Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top, пусть платит пока за что обещал. Вы стойте на своём. Откуда-то он деньги берёт же. Ждите док-ты, а потом решайте разводится или нет. У вас особо выбора нет, надо ждать гринкарту.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
Он не меньше зависит от меня. Да и замуж я выходила не за Америку. Он меня вечно пинал моей любовью к Эмиратам. Мне даже кажется ревновал к стране. Я все время ругалась с ним из- за Эмиратов. Хотя проблемы конечно и там есть. Я из тех кто говорит: чемодан, вокзал и домой. И я считаю что нет плохих национальностей, а есть особенности нации и просто плохие люди каки везде. Теперь здесь он ругает мексиканцев и афроамериканцев. Круг замкнулся. Эх.... Дочкина болезнь все карты попутала. Ну что есть то есть

очень хорошо! особенно если он это понимает. А то бывают умельцы.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 18:12 
Богиня
Богиня

А если он перейдет на full time в Таргете, то будет у всех медицинская страховка недорого. За дочкино лечение платить в разы меньше придется

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Laara писал(а):
Цитата:
На счёт кредит скора сама удивилась. Открыли мне секьюр кредит карт на 300$. Точнее это я согласилась 300$ заморить. И да по турист визе. И счёт с чеками. У нас бы в Дубай ни за что :c_laugh а что такое 300$. За месяц я раза по 2 закрывала полностью и опять тратила. Bank of America. С месяц назад получила пре-апрувал от Capital one. Дали на 500$ без депозита, нормальные кредитки. Вот у них то и показывает мой скор. Может врут? Я не знаю

Тут недавно кто-то писал, в одной из соседних тем, что новичкам дают хороший кредит скор автоматически, т.к. по идее они ничем свою кредит историю не испортили еще, не было шанса типа, но даже если скор хороший, это совсем не значит что дадут большой кредит. Как-то так.

При отсутствии кредит истории кредит вообще не дадут,я про большой
Начинать надо с банка где чекинг акк ,там могут дать 300$
Потом в сторах типа маршала,там тоже могут дать минимум
И так тюпы тюпы мелкими шажками,если всё вовремя платить и не делать негативный баланс
То можно и побольше получить кредита
А вот так чтобы сразу с нуля и большой кредит
Сказка о белом бычке

Мамамия, если у мужа хороший скорее, то можно было открыть новую карту на оба имени (joint owners). Тогда у неё тоже бы строился кредит. Я так маме сделала, сразу дали карты с хорошим лимитом обоим.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор писала что у мужа плохой кредит - 400. И долг 100тыс. Так что с его помощью ничего не построишь. Надо наоборот отдельно идти. Ну что она собственно и делает.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
Пудик писал(а):
После первых постов многие поняли, что у вас 2000 на дебетке и вы не знаете, за что раньше заплатить: за рент или электричество. А если у вас финансово все в ажуре, то непонятно, о чем тема.

2000 наличных и не возможность перевода дополнительных средств в этом месяце, а не вообще. А тема да не столько о деньгах, а об отношениях с мужем. Я думала что уже достаточно объяснила все

Я подумала, что это только предлог. Глупо надеяться, что незнакомые тетки с форума помогут перевоспитать 40-летнего мужика, которого они в глаза не видели.
Я бы поняла, если бы пришли за советами по лечению дочки.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Tip-Top, пусть платит пока за что обещал. Вы стойте на своём. Откуда-то он деньги берёт же. Ждите док-ты, а потом решайте разводится или нет. У вас особо выбора нет, надо ждать гринкарту.

Кстати, если бы вы подали на визу жены, то гринкарта давно бы была у вас в кармане. Вы даже могли бы жить здесь все это время, а выехать только на интервью.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 19:48 
звезда
звезда

Jersey писал(а):
А если он перейдет на full time в Таргете, то будет у всех медицинская страховка недорого. За дочкино лечение платить в разы меньше придется

Так никто ему не предлагает :g_chewingum страховка очень нужна. Правда лечение в scoliosmart все равно не покроет или очень частично. У многих родителей интересовалась. А вот если понадобится операция то страховка просто необходима. В одной клинике узнала цену: 150000. Но там и со страховкой все плохо. А вот Shriners hospitals берут и с медикеэд и даже бесплатно( Бесплатно Карл, в Америке) но нужны документы и самое главное подходить по параметрам. Но все мы ещё поборемся, чтобы избежать операции

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 20:08 
звезда
звезда

Alisa______ писал(а):
вы с ним жили 10 лет и все было "нормально"
(т.е. мужик жил у вас в квартире, вы делали бизнес, а он- долги)
и тут вы оказались в Америке и совсем не рассчитали свои силы
при этм он продолжал жить комфортной для него жизнью
а вы почему-то начали возмущаться

вам реально нужна эта грин-карта, если у вас в Дубаи все было в шоколаде?
если бы я была в ваших шузах, я бы улетела назад спасать то, что осталось от бизнеса
дочку бы там лечила или еще где, но не в Штатах без страховки
муж бы остался сам обеспечивать свой комфорт - у меня голова меньше всего бы болела о том, выживет ли здоровый мужик
в своей родной стране
тем более, что со временем он бы снова появился на Скайпе, а я бы его спросила, нафига мне муж, который не поддержит меня в трудную минуту
а еще я бы не покупала тачку за 55к, не имея сбережений

но это я..
а вы решайте, как вам удобно и по сердцу

Оставьте мою машину в покое. :g_chewingum ну люблю я новые машинки. Можно сказать это моя единственная слабость. Нет, ещё круизы :c_laugh Я ненавижу шопинг, с одной сумкой хожу годами. В Америке и Европе тащусь от непринуждённости в одежде. Мне комфортно в простой одежде без каблуков. А вот машины люблю. И даже о ужас. Это моя вторая машина за такие деньги и ничего вроде выжила и ещё и муж на шее сидит. А вот здесь я не планирую покупать такую же. Если кому интересно-эта машина INFINITY QX 70. Моя любовь последние 6 лет. (Даже думала как свою забрать, но это нереально, очень дорого) и очень грустно мне её продавать. Здесь я такую не потяну

А за мужа и его выживание я не переживаю. Я за дочку переживаю

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 20:14 
звезда
звезда

marina писал(а):

Говорит что на кредитках остались каких то. Он же их проплачивает потихоньку. Мне показалось что он испугался. Я ему говорила вещи, которые никогда не оценивала раньше. После таблетки от головы пил. И дочка сказала, что он какой то пришибленный был, когда её забирал. Я обязательно буду стоять на своём, обязательно!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 20:26 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Tip-Top писал(а):
Пудик писал(а):
После первых постов многие поняли, что у вас 2000 на дебетке и вы не знаете, за что раньше заплатить: за рент или электричество. А если у вас финансово все в ажуре, то непонятно, о чем тема.

2000 наличных и не возможность перевода дополнительных средств в этом месяце, а не вообще. А тема да не столько о деньгах, а об отношениях с мужем. Я думала что уже достаточно объяснила все

Я подумала, что это только предлог. Глупо надеяться, что незнакомые тетки с форума помогут перевоспитать 40-летнего мужика, которого они в глаза не видели.
Я бы поняла, если бы пришли за советами по лечению дочки.

Ну так многие приходят. Иногда хочется поделиться с незнакомыми тётками. Для этого и форум. За советом, за критикой да и за просто поддержкой. Мне например стало легче и даже какая то решимость появилась.
А по поводу дочки я общаюсь на специализированных форумах и в 2 закрытых группах на фейсбуке.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
Оставьте мою машину в покое. :g_chewingum ну люблю я новые машинки. Можно сказать это моя единственная слабость. Нет, ещё круизы :c_laugh ...

А за мужа и его выживание я не переживаю. Я за дочку переживаю

Вы же совета просили! А теперь "оставьте в покое"? Вам совет дают - избавиться от всего дорого, что УЖЕ не можете потянуть. А если еще можете, да от советов отбрыкиваетесь, то значит не все так плохо.
В Америке без денег и страховки Вашей дочери даже рентгена не сделают, и если Вы за нее переживаете, то надо действительно свернуть в гузку свои "любови" (еще на кокое-то время, не на совсем же!!!) и ехать туда, где есть реальные деньги, а значит и медицина доступная. Вам тут об этом уже сто раз написали. Отказаться от своих давних желаний еще на какое-то время ради дочери не такая уж непосильная ноша для любящей матери. А если у Вас еще есть всякие отбрыкалки на эту тему (не могу, как люблю машины, и еще круизы...!), то зачем совета спрашивать? Вы сами все про себя знаете.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько вам будет стоить машину сюда перевести?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
Ну так многие приходят. Иногда хочется поделиться с незнакомыми тётками. Для этого и форум. За советом, за критикой да и за просто поддержкой. Мне например стало легче и даже какая то решимость появилась.
А по поводу дочки я общаюсь на специализированных форумах и в 2 закрытых группах на фейсбуке.

Приходят, а потом жалеют :c_laugh Потому что вам эту тему припоминать будут каждый раз.
Насчет дочки - все правильно делаете. Только штат вы неправильно выбрали, если с нефтью не связаны. Я своей маме при наличии гражданства и нулевого дохода год не могла медикейд выбить.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tip-Top писал(а):
marina писал(а):

Говорит что на кредитках остались каких то. Он же их проплачивает потихоньку. Мне показалось что он испугался. Я ему говорила вещи, которые никогда не оценивала раньше. После таблетки от головы пил. И дочка сказала, что он какой то пришибленный был, когда её забирал. Я обязательно буду стоять на своём, обязательно!

ну видите, есть польза от него какая-то. В дубаи когда ездили, дочка с ним оставалась наверное... Вообще он у вас нестарый и без детей, разведетесь-он один не останется, подберут... :b_wink так что сильно -то не давите до гринки.

Страница 18 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно