|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 20 мар 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маришечка спасибо друг мой добрый! Никто кроме меня мне не поможет я знаю. Но. Очень помогает когда говоришь с кем то кто тебя понимает. Кто такой же как ты..с таким же миропониманием, ощущениями и ситуацией.
Только ради этого стоило было быть на форуме... есть одна такая. Она знает.
Маринушка. И тебе спасибо. Очень
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 20 мар 2016, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): Маришечка спасибо друг мой добрый! Никто кроме меня мне не поможет я знаю. Но. Очень помогает когда говоришь с кем то кто тебя понимает. Кто такой же как ты..с таким же миропониманием, ощущениями и ситуацией.
Только ради этого стоило было быть на форуме... есть одна такая. Она знает.
Маринушка. И тебе спасибо. Очень 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 20 мар 2016, 12:40 |
|
|
Shvetka писал(а): heythere писал(а): [
А вы знаете как женщине трудно бросить курить,к тому же когда в жизни все наперекосяк. Я как никто другой понимаю Незабудку. Сама курила и с трудом бросила. Никотин-наркотик. Бросать надо,когда в жизни все спокойно. Я вот когда бросала в аварию попала на машине. Не было концентрации вообще,как ежик в тумане ходила. Это срашный наркотик,хуже героина К сожалению, знаю. Но я так же точно знаю, что ничего не будет хорошо в жизни, и ничего не наладится, если травить каждый день ядом свой организм. Это установка на гибель организма, что может быть спокойно и насладиться в таких условиях? Приучить собственного ребенка еще к этому.. выше моего понимания вообще. Какие волшебные рецепты тут помогут? Ходить в церковь, креститься правой рукой, сжимая в левой сигарету, надеясь, что вот-вот Он снизойдет и все Сам наладит?  Я тоже знаю....невыносимо тяжело. Просыпаться в поту от ужаса, потому что во сне курила и не понимать сначала правда или нет....  не курю чуть больше 15-ти лет зато какое счастье НЕ иметь никаких зависимостей!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 20 мар 2016, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вася con Diaz писал(а): не курю чуть больше 15-ти лет зато какое счастье НЕ иметь никаких зависимостей! Простите, но поверить в это сложно. Если уж ты склонна к зависимостям, то можно не пить, не курить, никогда не пробовать наркотиков, но хоть что-нибудь да вылезет. Курить бросишь - обжорство нападет. Похудеешь - интернет зависимость привяжется. И так далее... Против натуры не попрешь. Единственный выход - найти полезную зависимость, в джим ходить ежедневно, например.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 20 мар 2016, 23:10 |
|
|
Helenni писал(а): Вася con Diaz писал(а): не курю чуть больше 15-ти лет зато какое счастье НЕ иметь никаких зависимостей! Простите, но поверить в это сложно. Если уж ты склонна к зависимостям, то можно не пить, не курить, никогда не пробовать наркотиков, но хоть что-нибудь да вылезет. Курить бросишь - обжорство нападет. Похудеешь - интернет зависимость привяжется. И так далее... Против натуры не попрешь. Единственный выход - найти полезную зависимость, в джим ходить ежедневно, например.  Ну я сожалею, что у вас так всё сложно.  Мне не надо никаких зависимостей, просто наслаждаюсь жизнью, уже пенсионерской...хочу что-то делаю , не хочу- не делаю.  Устаканилось всё.
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 21 мар 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Вася con Diaz писал(а): Helenni писал(а): Вася con Diaz писал(а): не курю чуть больше 15-ти лет зато какое счастье НЕ иметь никаких зависимостей! Простите, но поверить в это сложно. Если уж ты склонна к зависимостям, то можно не пить, не курить, никогда не пробовать наркотиков, но хоть что-нибудь да вылезет. Курить бросишь - обжорство нападет. Похудеешь - интернет зависимость привяжется. И так далее... Против натуры не попрешь. Единственный выход - найти полезную зависимость, в джим ходить ежедневно, например.  Ну я сожалею, что у вас так всё сложно.  Мне не надо никаких зависимостей, просто наслаждаюсь жизнью, уже пенсионерской...хочу что-то делаю , не хочу- не делаю.  Устаканилось всё. Это, я хоть и не на пенсии пока, но тоже как-то не замечала, что какие-то зависимости мной владеют то тут то там))) Сны про курево, кстати - это есть, мучают, заразы 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 21 мар 2016, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вася con Diaz писал(а): Helenni писал(а): Вася con Diaz писал(а): не курю чуть больше 15-ти лет зато какое счастье НЕ иметь никаких зависимостей! Простите, но поверить в это сложно. Если уж ты склонна к зависимостям, то можно не пить, не курить, никогда не пробовать наркотиков, но хоть что-нибудь да вылезет. Курить бросишь - обжорство нападет. Похудеешь - интернет зависимость привяжется. И так далее... Против натуры не попрешь. Единственный выход - найти полезную зависимость, в джим ходить ежедневно, например.  Ну я сожалею, что у вас так всё сложно.  Мне не надо никаких зависимостей, просто наслаждаюсь жизнью, уже пенсионерской...хочу что-то делаю , не хочу- не делаю.  Устаканилось всё. Это не у меня так все сложно. Это психологами доказано. Кому интересно - почитайте статью Нины Рубштейн о причинах формирования зависимостей: http://www.b17.ru/blog/21897/ А вы просто не относитесь к категории зависимых людей, поэтому у вас эта схема не сработала, к счастью. У большинства тех, о ком говорится в статье, такой роскоши нет - вот взял, бросил плохую привычку, и все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 21 мар 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): успеваю лишь выпить кофе с сигаретой. Цитата: Чего не так в моем расписании? ......у меня ни детей, ни готовок (ну и все что к детям прилагается).
мне кажется, проблема как раз в том, что нет детей и всего что к ним прилагается. Одназначно было бы разнообразнее :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 21 мар 2016, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Альтея писал(а): forgetmenot писал(а): успеваю лишь выпить кофе с сигаретой. Цитата: Чего не так в моем расписании? ......у меня ни детей, ни готовок (ну и все что к детям прилагается).
мне кажется, проблема как раз в том, что нет детей и всего что к ним прилагается. Одназначно было бы разнообразнее :) У нее нет маленьких детей,но есть проблемный сын 19 лет. Она совета просит что с ним делать
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 21 мар 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Helenni писал(а): Это не у меня так все сложно. Это психологами доказано. Кому интересно - почитайте статью Нины Рубштейн о причинах формирования зависимостей: http://www.b17.ru/blog/21897/
А вы просто не относитесь к категории зависимых людей, поэтому у вас эта схема не сработала, к счастью. У большинства тех, о ком говорится в статье, такой роскоши нет - вот взял, бросил плохую привычку, и все хорошо. Хеленни. но зависимость от фитнеса после зависимости от курения. как-то язык не поворачивается назвать зависимостью если и зависимость. то правильная зависимость 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 21 мар 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Альтея писал(а): forgetmenot писал(а): успеваю лишь выпить кофе с сигаретой. Цитата: Чего не так в моем расписании? ......у меня ни детей, ни готовок (ну и все что к детям прилагается).
мне кажется, проблема как раз в том, что нет детей и всего что к ним прилагается. Одназначно было бы разнообразнее :) У нее нет маленьких детей,но есть проблемный сын 19 лет. Она совета просит что с ним делать спасибо. Я не читала всю тему. Это конечно другое дело
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 21 мар 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я тоже бросила курить . при этом стала ходить активнее пешком . затем и в горы походы и фитнес тоже ...
но назвать зависимостью это увлечение язык точно не повернется
других не имею. т.к. рада. что наконец-то я выкурила свой мешок сигарет и поставлена точка
кстати. в храме я просила Николая Чудотворца помочь мне бросить курить.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 21 мар 2016, 12:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
forgetmenot писал(а): Ludy Спасибо. Все правильно говорите. Мне надо держать себя в руках и никогда никогда не повышать на него голос. Мне потом очень плохо после этого, я плачу и ненавижу себя за то что опять не сдержалась Спасибо Незабудочка! Терпения Вам желаю огромного. Понравился пост Ludy и ее идея с машиной. Как раз на права сдаст, интерес появится свою машинку отремонтировать и усовершенствовать что-то. А на права сдаст , будет вас на работу возить пока работу не найдет. Мне еще кажется можно затеять ремонт а доме, ванной комнате, сарай новый по то ть итд. вместе с ним выбирать материалы, искать в интернете дизай, готовить тоже хорошо вместе, дать понять , что его помощь вам просто по зарез, ну никак вы одна не справляетесь. Пока душа не выздоровит, не отпускайте от себя Сыночка. Ведь не зря же в армию таких не берут, больные они.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 22 мар 2016, 02:50 |
|
|
19 лет еще маленький, выдурится.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Организация Добавлено: 22 мар 2016, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СПАСИБО ДЕВУШКИ ВСЕМ ВАМ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Мы в выходные с ним красили его комнату. У нас дерево, стены выкрасили в белый а потолок мансардный в коричневый. Хорошо получилось. У него римская штора коричнево-шоколадная. И белый комод. Деревянная кровать. Все в купе думаю будет супер. Пол только загадили, но тоже выкрасим. Мне радостно что он согласился не просто на светлый цвет а аж на белый! Он раньше хотел в черный покрасить. Представляете Пока боюсь радоваться, но возможно решится с его занятостью. То что вы многие советовали. Если все решится обязательно сообщу. Супруг строит нам гардеробную. Всю жизнь мечтала о ней. Отдельная гардеробная. Еще я уяснила наконец-то дура непроходимая. Курить я не брошу, не смогу. Да и муж курит, я не выдержу. Но утром надо есть. Хотя бы хлопья.
|
|
 |
|
 |
|