Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:53 |
|
|
SunnyAK писал(а): hiclass писал(а): Когда я 10 минут стучу по фольге и она не открывается - да, я зверею. А зачем по ней стучать? Думаешь, кто откроет? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уж как то писала сравнение стюардесс и стюардов на американских линиях и германских. Американские стюардессы были как загнанные лошади, и одна -две. А на Люфтганзе я устала их считать, человек 8 на небольшой самолет, были расслабленные и спокойные
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:56 |
|
|
Ну вот пришла Люся и вдула мне романтику взад в мозги Чё делать? Эх
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новая бутылка! Там фольга . Её надо порвать чтобы оно начало давать молоко. Я её порвать долго не могла, ключем. Потом наконец прорвала так что ключ туда тоже окунулся и утоп:))))))) потом я straw искала и выуживала ключ..... Шоб кофе попить как белый человек блин:)))
Какая тяжёлая жизнь !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:58 |
|
|
Серьезно что ли ? ( про курей)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:58 |
|
|
Natavita писал(а): Я уж как то писала сравнение стюардесс и стюардов на американских линиях и германских. Американские стюардессы были как загнанные лошади, и одна -две. А на Люфтганзе я устала их считать, человек 8 на небольшой самолет, были расслабленные и спокойные А почему в германии они раслабленные, а в америке загнанные лошади???? Я правда не понимаю,обьясните У нас что здесь самолёты какие то допотопные, что им уголь в печку кидать надо,или жрачку они сами на всех готовят? В чём дело то?????
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да шутит она и про курей и про стюардесс.
Мий, ты лучше за Роллс ройса замуж сходи.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:00 |
|
|
Кисмет писал(а): Серьезно что ли ? ( про курей) Кисмет,кукареку Ну конечно нет,вы что бренд нью ягодка и не в теме???? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:01 |
|
|
mamamia писал(а): Natavita писал(а): Я уж как то писала сравнение стюардесс и стюардов на американских линиях и германских. Американские стюардессы были как загнанные лошади, и одна -две. А на Люфтганзе я устала их считать, человек 8 на небольшой самолет, были расслабленные и спокойные А почему в германии они раслабленные, а в америке загнанные лошади???? Я правда не понимаю,обьясните У нас что здесь самолёты какие то допотопные, что им уголь в печку кидать надо,или жрачку они сами на всех готовят? В чём дело то????? Потому что в Америке 2 стюардессы на самолет, а в Германии - 8. Почувствуйте разницу!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:01 |
|
|
hiclass писал(а): Да шутит она и про курей и про стюардесс.
Мий, ты лучше за Роллс ройса замуж сходи. Про курей шутка Про стюардесс-НЕТ Я правда чуть не подалась туды по наставлению одного....ну это неважно уже Куры победили....
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:02 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Спасибо,промыли мне мозги А то я уже в мыслях с платочком на шее и в обнимку с первым пилотом улетела в даль небесную СПАСИБО. ЗНАЧИТ НЕ БУДУ.... Да ну..., террористы звереют. Оно тебе надо? Том,поэтому и решила вас на форуме спросить Я мучалась этим вопросом почти месяц, а вчера конкретный такой разговор был А вы мне тут быстро в бошку вдули что ненать Скажу завтра что не пойду Буду курей на земле разводить,безопаснее и спокойнее Спасибо всем КстатЕ, как онЕ?  Предлагаю тебе завести ещё и силки, онЕ тааакие милахи прикольные! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:02 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет писал(а): Серьезно что ли ? ( про курей) Кисмет,кукареку Ну конечно нет,вы что бренд нью ягодка и не в теме????  Не а , я только зашла .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:03 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Natavita писал(а): Я уж как то писала сравнение стюардесс и стюардов на американских линиях и германских. Американские стюардессы были как загнанные лошади, и одна -две. А на Люфтганзе я устала их считать, человек 8 на небольшой самолет, были расслабленные и спокойные А почему в германии они раслабленные, а в америке загнанные лошади???? Я правда не понимаю,обьясните У нас что здесь самолёты какие то допотопные, что им уголь в печку кидать надо,или жрачку они сами на всех готовят? В чём дело то????? Потому что в Америке 2 стюардессы на самолет, а в Германии - 8. Почувствуйте разницу! 8 на доместик флайт???? Я летала внутри германии ,8 штук не видела..максимум 4 Слухи это...
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Natavita писал(а): Я уж как то писала сравнение стюардесс и стюардов на американских линиях и германских. Американские стюардессы были как загнанные лошади, и одна -две. А на Люфтганзе я устала их считать, человек 8 на небольшой самолет, были расслабленные и спокойные А почему в германии они раслабленные, а в америке загнанные лошади???? Я правда не понимаю,обьясните У нас что здесь самолёты какие то допотопные, что им уголь в печку кидать надо,или жрачку они сами на всех готовят? В чём дело то????? Нет, не самолеты. На американских линиях одна-две весь самолет обслуживали , ни разу не присели, а немцы были расслабленные , лопотали между собой , шутили , потому что их было много. Не переработались, короче. Вот и вся разница. Мне это бросилось в глаза сразу же , такое сравнение свежее было
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 19 мар 2016, 21:04 |
|
|
hiclass писал(а): Новая бутылка! Там фольга . Её надо порвать чтобы оно начало давать молоко. Я её порвать долго не могла, ключем. Потом наконец прорвала так что ключ туда тоже окунулся и утоп:))))))) потом я straw искала и выуживала ключ..... Шоб кофе попить как белый человек блин:)))
Какая тяжёлая жизнь ! Я обычно ножиком надрезаю...стучать не пробовала.
|
|
 |
|
 |
|