|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 10:02 |
|
|
peaches1973 писал(а): Кстати, может кто-то объяснит, а че с молодежью не так? Каким там ветром им в голову надуло  ? Мне когда лет 30-35 было , то как-то все мужчинки постарше внимание обращали. Сейчас 42 - молодняк атакует чаще чем престарелые мачо. Было бы понятно, если бы альфонсито. Так нет, вроде нормальные, устроенные, с хорошей работой и образованием , но с разницей лет 10-12. На кой хрен им тети нужны если молодых чик кругом полно? Тока не говорите про секАс который якобы и есть камень преткновения . Большинство девочек пораскованней и поопытнее некоторых зрелых дам будут и готовы в любом месте и в любое время. Так что мотивы ухажеров с большой возрастной разницей мне до сих пор не известны . Не признаются гады че им надо на самом деле  Потому что ты умная, красивая и выглядишь на 25 лет.  НИЧЕГО ИМ НЕ НАДО. А по сути не будешь драматизировать напрягая жениться. И беременеть. И не принцесса ты
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 10:30 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Amalia писал(а): У меня подруга была в России , рыжая , конопатая , очень большой нос ( всегда ныла как хочет пластику) маленькие тоненькие губки, короткая 162 см и полноватая для России где то 68 кг было в ней при таком росте . Для России это не полноватая. Это толстая. не , у неё талия хорошая была и попа как Джей Ло , тоненькие ножки между прочим . Полноватой она выглядела . Тетя видать трахается , как швейная машина - по описанию латинос . А зbездеть , что машини без секса дарили - так и вы звездите , что вас в Европы возили за вашу светлую душу 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 15:03 |
|
|
Betty123 писал(а): peaches1973 писал(а): Кстати, может кто-то объяснит, а че с молодежью не так? Каким там ветром им в голову надуло  ? Мне когда лет 30-35 было , то как-то все мужчинки постарше внимание обращали. Сейчас 42 - молодняк атакует чаще чем престарелые мачо. Было бы понятно, если бы альфонсито. Так нет, вроде нормальные, устроенные, с хорошей работой и образованием , но с разницей лет 10-12. На кой хрен им тети нужны если молодых чик кругом полно? Тока не говорите про секАс который якобы и есть камень преткновения . Большинство девочек пораскованней и поопытнее некоторых зрелых дам будут и готовы в любом месте и в любое время. Так что мотивы ухажеров с большой возрастной разницей мне до сих пор не известны . Не признаются гады че им надо на самом деле  Потому что ты умная, красивая и выглядишь на 25 лет.  НИЧЕГО ИМ НЕ НАДО. А по сути не будешь драматизировать напрягая жениться. И беременеть. И не принцесса ты Нееее , не принцесса я. Соответственно возрасту и кол-ву замужеств я перешла в другую категорию , - королевна. А это похлеще чем прЫнцесса 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 15:08 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 15:12 |
|
|
Larissa1067 писал(а): и я принцесса , за мной мальчик 18 лет бегает по плентиоффиш , уже и на Фейсе меня нашел , а я тазиком от него прикрываюсь . Только там ужасс ходячий , мекса с АА переспала и получился такой крепыш , здоровяк.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 15:36 |
|
|
Amalia удачи тебе , правильно доча , наслаждайся каждым днем , все хорошо , главное жива и здорова , остальное все приложится . У меня тоже знакомая девочка ( твоя ровестниса ) там же живет , парней меняет как перчатки , на всех фестивалях фестивалит и правильно делает , да еще xрюшку за собой таскает. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 15:40 |
|
|
Amalia писал(а):
Ты че дура ,кто меня в Европы возил ? За углом пернули ,ты орешь обосрались. Сплетница чертова. Закрой свой поганый рот и не пизди.
Цитировать научись и пиздеть сама о себе перестань . А то понты гоняет на весь форум , a потом сплетничают о ней . Кому ты нужна со своим ЕДИМ 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 15:58 |
|
|
Amalia , красиво как . Хочу жить в Австралий ( загадываю )
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 16:37 |
|
|
The Cranberries писал(а): Amalia , красиво как . Хочу жить в Австралий ( загадываю ) Да вроде и у нас полно таких мест, если б кенгуру в кадре то да  а кенгуру на фотке не видно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 17:25 |
|
|
Ну устроили базар, прям уже и за счет мужика сгонять никуда нельзя, ни протухшей тюной полакомиться, ни в койку с ним не завалиться без зарплаты 40К в год.  облико морале на форуме в бинокль разглядывает иголки в стогах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 17:27 |
|
|
А что с руками у кучерявого пузатого мальчика? Это он размер показывает?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
The Cranberries писал(а): да еще xрюшку за собой таскает.  Не у Ненки, случайно, купила? Достали этими поросятами. Муж позавчера чуть в аварию не попал- засмотрелся как тетка порося на поводке выгуливает
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 19:27 |
|
|
Лена, так заведи себе тоже Хрюшу , они на пагов чем оо похожи даже .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Штоб ночью меня загрызла 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 фев 2016, 20:00 |
|
|
Я вот тоже молодым не очень интересна, наверное мы переехавшие сюда слишком рано повзрослели, не знаю. Попробуй хотя бы на сорокалетних посмотреть, очень многие которые карьеру строили, семей не построили, хотят детей и женится сейчас, попробуй может получится. А у этих 30 летних ветер в голове, они на 40 летних западают[/quote] Кстати, может кто-то объяснит, а че с молодежью не так? Каким там ветром им в голову надуло  ? Мне когда лет 30-35 было , то как-то все мужчинки постарше внимание обращали. Сейчас 42 - молодняк атакует чаще чем престарелые мачо. Было бы понятно, если бы альфонсито. Так нет, вроде нормальные, устроенные, с хорошей работой и образованием , но с разницей лет 10-12. На кой хрен им тети нужны если молодых чик кругом полно? Тока не говорите про секАс который якобы и есть камень преткновения . Большинство девочек пораскованней и поопытнее некоторых зрелых дам будут и готовы в любом месте и в любое время. Так что мотивы ухажеров с большой возрастной разницей мне до сих пор не известны . Не признаются гады че им надо на самом деле  [/quote] Так, Вам не детей, не замуж не нужно, вот они и атакуют......Здесь как, после года отношений все кольца ждут, а дамы постарше жизнью наслаждаются и не давят на мужиков
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
|