Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!
 Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, зачем Вам такие жертвы, почему домой нельзя? Все рожают в России, ничуть не хуже там. Здесь еще и заразить похуже чем могут в госпитале для бедных. Езжайте спокойно домой! Америка никуда не убежит от Вас, но сейчас лучше домой.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:34 
Богиня
Богиня

МарияДи писал(а):
Здравствуйте . Помогите мне советом! Я нахожусь в тяжёлой ситуации. Ехала с молодым человеком рожать в Канаду . Была пересадка в Нью-Йорке тут он меня и покинул . Я нахожусь на 7 месяце беременности . По туристической визе. Как выжить в таком положении ? Может какие программы есть для одиноких мам? Работаю . Но долго ли я смогу работать плюс выгоняют с квартиры из-за беременности а другую не найти по тоже причине . Оформила только бесплатную страховку . Но где жить и что кушать не знаю ...

Не нужно обижаться на неприятные для Вас посты. Уже не первый раз видишь такое на форуме - приходят в ожидании, что сейчас форум скажет, где волшебная палочка лежит, которая выполнит все желания автора. А когда слышат неприятную для ушей правду, начинают обижаться.
Вам правильно советуют вернуться домой. Причем советуют люди опытные, прожившие в США не один год и имеющие опыт в таких делах, если не свой личный, то знакомых.
Не считайте меня ханжой, но какого лешего сознательно идти на нелегальщину, будучи беременной? Я понимаю тех, кто едет сюда рожать - бабки есть, чего бы не родить в Америке? Могу понять и нелегалов - бегут в поисках лучшей жизни. Но быть беременной нелегалкой? Вы же понимаете, что ребенка могут отобрать. Если Трамп придет к власти, то все нелегалы будут как мусульманки в арабских странах - ходить со своими пожитками, т.к. могут депортировать в любой момент. Вам, как матери говорят, есть риск быть разлученной с ребенком, а Вы свято верите, что все будет отлично. Ну верьте дальше.
Прикиньте сначала все расходы, которые вас с ребенком ждут впереди, зарплату которую Вы сможете заработать как нелегалка, и подумайте, выживите Вы здесь или нет?

А то как написали выше, мол "как-то выживают другие". Зачем же Вам советовать "выживать как то"? Дома может тоже не ахти, но во всяком случае не выпрут из страны.

Покупайте билет и летите домой пока еще есть возможность.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МарияДи писал(а):
Я просила о помощи ( нужной мне информации ) я вы налетели как бешеные бабы. Уже и ребёнка предложили продать. И с евреем спать за жильё . Помните ..все что вы пишете вы черпаете только из себя . Значит сами готовы на столь низкое существование .

Вы абсолютно ничего о себе и своей ситуации не объяснили а только огрызаетесь. Вам никто ничего не обязан объяснять и давать инфо. Идите в Гугл поинтересуйтесь как в Америке жить нелегалом или апплаиться на гос программы.

Последний раз редактировалось ktoto 01 май 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беременность и ожидание ребенка-это такое счастье! Но у этого малыша уже стресс ДО его рождения! И мать ребенка будет полностью лишина того счастливого ощущения материнства и радости рождения ребенка! Жизнь в стрессе. В общем, бедный ребенок.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Вы абсолютно ничего о себе и своей ситуации не объяснили а только огрызаетесь.

Неужели вам так трудно угадать, что у автора происходит? Ну и люди.... :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
ktoto писал(а):

Неужели вам так трудно угадать, что у автора происходит? Ну и люди.... :i_angry_steaming

У меня тоже много че происходит. Щас я открою тему и начну всех крыть "бешеные бабы". Писец просто. Ей уже сказали домой ехать. Вы в том числе.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
ktoto писал(а):

а таки-трудно..
даже на нашем форуме, который повидал всяко, я не помню чтобы кто-то назвал себя беременной нелегалкой..
:t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Helenni писал(а):
ktoto писал(а):

У меня тоже много че происходит. Щас я открою тему и начну всех крыть "бешеные бабы". Писец просто. Ей уже сказали домой ехать. Вы в том числе.

Это был сарказм. :e_sorry
В надежде, что до нее дойдет.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
МарияДи писал(а):
Я просила о помощи ( нужной мне информации ) я вы налетели как бешеные бабы. Уже и ребёнка предложили продать. И с евреем спать за жильё . Помните ..все что вы пишете вы черпаете только из себя . Значит сами готовы на столь низкое существование .

Вы абсолютно ничего о себе и своей ситуации не объяснили а только огрызаетесь. Вам никто ничего не обязан объяснять и давать инфо. Идите в Гугл поинтересуйтесь как в Америке жить нелегалом или апплаиться на гос программы.

Я вообще охренела от последнего ответа. Опустила всех ниже плинтуса. Прет напролом в поисках нужной ЕЙ информации " как срубить с государства пособие для одинокой мамы"
А еще меня сердобольные поражают.
Давайте будем поощрять нелегалов. А нашим родственникам в посольствах будут отворот-поворот давать без объяснения причин. А причины вот они- сами пишут на форумах.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Helenni писал(а):
ktoto писал(а):

Вполне возможно, что дома нет . Может она из тех лимитчиц, кто из провинции в Москву переезжают, а потом в Москве как могут кантуются по многo лет. Может родителей уже в живых нет или родители какие-нибудь алгоколики, что всё пропили ( кстати, такое я видела- у моей одноклассницы мамаша-алгоголичка пропила квартиру ,пока та моталась челночницей туда сюда в Турцию . Одноклассница потом жила в Турции с каким-то турком, а потом пропала с горизонта -никто про неё ничего не знал).

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

У меня тоже много че происходит. Щас я открою тему и начну всех крыть "бешеные бабы". Писец просто. Ей уже сказали домой ехать. Вы в том числе.[/quote]

Это был сарказм. :e_sorry
В надежде, что до нее дойдет.[/quote]
Ох сорри. :voldar04 I am a little slow today...

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 15:57 
Богиня
Богиня

ПростоКваша писал(а):
Беременность и ожидание ребенка-это такое счастье! Но у этого малыша уже стресс ДО его рождения! И мать ребенка будет полностью лишина того счастливого ощущения материнства и радости рождения ребенка! Жизнь в стрессе. В общем, бедный ребенок.

Не могу понять как это - хотеть жить нелегалом? Бояться собственной тени, бояться что соседи или знакомые донесут в DHS (Автор, если не знаете - в Америке это в порядке вещей - донести на соседа), не иметь возможности водить машину, получить SSN, поехать отдохнуть с ребенком, сознательно обрекать ребенка на жизнь в клоповниках с кучей наркоманов, потому что в нормальное жилье нелегала не пустят. И боятся, что в любой момент могут разлучить с ребенком. Это же не жизнь - спошной стресс 24/7.
Наши девочки с гринкартами порой не выдерживают такой борьбы за выживание и возвращаются с детьми на Родину, а автор свято верит, что она, нелегалка, будет тут в шоколаде.

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 16:02 
Богиня
Богиня

Alisa______ писал(а):
даже на нашем форуме, который повидал всяко, я не помню чтобы кто-то назвал себя беременной нелегалкой..

Это мои слова. А как еще назвать? Так и есть - беременная, работает нелегально, планирует остаться тоже нелегально, кто ей с транзитной визы статус сменит просто потому, что она - мать американского гражданина?

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shota писал(а):
Alisa______ писал(а):

Это мои слова. А как еще назвать? Так и есть - беременная, работает нелегально, планирует остаться тоже нелегально, кто ей с транзитной визы статус сменит просто потому, что она - мать американского гражданина?

не, я не об этом ваще-то..
я о том, что тут разные истории были, но никто из дев не вламывался на форум с такой аферой :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 май 2016, 16:11 
baby
baby

Я сказала что у меня транзитная виза? Или что я собираюсь быть иммигрантом ?!
Вроде это вы придумали .

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно