Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
olivlady писал(а):
[
Я бы 100% отказалась даже участвовать! глядишь помаялись и отложили бы идею жанится. платить бы точно не стала. женишься - плати выкуп за невесту. а тут еще и его вытаскивать старого женатого мужика. омг. А где гарантия что это не фиктивный брак с его стороны? Сейчас устаканится, потом разведется и семью свою перетащит. Цыня ты разбаловала дочь ей же во вред и себе тоже. Я бы ни то что за поезд даже не платила, вообще бы запретила к себе ехать с женатым мужиком. Женилка даже не выросла - за проезд не в состоянии заплатить. Прям хуже некуда дочка замуж вышла и ведь она считай американка, если тут с детства живет.

Стопудово, к гадалке не ходи. Потому он и телодвижений никаких не делает кроме попыток выцыганить 20-30К. дала бы - не на бизнес бы пошло в любом случае. Он с Юлькой до документов, пириод. Иначе давно бы из кожи вон лез, дабы хоть как-то обеспечивать. на самую паршивую работу бы пошел ради любимой женщины. А так нах ему.

может и так будет
поживем- увидим
я лично Васе не верю тоже

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
. Цынамон вы воистину святая женщина, можно сказать святая мученица Цынамон.
!

нет, я больная женщина. На мозги, на голову.
это у меня зависимость: как родила этого ребенка- так и до сих пор на нее молюсь.
Я писала раньше об этом, насколко у меня крыша поехала от ее папы, и этот обсешшен я называла любовью,
и от этой большой любви родила себе плод. Папа- то загнулся нарик от передоза- зато у меня осталавь его копия, его кровиночка.
Типичный пример сублимации- перенос обожания с одного предмета на другой, но родственный.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Меня напрягло то, что он был не разведен в РФ. Развод в РФ без присутствия сторон не так то и легко оформить. Подумала что есть договоренность сторон-мужа и жены. Вообщем мутный какой то тип.

Ну почему мутный, по моему очень типичная история. Приехал сюда сам, осмотрелся, понравилось, решил остаться.
Потом решил через брак с гражданкой легализоваться, А для этого нужно сначала развестить
ВСе просто.
А вот насколько он искренен и что у него на уме- один Бог знает. Может он вобще всех водит за нос, той жене одно врет- Юльке другое. Аферист, короче.
Но привлекательный. И стелет мягко. Видела я.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Циня, ну Рембо тратил на своих детей, а ты на Юльку. В чем проблема то?.

да проблема в том, что потратились эти деньги ВПУСТУЮ! это же не только на прокорм было, там и курсы оплачивались и еще много всякой фигни,
а главное оплата рента жилья, в течении 10 летв Нйорке который лчино я НЕНАВИЖУ :2gunfire:
этот проклятый город, но я вынуждена была за него платить- ибо надеялась, что дочка карьеру построит.
А она ничего не построила
с голой жопой в 33 года- вот результат!
где профессия, где дипломы, где скиллсы, где приличный резюме?
сто тысяч баксов коту под хвост,а в результате она приезжает уже не одна, а с другим **** опять же на мою шею! а мне уже 55, а не 40 и доходы кончились.

но самое обидное, от чего я сейачс чувствую себя ограбленной- что в результате я не толкьо деньги потеряла, но и саму дочку!!!
она же меня за все эти миллионы теперь НЕНАВИДИТ! вот ЧТО самое страшное!
где благодарность, где уважение, где любовь и забота ответная?!!
ни хрена этого нет, а только хамство запредельное и высокомерие , как на служанку смотрит- в то время как дети Рэмбо ему РЕАЛЬНО Благодарнаы за кажыдй доллар
и УВАЖАЕЮТ его и ЛЮБЯТ безмерно.
Я смотрю и завидую по черному, а я видать не заслужила

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какую карьеру построили дети Рембо???

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да потому что Рембо им бабки давал и не гнобил за те деньги и ничего взамен не требовал. Ты видишь разницу?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

3. Про наследство в Украине не поняла. У Юли НИГДЕ ниЧЕГО нет, кроме того, что есть у меня- ее мамы,
Другой вопрос- захочу ли я ей оставить наследство с таким ее ко мне отношением.
Моя квартира в Украине завещана ессно на нее, на дочь. И мои счета в банке она бенефишери.
Но мне последнее время очень хочется все переделать , и сделать завещание на племенняицу или еще кого, так меня Юля обидела, что я вобще ничего не хочу ей оставлять.
Пусть при моей жизни она на мои деньги жила, так хоть после моей смерти прийдется ей учиться жить самой.
Или котам в приют деньги оставлю. И то лучше, чем такой дочке. Вот ей Богу, такие мысли... дожили...

Не надо это делать. Лучше при жизни не баловать а завещание должно быть только детям, основная доля.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Zvezda писал(а):
Циня, ну Рембо тратил на своих детей, а ты на Юльку. В чем проблема то?.

да проблема в том, что потратились эти деньги ВПУСТУЮ! это же не только на прокорм было, там и курсы оплачивались и еще много всякой фигни,
а главное оплата рента жилья, в течении 10 летв Нйорке который лчино я НЕНАВИЖУ :2gunfire:
этот проклятый город, но я вынуждена была за него платить- ибо надеялась, что дочка карьеру построит.
А она ничего не построила
с голой жопой в 33 года- вот результат!
где профессия, где дипломы, где скиллсы, где приличный резюме?
сто тысяч баксов коту под хвост,а в результате она приезжает уже не одна, а с другим **** опять же на мою шею! а мне уже 55, а не 40 и доходы кончились.

но самое обидное, от чего я сейачс чувствую себя ограбленной- что в результате я не толкьо деньги потеряла, но и саму дочку!!!
она же меня за все эти миллионы теперь НЕНАВИДИТ! вот ЧТО самое страшное!
где благодарность, где уважение, где любовь и забота ответная?!!
ни хрена этого нет, а только хамство запредельное и высокомерие , как на служанку смотрит- в то время как дети Рэмбо ему РЕАЛЬНО Благодарнаы за кажыдй доллар
и УВАЖАЕЮТ его и ЛЮБЯТ безмерно.
Я смотрю и завидую по черному, а я видать не заслужила

А как он им деньги дает? Может он как раз им дает так как говорила мрв, ты мне я тебе, будешь плохо себя вести - не получишь, что то в этом роде?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы Вы устроились на работу, водили машину и были бы заняты каким то нормальным делом 100% своего времени, то оказали бы своей дочери лучшую помощь и пример дочери, чем 5000 из чужого кармана. Склоняюсь, что и дочери и Вам нужен хороший психотерапевт. А пока постарайтесь устраниться от проблем ВЗРОСЛОЙ дочери и заняться своими собственными. Езжайте в Украину на подольше что ли.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Если бы Вы устроились на работу, водили машину и были бы заняты каким то нормальным делом 100% своего времени, то оказали бы своей дочери лучшую помощь и пример дочери, чем 5000 из чужого кармана. Склоняюсь, что и дочери и Вам нужен хороший психотерапевт. А пока постарайтесь устраниться от проблем ВЗРОСЛОЙ дочери и заняться своими собственными. Езжайте в Украину на подольше что ли.

Позвольте заступиться за автора . Ее образ жизни и стиль отношений с мужем - не дело ее дочери и тем более не ваше дело . Живет , как считает нужным , даже если это не принимает или осуждает кто либо . Все просто , действительно , презираешь - не бери бабло .

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100 000 за 10 лет это ничто. Даже меньше тыщи в месяц. Я думала в НЙ намного дороже рент.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Osalia писал(а):

Позвольте заступиться за автора . Ее образ жизни и стиль отношений с мужем - не дело ее дочери и тем более не ваше дело . Живет , как считает нужным , даже если это не принимает или осуждает кто либо . Все просто , действительно , презираешь - не бери бабло .

Я не осуждаю автору, а очень даже ей сочувствую. Взрослая дочь ее мучает, жалко женщину. Надеюсь, что со временем дочь поумнеет все таки.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему не читала, но , помню, автор ставила дочкины клипы песенные.Мне очень понравилось! :s_thumbup Очень приятный голос! Внешне очень приятная девушка, на Алику Смехову похожа. Может ей в Россию ? Уж там работы в р есторанах полно, и платили бы лучше. Да с английским языком. :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 20 мар 2016, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь Синнамон манипулирует матерью на ее любви и на ее зависимости от этого чувства . Она знает , что метери нужно, как глоток воздуха ,ее найс отношение к ней . Поэтому , состроив козью морду - она получает то , что ей нужно . А нужны ей деньги пермаментно . Сейчас она хочет много денег , зная что мать имеет сбережения . Поэтому козьи морды длятся так долго , что автор дошла до истерики

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Там нет ни шизофрении, ни никаких болезней, есть просто наглость и промытые мозги, наверно этой сектой. Пока она секту свою не бросит, где ей наверно еженедельно мозги промывают, ничего не изменится. А бросит она её только после того, когда поймет, что все, что там её учили по поводу того, как деньги из матери выколачивать, больше не работает. Так что чем раньше перекроете кормушку, тем раньше наступят изменения.

Теоретически как бы да, а практически - лично я не верю что тут уже какие-то изменения возможны. Тётеньке 33 года, не 3. Прекратит Циня финансирование и жопоподтирание - это вызовёт только озлобленность на неё и на весь мир - вплоть до попытки суицида.

Что тут делать - а ничего. Давать деньги, получать в ответ козью морду и периодически плакаться на форуме.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно