Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Простокваша, а дама в курсе что вы её фото тут выставляете? А то мы так бурно обсуждаем, а может она ни сном, ни духом. Нехорошо. +1 Позорнейшая тема. ПростоКваша, выставляйте свои фото и свои похождения на обсуждение. Всё остальное - сплетни, которые вы тут развели и рассусоливаете уже втору тему подряд - не делают вам чести. Попросите лучше модераторов закрыть тему и не позорьтесь так больше
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 17:57 |
|
|
Mash писал(а): ktoto писал(а): А свои отрастить? Так она блонда у неё прозрачные  Крашеная как и я. Но у меня нормальные брови. Ну короче хозяин барин. Не я ж мульонера ищу при живом неразведенном муже...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:00 |
|
|
Да отстаньте от кваши. А то щас опять утюги и стимеры начнутся
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Пациентка лежит в палате, не ходит. Пришёл мужик её постоял ушёл . Пришла подруга зато с тазом! И стала делать лежачей подруге педикюр! И битый час с ней разговаривала, все новости рассказывала, пока та только мычать может. Вот эта награда в жизни. Такая подруга Да, эта награда . Даже завидно! А тут подыхаешь и никто к тебе не подойдёт . Эмигранты - нелюдимы- отторженные миром ....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Чей мачо в трусиках? https://www.youtube.com/watch?v=qfQng2kjpxI вот спасибо .насмеялась в лёжку 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 15 май 2016, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:05 |
|
|
Mash писал(а): Да отстаньте от кваши. А то щас опять утюги и стимеры начнутся Вот имено... Мы тут все друг друга как облупленные знаем. Надоело. Требуем свежее мясо...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ПростоКваша писал(а): Zvezda писал(а): Влюбить, удержать. Звучит как фул тайм джоб, жють  Фул тайм джоб? Ну ты ,наверное ,знаешь о чем говоришь:) Верю, что тяжело  Почему тут я  это ты все так описываешь, у меня таких проблем никогда не было 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Волжская писал(а): Aster454 писал(а): Чёлочку в полтинник не всем показано иметь. Мне вот не показано - и так физиономия круглая. А "лепка" нижней части проста - два подбородка (я про себя). Тут уже мало что спасёт, кроме пофигизЬма.  Главное чтобы человек был хороший. А остальное все такие мелочи. Если конечно не ввязываться в гонки за миллионерами. А ну как форум прикажет - как не ввязаться? Хорошо если хоть выбор дадут - или гоняться за миллионером, или учиться на медсестру. Выберу второе, ей-богу. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:09 |
|
|
Да про себя как то уже и нечего рассказывать. Хоть у кого То есть авантюрные подруги. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:10 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Влюбить, удержать. Звучит как фул тайм джоб, жють  Штабелеукладчицы против шпалоукладчиц.  Мощное противостояние! Одни пашут что штаны заиметь, другие герань жрут чтобы их удержать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Волжская писал(а): Простокваша, а дама в курсе что вы её фото тут выставляете? А то мы так бурно обсуждаем, а может она ни сном, ни духом. Нехорошо. +1 Позорнейшая тема. ПростоКваша, выставляйте свои фото и свои похождения на обсуждение. Всё остальное - сплетни, которые вы тут развели и рассусоливаете уже втору тему подряд - не делают вам чести. Попросите лучше модераторов закрыть тему и не позорьтесь так больше Идите в баню, попарьтесь и успокойтесь, ок?? Моя подружка в курсе. Я уже писала, что ей пофиг, как и мне.. Свои фотки и похождения я выставляю переодически. Следите за анонсами! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да мы все в курсе Квашиных похождений, в магазе опять мужик разговор завёл Про подругу интереснее, она все ж таки в Швейцарии и с грыжами 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:16 |
|
|
Вчера медсестра разговаривала при мне с доктором по поводу пациентки с рвотой. Он название лекарства ей сказал. Она спрашивает как давать? Внутривенно? Доктор ржет и говорит через попу  она ржёт и начинает обсуждать как хорошо все лекарства работают если назначены ректально. Я молчу. Whatever girl 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: МиллионЭры в штабелях. Добавлено: 14 май 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Да мы все в курсе Квашиных похождений, в магазе опять мужик разговор завёл Про подругу интереснее, она все ж таки в Швейцарии и с грыжами  Вот вам, на те... Свежее мясо
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|