|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 17:59 |
|
|
Анекдот вспомнился. Там про грузина с точкой ( тату) на члене. В ответ на вопросы: "что за тату" и "нашёл, чем хвалиться"-- -- падажды, дарагой: сичас встанет- вес Тбилиси увидыш.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 18:58 |
|
|
Маш, а на каком этапе дохторов разбирают? И кто у них жены? Ты ж среди них там крутишься. В каком возрасте они женятся и в каком возрасте какие дети? Так в общем. Да, и сколько детей, жены рожают много? Мой делает фэмили три. отслеживает,, ищет всех релативсов. Ох, хорошо, что мы живем в это время. Раньше женщины рожали всю жизнь, пока могли. Я офигиваю. 13 прэгненсей каждые 2 года.  ПРедставьте сколько же жизней дали и какие деревья разрастаются.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 19:06 |
|
|
Мне кажется сразу по окончании мед скул они обычно женятся. У кого уже есть подружки, наверное у большинства. Или когда нет то они все таки очень занятые- ищут по местам работы часто в медицине. Много пар знаю доктор- доктор. Доктор- фарм д, одна пара мне знакома где доктор женат на кейс менеджере
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 19:12 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): 13 прэгненсей каждые 2 года. Охренеть. Это значит 6 с половиной в год?  НЕт, это значит, читать внимательнее рожать каждые 2 года. если 13 прэгненсей, значит 26 лет иметь бэйбиков. И еще твинсы имелись.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 19:14 |
|
|
Mash писал(а): Мне кажется сразу по окончании мед скул они обычно женятся. У кого уже есть подружки, наверное у большинства. Или когда нет то они все таки очень занятые- ищут по местам работы часто в медицине. Много пар знаю доктор- доктор. Доктор- фарм д, одна пара мне знакома где доктор женат на кейс менеджере ПОнятно, пока учатся дэйтяся, среди дохторов уже свободных искать нечего.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все так зациклены на докторах типа доктор синоним слова Б-г. Можно подумать что среди докторов нет придурков. Да полно, не больше не меньше чем среди всех других групп. На счет гонора самих местных докторов то здесь мне ещё больше ситуация не понятна. Мне кажется что если гонишься за престижем то выбирать такую тяжелую требующую огромной психологической и часто физической отдачи профессию мягко говоря странно. На такие работы как по мне идти надо исключительно по зову сердца и призванию. Хочешь чувствовать себя крутым перцем и иметь большой пей чек не вопрос, иди в invest banker, hedge fund manager, IT, да хоть в лоера, что угодно но только не в доктора.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 19:45 |
|
|
Вы не поверите но у них у многих именно призвание, даже если деньги конечно не на последнем месте. Я не представляю как можно без выходных проходных каждый день вкалывать с утра и до ночи с больными и вонючими, и при этом каждого за ручку подержать, с каждыми побеседовать. А потом обзванивать специалистов и родственников. Очень многие из них при мне родственников обзванивают ; " good news, your mom is doing better today..." Конечно женщины на них смотрят с восхищением нередко. Особенно когда приходят в палату а там врач сидит накрахмаленый и хэндсом, и с больной лежачей мамой разговаривает с уважением, но громко, потому что глухая и не слышит
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 19:58 |
|
|
Да, мне кажется в госпиталях, жудкий труд. Быть среди больных, не дай бог.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 20:54 |
|
|
Bielita писал(а): Маш, а на каком этапе дохторов разбирают? И кто у них жены? Ты ж среди них там крутишься. В каком возрасте они женятся и в каком возрасте какие дети? Так в общем. Да, и сколько детей, жены рожают много? Мой делает фэмили три. отслеживает,, ищет всех релативсов. Ох, хорошо, что мы живем в это время. Раньше женщины рожали всю жизнь, пока могли. Я офигиваю. 13 прэгненсей каждые 2 года.  ПРедставьте сколько же жизней дали и какие деревья разрастаются. женятся большинство из них еще в мед скуле. 3-5 детей. жены обвешивают детьми, чтобы никуда не рыпались.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 21:17 |
|
|
Ну как ты их насильно обвешаешь. Никак. Кто не хочет детей их не имеет. Вполне есть методы у мужчин. Тем более доктор 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 21:21 |
|
|
Да я прониклась к госпитальный врачам которые постоянно там а не раз в месяц большим уважением.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У врачей самомнение выше крыши.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 23:01 |
|
|
«- Пиши: "Девица с приданным, очень хочет выйти замуж, согласна на любой возраст и наружность, кроме прокаженных и сумасшедших. Лишь бы были деньги " - Так не пишут! - Так не пишут, так думают, милая моя» - Фаина Георгиевна Раневская
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 23:08 |
|
|
А мне сейчас вот прям буквально так сильно по самооценке один армянин зарядил, сижу обтекаю и думаю... это если вообще на пустом месте мужчина так психнул, что ну очень себя сейчас не приятно чувствую (пошутила, видимо задела за очень живое сама того не зная), то как бедные дейтящиеся это все переживают, когда им какой нибудь "гений" по селфистиму проезжается. Ой ... если когда нибудь придётся здесь общаться с мужским населением, то я это не переживу с моей чувствительностью. Одно дело когда тебе не надо, а другое, когда надо. Блин, реально себя чувствую ужасно, какой то монстрой, вообще не женщиной и ты ды и ты пы.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( БЕЗ ДЕТЕЙ ) Добавлено: 21 апр 2016, 23:35 |
|
|
Да я пошутила не удачно. Грю, с Маней на кофе ходил? вот, хочу на свадьбу. И смеюсь. Прикалывались мы сидели толпой. И видимо я что то задела очень личное. Он там как понеслось в общем я даже это повторять не хочу, я как бы попыталась - извини говорю, я вообще без задней мысли, но это мальчика не остановило. Ему 37. Он там какой то гений, изобретатель, инженер, программист. Везде один, всегда, постоянно, и на счёт личной жизни он всегда молчал, а я не спрашивала. Нормально общались и я видимо где то ну на очень что то болезненное наступила этой шуткой, если он устроил там такое. Короче, чувствую теперь себя вообще какой то сволочью, сама не знаю в чем виновата и огребла таких эпитетов.. ну я молча удалилась, но это ещё раз доказывает, что с русскоязычными вообще себе дороже дейтится в америке. С таким пойдёшь на дейт, чуть что не так , его величество же там закопает морально. Я такое отбивать не умею. У меня не было никогда таких знакомых с реакциями такими не понятными. Про дейт это как вывод.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|