Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 16:09 |
|
|
Помните Эллочку и ситечко? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 16:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): МРМ, как ты сегодня, кстати?
пока без перемен. Спасибо, что спросила, Тань.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Гудвиле . 3 доллара 13 центов отдала за энто сокровище ( Оно мне надо  ). Но оно такое симпатиШное:) Ладно горшок. Я его простерилизовала профессионально:) а то вон Волжская стала употреблять большие ругательные непонятные слова, так я полезла Гугеля спрашивать шо такое, потому как испугалась не ВАЗа ли для пепла умерших Фух. Оказалось что Патошница для яик. Фух. Но только эта штуковина не Патошница . У неё обычное прямое дно:) Тань Тамара ! Так что надо делать с деликатной вешицей? Мож загнать её можно? Может мне уже не надо работать? А шо там Эллочка с ситечком делала? Я не помню? Но ощущаю себя полнейшей Эллочкой
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пашотница
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага. What you just said 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): В Гудвиле . 3 доллара 13 центов отдала за энто сокровище ( Оно мне надо  ). Но оно такое симпатиШное:) Ладно горшок. Я его простерилизовала профессионально:) а то вон Волжская стала употреблять большие ругательные непонятные слова, так я полезла Гугеля спрашивать шо такое, потому как испугалась не ВАЗа ли для пепла умерших Фух. Оказалось что Патошница для яик. Фух. Но только эта штуковина не Патошница . У неё обычное прямое дно:) Тань Тамара ! Так что надо делать с деликатной вешицей? Мож загнать её можно? Может мне уже не надо работать? А шо там Эллочка с ситечком делала? Я не помню? Но ощущаю себя полнейшей Эллочкой Я предположила что это пошотница. Для яйц пошот. Самый хайклассный способ приготовления яйц. Ручка странного фасона у этого пена, нехайклассного, в смысле неантичного. Может винтадж?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Е-мае! П Ашотница  Яйца пАшот или poached eggs. Я в обычной кастрюльке делаю  poached poached poached  Если уж быть дотошной, там нет не только звука а, но и ш  во французском варианте есть ш, но таки тоже нет а 
Последний раз редактировалось Волжская 15 май 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fatcat писал(а): Е-мае! П Ашотница  Яйца пАшот или poached eggs. Я в обычной кастрюльке делаю  А у меня такая простенькая штука пластмассовая- типа пашот получаются в микроволновке.  Вжик- и готовы яйца.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин! Да не Пашотница это! Сковородка с приделанной крышкой:))) Пашотница круглая , а эта вся ровная 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да разные делали, в период экспериментов. Для эллочек 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От! Деффки! Карочи. Нашла. Щаз будете ржать! Хреновина называется Silent Butler для собирания Крошек со стола! Это для очень хай класса весчь! Не совочком и не веником смахивать крошки со стола надо! Пролетарии вы мои! И не в руку! А в энту сковородку! Ох. Наука - умное дело! А то бы пришла домой , начала бы яйки жарить в пепельнице. Во смеху бы было Ржу ни магу
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 17:32 |
|
|
теперь я точно хочу такую. и щетку к ней с серебряной ручкой! как их гуглить на ибее?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 17:32 |
|
|
hiclass писал(а): От! Деффки! Карочи. Нашла. Щаз будете ржать! Хреновина называется Silent Butler для собирания Крошек со стола! Это для очень хай класса весчь! Не совочком и не веником смахивать крошки со стола надо! Пролетарии вы мои! И не в руку! А в энту сковородку! Ох. Наука - умное дело! А то бы пришла домой , начала бы яйки жарить в пепельнице. Во смеху бы было Ржу ни магу Ой да ладно! Я как то знакомым объясняла для чего заварной чайник существует 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни хавари ! Вот это я выпендрюсь завтра , мужа пожреть, а я с энтой хреновиной в одной руке, с облегчённым веником в другой, юбку пачку короткую надену и белый передник , и вся такая хайклассная френч майд буду , откинув жопу , смахивать со стола хлебные крошки......
Где мой Херрусь?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Девчата с нашего двора. Добавлено: 15 май 2016, 17:36 |
|
|
hiclass писал(а): Ни хавари ! Вот это я выпендрюсь завтра , мужа пожреть, а я с энтой хреновиной в одной руке, с облегчённым веником в другой, юбку пачку короткую надену и белый передник , и вся такая хайклассная френч майд буду , откинув жопу , смахивать со стола хлебные крошки......
Где мой Херрусь? Расскажи потом чем закончится. Убедись чтоб на стол было чего крошить 
|
|
 |
|
 |
|