|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:53 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Меня давно вопрос интересует, зачем американки рожают много детей?.
а вот не рожали бы, и не было бы для вас мужа здесь в Америке. В россии по одному ребенку, вот и не хватило нам там мужчин замуж выйти. Так что нам радоваться надо что здесь американки рожают детей! это же хорошо!  когда моя мама твердо, вопреки всем, решила рожать второго ребенка (меня) ее свекровь и те родственники (с папиной стороны) чуть живьем не сожрали: зачем сток рожать и что потом с этими детьми делать? в садах очередя, в институты не пробиться! А сейчас мне отец говорит: об одном жалею, что не родили третьего и четвертого, а остановились только на двух.. и меня при каждом разговоре гонит еще рожать.. а я в свою очередь репу чешу, ведь садики дорогие, а институты еще дороже..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:56 |
|
|
βся такаЯ писал(а): wisa писал(а): βся такаЯ писал(а): Насчёт .........
опять неправда! .  Вообще-то мне совсем не нужны ваши оценки. Писала о том, что наблюдала здесь, как и остальные этой в теме привет Новая! Давненько не видно тебя было 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Меня давно вопрос интересует, зачем американки рожают много детей?.
а вот не рожали бы, и не было бы для вас мужа здесь в Америке. В россии по одному ребенку, вот и не хватило нам там мужчин замуж выйти. Так что нам радоваться надо что здесь американки рожают детей! это же хорошо!  Моя свекрища родила двоих и практически не воспитывала их, муж говорит, что практически не помнит своей матери дома. Она на работе, потом по любовникам/подружкам, дочь у нее уже в 14 лет ложилась под сороколетних мужиков. Бывшая мужа родила троих и помчалась дальше за мечтой (видимо). А у нас в РФ не хватает мужчин, потому что в СССР женщина должна была трудиться, а не детьми заниматься, и плюс войны, уносящие жизни мужиков. Сейчас вообще одиноких мам много, рожют для себя. А каких они сыновей выростят, если отца перед глазами или вообще не было, или появлялся иногда. Спасибо я хочу сказать не свекрище, а бывшей, что свалила вовремя.  Жаль только, что троих детей раскидала как котят.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Helenni писал(а): wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Меня давно вопрос интересует, зачем американки рожают много детей?.
а вот не рожали бы, и не было бы для вас мужа здесь в Америке. Половина населения очень религиозны, особенно в провинции. Католики так вообще не могут предохраняться. Вообще религиозных здесь не видела. Кроме мармонов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): βся такаЯ писал(а):  Вообще-то мне совсем не нужны ваши оценки. Писала о том, что наблюдала здесь, как и остальные этой в теме привет Новая! Давненько не видно тебя было  А мы знакомы??? На всякий случай, привет и вам 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:02 |
|
|
Цитата: MirRijihMisley писал(а): надо что здесь американки рожают детей! это же хорошо!  когда моя мама твердо, вопреки всем, решила рожать второго ребенка (меня) ее свекровь и те родственники (с папиной стороны) чуть живьем не сожрали: зачем сток рожать и что потом с этими детьми делать? в садах очередя, в институты не пробиться! это правда, в России дети рассматриваются как обуза и проблема! У меня подруге там не дали третьего родить, силком отправили на аборт. Она когда еще вторым забеременела то столько недовольства было, но радить разрешили А так даже второй ребенок и уже недоумение такое-зачем надеюсь, что сейчас немного меняется, стали лучше относится к детям в России.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Вообще религиозных здесь не видела. Кроме мармонов.
Значит, вы не жили на юге или на мидвесте. У нас большинство ходят в церковь не только по воскресеньям, но и по средам. Шесть-семь детей в белых семьях никого не удивляют. На побережьях все по-другому. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): А у нас в РФ не хватает мужчин, потому что в СССР женщина должна была трудиться, а не детьми заниматься, и плюс войны, уносящие жизни мужиков. Сейчас вообще одиноких мам много, рожют для себя. А каких они сыновей выростят, если отца перед глазами или вообще не было, или появлялся иногда. .
здесь тоже работают, но 3-4 ребенка это норма. А так да, я согласна, война подкосила население в России. До революции в России тоже семьи были многодетные и крепкие! У Латыниной недавно слушала, что до революции русские составляли 10% населения земли, а сейчас только 2,4%.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:08 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): Вообще религиозных здесь не видела. Кроме мармонов.
Значит, вы не жили на юге или на мидвесте. У нас большинство ходят в церковь не только по воскресеньям, но и по средам. Шесть-семь детей в белых семьях никого не удивляют. На побережьях все по-другому.  подтверждаю 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:09 |
|
|
В я живу посерединке У нас дети, кот я знаю, очень многие живут со степродителями Многое подвергались (и подвергаются) абьюзу Есть программа, кот спонсирует детей банальным питанием на выходные из-за того, что родители в загуле эти два дня
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:16 |
|
|
а вот не рожали бы, и не было бы для вас мужа здесь в Америке. В россии по одному ребенку, вот и не хватило нам там мужчин замуж выйти. Так что нам радоваться надо что здесь американки рожают детей! это же хорошо!   а девочек они не рожают, только мальчиков?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:19 |
|
|
Пудик писал(а): wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Меня давно вопрос интересует, зачем американки рожают много детей?.
а вот не рожали бы, и не было бы для вас мужа здесь в Америке. В россии по одному ребенку, вот и не хватило нам там мужчин замуж выйти. Так что нам радоваться надо что здесь американки рожают детей! это же хорошо!   а девочек они не рожают, только мальчиков? всех рожают, и девчонок и мальчишек! молодцы! А вот в России, если уж родилась девочка то и все на этом! Мало рожают, мало молодежи, мало выбора партнера для жизни.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:19 |
|
|
Пудик писал(а): wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Меня давно вопрос интересует, зачем американки рожают много детей?.
а вот не рожали бы, и не было бы для вас мужа здесь в Америке. В россии по одному ребенку, вот и не хватило нам там мужчин замуж выйти. Так что нам радоваться надо что здесь американки рожают детей! это же хорошо!   а девочек они не рожают, только мальчиков? Россия - это такая хитрая страна 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:31 |
|
|
wisa писал(а): Kisa-79 писал(а): Американки всю жизнь живут в своё удовольствие: детям не помогают, внуков не нянчат. Но, наверное, если среди русских это исключение, то здесь, в основном, закономерность Так и не от кого помощи ждать. Вроде, все логично ну какие глупости. Во первых средняя американка вырастила 3-5 детей и больше, а не 1-2 как в России. Про внуков, у нас на работе уже все в возрасте, у всех внуки. Так вот постоянно сидят на выходных с внуками, потом фото показывают. Одна так всегда шьет им всякие платьица красивые и вышивает еще, загляденье. Многие уже на пенсии подрабатывают чтобы внукам колледжи оплачивать. Вообще очень дружные семьи. Что реально?! А где эти бабушки по пять детей вырастили которые, вон у меня есть одна знакомая, у которой 5, что то никто помогать ей не стремится, зато пашет как проклятая 40 часов в то время когда русские бабушки уже 17 лет как на пенсии  зато Чайлд фри полно Второй момент: кто вам сказал, что вы будете в группе этих наманикюренных американских бабушек, а не в группе толкающих тележки покупателям в волмартах? У вас хорошие инвестиции или зарплата 300 К?! Третий: и как давно вы в реале видели русскую бабушку в драном пальто, я о попрошайках на улице не говорю. Там мафия нищих орудует. В мою прошлогоднюю зимнюю поездку не видела ни одну, зато в пуховиках и шубах полно. Почти всем помогают дети, в отличие от американских, которые в 80 ник спонсируют внучат живя в гаражах и сдавая жильё квантирантам
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Бабушки, безнадега, плохая жизнь в сша и везде ):O) Добавлено: 05 янв 2016, 17:40 |
|
|
wisa писал(а): Пудик писал(а): wisa писал(а): Так что нам радоваться надо что здесь американки рожают детей! это же хорошо!   а девочек они не рожают, только мальчиков? всех рожают, и девчонок и мальчишек! молодцы! А вот в России, если уж родилась девочка то и все на этом! Мало рожают, мало молодежи, мало выбора партнера для жизни. ЛЫЖНИКА ВИДИШЬ?
|
|
 |
|
 |
|