тоже с первого раза все подошло, единственное много брюк с заклепками или пуговицами что ему не нравится. Здесь в своем большинстве женщины в юбочках и платьях ходят. Кожа ухоженная, не такая как у американок. Не курят так как в скандинавии. Я тоже купила все что понравилось. Здорово! Никогда в Лондоне не была.
|
|
 |
|
 |
|