|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 09:33 |
|
|
Да понятно что очень обидно что живешь в съемной квартире а он скупает перед носом всякие дома Вообще отношение какое то потребительское к тебе Гудля Как кошка с мышей играется Ему ьы по большому счёту по фиг Лучше одной чем с кем попало А для чая крутая ложка для заварки в рассыпную http://www.amazon.com/gp/product/B00GNG ... ge_o02_s01 Но еще я на днях открыла чай STASH . Он в пакетиках, но такой ароматный! Травяной разных разных вкусов, все натуральное. Даже сахара не надо. На их сайте и на амазоне есть Самплеры , микс из разных их чаев на пробу Вкуснотища 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все! Допиваю этот молотый кофе и покупаю самую дешевую кофемолку, и кофе с зернах. И буду варить себе такой кофе. Чай. Тоже самое. Купила клиенту (промывать глаза) листовой чай (очень трудно найти было. И тот, с добавлением аромата, измельченный больше, чем надо. Открыла пакет того же бренда. И сравнила. То, что в пакете- пыль какая-то с травой светлая по сравнению с тем, что в железной коробке.)8 долларов коробка. Дорого. Но того стоит. В чашку -по пол чайной ложки сухого чая. Или- в чайнике небольшом заваривать. Все же, качество-это правильное решение! (а не количество) зюсю. Глаза не моем. (по-моему, он боится.  ). Чай пьем. купи ромашковый - чай попили, на глаза пакетики положили, если промывать боится
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да понятно что очень обидно что живешь в съемной квартире а он скупает перед носом всякие дома
Уже не покупает. Много таких умных стало. Сидит на ренте. Рынок-то встал. Все дорого. Покупать-перепродавать- нет смысла. Больше налогов заплатишь. Те, кто строят- там еще есть смысл. Но чтобы строить -надо много денег в обороте. (не про 1 и не про 5 домов говорю) Тот дом, что степке купил, сейчас что стоит 380 тыс. , почему то уверена, что стоил не больше130- 150 тыс.,когда он покупал. (3 года назад) Он же и ремоделировал дом. Купил форкложе, думаю. Локейшен хорошее. Но не фенси нейбохуд, где коммьюнити фи огромные каждый месяц. Тут все сама-сама. Экономия. Так лучше, но красоты нет на улице.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:23 |
|
|
Eugenia писал(а): [купи ромашковый - чай попили, на глаза пакетики положили, если промывать боится Это есть. Чай не пьет, особенно ромашковый. На глаза клала. Врач сказал, что это возрастное. И именно делать водные горячие компрессы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:27 |
|
|
А тогда понятно Я не знала что он флиппер Думала очень богатый инвестер какой то
Ну тогда может и нет денег на подарить А степка наверное платит рент ему... Или нет ?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Да понятно что очень обидно что живешь в съемной квартире а он скупает перед носом всякие дома
Уже не покупает. Много таких умных стало. Сидит на ренте. Рынок-то встал. Все дорого. Покупать-перепродавать- нет смысла. Больше налогов заплатишь. Те, кто строят- там еще есть смысл. Но чтобы строить -надо много денег в обороте. (не про 1 и не про 5 домов говорю) Тот дом, что степке купил, сейчас что стоит 380 тыс. , почему то уверена, что стоил не больше130- 150 тыс.,когда он покупал. (3 года назад) Он же и ремоделировал дом. Купил форкложе, думаю. Локейшен хорошее. Но не фенси нейбохуд, где коммьюнити фи огромные каждый месяц. Тут все сама-сама. Экономия. Так лучше, но красоты нет на улице. Так он не миллионер оказывается Упс....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще отношение какое то потребительское к тебе Гудля
Пусть. Деньги бы давал, а там - все равно как называется. nyk2009 писал(а): Как кошка с мышей играется
Уже все. Я больше не мышка. Не реагирую на провокации. Он терь мышка. Бегает, дразнит меня. А я кошка. Я- копи-кэт хороший. Все копирую, вплодь до записочек. "Home. Busy day. In bed. Watching TV". nyk2009 писал(а): Ему ьы по большому счёту по фиг
Ему все пофик, включая его сестер. Безинициативный. Кто позвал, с тем идет. Не позвали- спит дальше и ТВ смотрит. nyk2009 писал(а): Лучше одной чем с кем попало
Само-собой. (мне- да) Хотя мужчины, вроде , разнообразие любят. nyk2009 писал(а): Но еще я на днях открыла чай STASH . Он в пакетиках, но такой ароматный! Травяной разных разных вкусов, все натуральное. Даже сахара не надо.
Не. Я не хочу в пакетах. И- никаких ароматов. Пусть чай только. Листья бы еще. Про ложку спасибо, напомнила. У меня есть где-то надо найти.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:36 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Goodly1 11 фев 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:37 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): Да понятно что очень обидно что живешь в съемной квартире а он скупает перед носом всякие дома
Уже не покупает. Много таких умных стало. Сидит на ренте. Рынок-то встал. Все дорого. Покупать-перепродавать- нет смысла. Больше налогов заплатишь. Те, кто строят- там еще есть смысл. Но чтобы строить -надо много денег в обороте. (не про 1 и не про 5 домов говорю) Тот дом, что степке купил, сейчас что стоит 380 тыс. , почему то уверена, что стоил не больше130- 150 тыс.,когда он покупал. (3 года назад) Он же и ремоделировал дом. Купил форкложе, думаю. Локейшен хорошее. Но не фенси нейбохуд, где коммьюнити фи огромные каждый месяц. Тут все сама-сама. Экономия. Так лучше, но красоты нет на улице. Так он не миллионер оказывается Упс.... Наверное больше на словах Выпендриваешься Пальцы веером ( как каждый второй)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:40 |
|
|
mamamia писал(а): [Так он не миллионер оказывается Упс.... Жадный. А ты думала? Где это ты видела, что кто-то,у кого деньги, прямо все раздает, раздает на право и налево. Тебе много дали за красивые глазки? Или- много дают? .
Последний раз редактировалось Goodly1 11 фев 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:41 |
|
|
НУК ПИСАЛА: Может больше на словах Выпендриваешься Пальцы веером ( как каждый второй) -//^^^ Естественно... Не видела ни одного американского миллионера,который пригласит русскую кэргивершу на свидание и раскажет ей о своих планах,контрактах,доходах Дас иш фантастиш 
Последний раз редактировалось mamamia 11 фев 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:43 |
|
|
Тогда жадный просто Толку нет от него Если бы хотел дать $ уже бы дал давно А так только издеваеться Кидай его нервы с ним только портить И время терять
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): [Так он не миллионер оказывается Упс.... Жадный. А ты думала? Где это ты видела, что кто-то,у кого деньги, прямо все раздает, раздает на право и налево. Тебе много дали за красивые глазки? Или- много дают? У этой "успешной" овцы ни кола ни двора не было до .. 42 лет. Зато, он фик скажет что плохо про нее. Она "Успешная" и все тут. На нем разбогатела только. Он соглашается. Гудь,по поводу твоих историй я уже давно ничего не думаю Не переживай.... Пиши есчо,некоторым интересно в этом ковыряться Я пас 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ Наверное больше на словах Выпендриваешься Пальцы веером ( как каждый второй) Да нет. Может и привирает, конечно, в чем-то.
Последний раз редактировалось Goodly1 11 фев 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О любовниках, друзьях, мужьях, мужчинах, в общем. Добавлено: 11 фев 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): НУК ПИСАЛА: Может больше на словах Выпендриваешься Пальцы веером ( как каждый второй) -//^^^ Естественно... Не видела ни одного американского миллионера,который пригласит русскую кэргивершу на свидание раскажет ей о своих планах,контрактах,доходах Дас иш фантастиш  У меня есть очень богатые клиенты, некоторые все расскажут, сколько и где домов, сколько подчиненных, любят похвастаться,  вот типить-нет..  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|