|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:33 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): да похрен пусть я буду злобной. но я все же еще раз "докопаюсь" этот пост серьезно вы написали ? ой ((((
Всех всех в палату интенсивной терапии на эротический массаж красивыми мачами с лысыми писюнами  лысый писюн, еще куда. а у меня был экспериенс когда мужик брил все тело. представляете? грудь, ноги руки. вот где ужас был. у меня сразу отвращение к нему появилось, как увидела это. А спину кто ему брил? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:34 |
|
|
я уж не знаю, но пипец был полный
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): Марина (?), да если тут каждая как вы реагировать будет, тем не хватит отношения выяснять. Все. забудь. Поставь меня уже ,куда там надо.....что бы не видеть мою грубость. и ты права. не бабки ни разу :). я просто терпеть не могу когда "сворой" на одного бросаются. ты сильно бросалась. вот попалась под руку.. молчу. молчу. раз вы с Юлей подруги.  но думаю Юля не воспринимает форум так серьезно как ты. Ну хорошо,мир. Я действительно близко к сердцу принимаю оскорбления на свой счет. А ты думаешь мне не обидно было,как на меня всей сворой с этим шанелем накинулись. А эти подколки про возраст. Ну ладно. Я одходчивая. Все забыла. Не буду Юлю беспокоить,на фиг. Это по детски как-то.Взрослые тети,сами разберемся
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Зоопарк.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:37 |
|
|
Ой, Хеазеа, да пусть это будут ваши самые сильные переживания в жизни, кто что сказал на форуме. У вас просто, наверное, жизнь размеренная и счастливая в последние годы....а русской душе ведь пострадать нужно, как же без этого...)))), вот вы и нашли причину. А на самом деле все это и выеденного яйца не стоит, ну согласитесь! И ники, на которых бы обиделись......ну сегодня укусили, а завтра помогут, потому что они не равнодушные и им везде и до всего есть дело, так сказать мимо не пройдут ни в беде ни в радости 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:39 |
|
|
sweetalla писал(а): я уж не знаю, но пипец был полный А дьявол в деталях. Не домашний же кошак ему спину брил. А откуда ты знаешь что где у него побрито было? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:40 |
|
|
Короче,девки,живем дружно. Ругайтесь друг с другом если хотите. Но большая просьба забыть мой шанель,вот даже аву сменила,чтобы облегчить процесс.  И второе,намеки на "великовозрастную матрону" не потерплю  В остальном,пишите что хотите,меня только это задевает 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:41 |
|
|
А вообще давайте о любви, романтике, цветах, бухалове под конфеты, лапше на ушах....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:42 |
|
|
VeOla писал(а): Ой, Хеазеа, да пусть это будут ваши самые сильные переживания в жизни, кто что сказал на форуме. У вас просто, наверное, жизнь размеренная и счастливая в последние годы....а русской душе ведь пострадать нужно, как же без этого...)))), вот вы и нашли причину. А на самом деле все это и выеденного яйца не стоит, ну согласитесь! И ники, на которых бы обиделись......ну сегодня укусили, а завтра помогут, потому что они не равнодушные и им везде и до всего есть дело, так сказать мимо не пройдут ни в беде ни в радости  Ну да,жизнь размеренная,слава Богу. Че то я действительно раскудахталась зря. В общем,всех люблю,но пост выше был серьезно сказан 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:43 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): я уж не знаю, но пипец был полный А дьявол в деталях. Не домашний же кошак ему спину брил. А откуда ты знаешь что где у него побрито было?  ну как это. видно же когда летом в майке и шортах. или в понятиях бети всегда мужика нужно до гола раздеть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:43 |
|
|
Betty123 писал(а): А вообще давайте о любви, романтике, цветах, бухалове под конфеты, лапше на ушах.... Да ладно,Бетя,ты же первая заноешь,что скуШно 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:44 |
|
|
Я с этим замужеством совсем от моды отстала, где что надо сбривать, а где отрастить. Помню два года назад тетка на работе меня спросила, а правда ли европейские женщины не бреются....ответила, что не знаю даже, я из Сибири 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
[quote="heythere"]Короче,девки,живем дружно. Ругайтесь друг с другом если хотите. Но большая просьба забыть мой шанель,вот даже аву сменила,чтобы облегчить процесс.  И второе,намеки на "великовозрастную матрону" не потерплю  В остальном,пишите что хотите,меня только это задевает  [/quote/ Хейтама, Вы сделали все возможное, чтобы вашу Шанель никто и никогда не забыл!!! Ну какая же вы великовозрастная матрона, если реакции как у гиперэмоционального подростка... чтобы испортить настроение мужу... Из-за кого? какого-то инкогнито на каком-то интернет пространстве? Это вам,любя - Когда внутри погибает нытик И не волнует, что скажет стая... Когда сама себе - первый критик, Корона держится как влитая!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 11:02 |
|
|
heythere писал(а): Наталия,да согласна с каждым вашим словом. Плевать мне на мнения всяких там Маш,Нен и Незабудок. То что они шанели не покупают,это их вкусы. Действительно-общепринятый бренд. Вон недавно в НЙ была. Молодые девицы с шанелевскими сумками ,в жакетах от шанель и джинсах. Настолько стильно смотрится . Они единственный мой жакет с жемчугом увидели,видишь ли жемчуг для старух. Бред. Жемчуг в тренде сейчас. Этот жакет был любимым аутфитом Audrey Hepburn-иконы стиля. У меня и твидовые жакеты от шанель есть. Я их с джинсами и разными шарфами ношу. Всем нравится. Очень современный прикид. Я по вашему совету(сама уже решила) ставлю в блок 3-4 ника и успокоюсь.Здесь на самом деле много хороших ников. Обожаю Мию,книжку,квашу. Тамара(Таня)очень мне нравится,с удовольствием бы с ней подружилась. Мне даже Гудли нравится. Я ее правда повоспитывала вчера,но просто от того,что добра ей желаю. Циня хороший ник. Ее зачморили,а мне она нравится.прямая,открытая,не троль.Jaxi,кто-то еще,забыла ники.Мне даже Бетя нравится. В общем,забиваю я на вас дамочки,те что выше перечислила. Ставлю вас в игнор. Надеюсь,вам сразу станет легче дышать и,а уж я по вам скучать не буду. У меня кроме форума есть жизнь и люди,которые меня уважают и ценят. Великовозрастной матроной не зовут  Я такие гадости отказываюсь слушать. Очень бы хотела увидеть некоторые "молодые" ники в моем возрасте. Сможете так сохраниться? Для того,чтобы хорошо выглядеть.надо быть добрым,позитивным человеком. А злость добавляет морщины. В общем,удачи вам. Пошла блокировать  Да шош такое.... Из темы в тему- - Я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны( с ) Мужа вздернула, Юле грозит пожаловаться.... Можно же захлопнуть форум и все.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |