|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Дни Рождения Добавлено: 07 июн 2018, 17:32 |
|
|
Ната, с юбилеем? Сколько уже отпраздновали совместных лет? А что с Бунски, чего она не пишет?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Дни Рождения Добавлено: 07 июн 2018, 17:35 |
|
|
Мамамия, ты меня просто на пару секунд опередила. Ага, герой на сцене, и все молчат. Натка уже не интересная стала, про абъюз не пишет, детей не рожает, про из дома выгонение не жалуется. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Дни Рождения Добавлено: 07 июн 2018, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Ната, с юбилеем? Сколько уже отпраздновали совместных лет? А что с Бунски, чего она не пишет? Совместных всего пока три года . Это у меня любилей , мне пидисят пять или всего пятнадцать .  Мийчик , спасибо ! Я видела .  Да , Биелитыч , жизнь идет размеренно . Но пусть лучше так . Не люблю страсти-мордасти . И дай бог чтоб у всех девочек все хорошо было . А мы сегодня съездили Крымский мост посмотрели , часик по вечерней Керчи прогулялись .Так то я была в Крыму два раза . Но по мосту-то первый раз ехали . Потом на ФБ фото и видео запощу . (Здесь инет у нас паршивый , видать модем барахлит . ) Какой-то час и ты уже в Крыму . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Дни Рождения Добавлено: 07 июн 2018, 19:49 |
|
|
nata_se писал(а): Совместных всего пока три года . Это у меня любилей , мне пидисят пять или всего пятнадцать .  Мийчик , спасибо ! Я видела .  Да , Биелитыч , жизнь идет размеренно . Но пусть лучше так . Не люблю страсти-мордасти . И дай бог чтоб у всех девочек все хорошо было . А мы сегодня съездили Крымский мост посмотрели , часик по вечерней Керчи прогулялись .Так то я была в Крыму два раза . Но по мосту-то первый раз ехали . Потом на ФБ фото и видео запощу . (Здесь инет у нас паршивый , видать модем барахлит . ) Какой-то час и ты уже в Крыму . ))) Трезвая была, клянусь, все поперепутала. вау, 3 года, ужас, как только замуж вышла. Ну пятнадцать, значит юная совсем.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Дни Рождения Добавлено: 09 июн 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Bielita писал(а): Ната, с юбилеем? Сколько уже отпраздновали совместных лет? А что с Бунски, чего она не пишет? Совместных всего пока три года . Это у меня любилей , мне пидисят пять или всего пятнадцать .  Мийчик , спасибо ! Я видела .  Да , Биелитыч , жизнь идет размеренно . Но пусть лучше так . Не люблю страсти-мордасти . И дай бог чтоб у всех девочек все хорошо было . А мы сегодня съездили Крымский мост посмотрели , часик по вечерней Керчи прогулялись .Так то я была в Крыму два раза . Но по мосту-то первый раз ехали . Потом на ФБ фото и видео запощу . (Здесь инет у нас паршивый , видать модем барахлит . ) Какой-то час и ты уже в Крыму . ))) А как ты американское гражданство собираешься принимать ? Врать будешь? Посещение оккупированного крыма не через украинские пограничные пункты - это нарушение границы украины Тебе как минимум в стоп лист по украине и штраф
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Дни Рождения Добавлено: 09 июн 2018, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Политику обсуждают в другом разделе , туда и идите . Я там давно не пишу . Я написала про мой отдых в России .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|