|
Автор |
Сообщение |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Не плохие новости,но другой поворот событий Цитата: Девочка к "диву" (что-то удивит здорово) ... так-так.., терпеть не могу сюрпризы. Они в моей жизни 85% негативные. Остальные 15% очень позитивные и покрывают во многом те -85.... К примеру, моя бэбиситтер на днях разбила в пух и прах... Гнала со скоростью выше 60 мил-час, там где ограничение 35.... в дождь. Влетела в дерево на Ниссане так, что Ниссан просто согнулся ( со=всеми своими ф-г стойками...), обогнул дерево и ствол оказался посто ПОСЕРЕДИНЕ машины. При этом дева ( моя ситтер) отключилась, при этом вышла из машины, и провалялась на траве с 40 минут в дождь... Отделавалсь синяками и отключением одного легкого от удара... которе через 2 суток заработало  Мы все были в АйСиЮ и держали пальцы. У чета нассыщенные последние недели выдались... 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:18 |
|
|
Ваша знакомая родилась в рубашке Счастливица что всё так закончилось
Судя по вашему сну,новости не бубут другими,просто не то что вы ждёте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а в Перу??ну, или в Нов Зеландию... а в бразилии многА мульянеров... Конечна, можно в Германию, но там обещают снег зимой... В остальную Еуропу, даже Италию, я бы не рискнула сейчас. Разве что в Финляндию, на Рождество??  В Дед. Мороз вилладж?? Сауна нэкеД ---- сорри, по ошибке когда я ред. сообщение, оно все стерлось. Восст. только мое сообщение.
Последний раз редактировалось Dark water 14 ноя 2015, 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И в Перу и в НЗ миллионеры есть, но просто на улице их не встретить. Впрочем, как и везде, им должно быть представленным кем-то из общих знакомых.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Судя по вашему сну,новости не бубут другими,просто не то что вы ждёте Спасибо  . увидим  (... ес-но, я оч. волнуюсь))).
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tortoise писал(а): И в Перу и в НЗ миллионеры есть, но просто на улице их не встретить. Впрочем, как и везде, им должно быть представленным кем-то из общих знакомых. Этто тчна, но мадам грит по-английски ... Это намного упрощает ситуацию, ввиде "познак в свободной обстановке" . Много лет назад, будучи " счаст" замужем, мы посетили концерт Пинк Флойда, в Атланте... от Красной Реки и фото погибших, а когда показали мальчика, одногодку моей дочери, кот. погиб от бомбы, - я, глотая слезы , вышла в холл, и там у меня случилась истерика. Хотели вызвать имержд. Я отказалась. Дядька, который мне первым предложил свою воду - проходил рядом, - потом подмигивал и непротив был познакомится. Я сказала, что я замужем и жду своего суженного. Дядька был констр. бизн в Джорж. А суженый оказался ряженый  Бывает. Вывод. Ни когда не знаешь, где судьба встретит - 100 раз уже поняла, что мы, обычные люди, предполагаем, а Бог расспологает  .
Последний раз редактировалось Dark water 14 ноя 2015, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): Tortoise писал(а): Этто тчна, но мадам грит по-английски ... Это намного упрощает ситуацию . Не поможет:))) В Перу онли абла эспаньёл и муча трафико из таких же желающих
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:45 |
|
|
Dark water писал(а): mamamia писал(а): Судя по вашему сну,новости не бубут другими,просто не то что вы ждёте Спасибо  . увидим  (... ес-но, я оч. волнуюсь))). Поправка- новости не будут ПЛОХИМИ
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Dark water писал(а): Tortoise писал(а): Этто тчна, но мадам грит по-английски ... Это намного упрощает ситуацию . Не поможет:))) В Перу онли абла эспаньёл и муча трафико из таких же желающих Снимаю шляпу... особенно в маленьких городах , но на пути к Мачу-Пикчу  , будут говорящие по аглицки, хоть немного. На Рождество-то  Там и русских будет соме.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я совсем потеряла нить . Девы , вы о чем?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 09:21 |
|
|
hiclass писал(а): Я совсем потеряла нить . Девы , вы о чем? Обо всём понемножку
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в полдень начнется сумасшедший день. Который будет длиться до понедельника. Я сиду и готовлюсь морально.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 09:41 |
|
|
hiclass писал(а): У меня в полдень начнется сумасшедший день. Который будет длиться до понедельника. Я сиду и готовлюсь морально. Удачи. А что случилось??? Тёмная Вода,а вы были в Перу? Мне так их музыка нравится... помните одинокий пастух,одна из них.....красивая музыка! И кухня у них очень вкусная,в Майами есть классный перуанский ресторан,ой как там вкусно...мняяяяммм Конечно хочу, я многие места хочу посетить в центр и юж америке
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ох , товарищи Психи , мы вчера на "Онегина" ходили в оперу . Прихожу , думала что хорошее почитать , ан нет . Почитала про Францию и девушку убитую - аж жутко стало . Муж уже заснул , как младенчик . Утром ему рассказала . Он ужаснулся . Кстати , Филипьевну и Гремина пели наши артисты , русские . Так приятно было ! Сразу слышно было правильное пение , чистое . У других все равно слышен был акцент . Хотя часто при пении это сглаживается . Русских много было . Чувствовалось по аплодисментам . И недалеко от нас пара сидела русских .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ... болтаем обо всём :-)) Добавлено: 14 ноя 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, это у вас в городе такое? Как интересно!
|
|
 |
|
 |
|