|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:07 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Короче, все поняли, надо выходить замуж за автомеханика, в крайнем случае, за слесаря-сантехника Кстати, моя двоюродная сестра была замужем за автомехаником, но развелась, дурочка Зато у нее теперь сын - владелец автомастерской  Гены сработали.  За фермера ещё хорошо На лошадке кататься, фрукты ягоды, мясо, молоко, масло То да сё.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): А кто тебе сказал что меня трясёт? Ты это...не додумывай за меня плисссс Потряхнуло когда его увидела, ибо рожу его меньше всего лицезреть хотца А то что я страдаю, раны зализываю, плачу одиноко в подушку-это только твои фантазии И замуж НЕ ХОЧУ, как бы вы меня не старались переубедить и показать все прелести райской замужней жизни))))) Мне моя жизнь во сто крат слащщееее  А это и есть трясти. Вот когда тебе на его рожу абсолютный пох будет и все равно, лицезреть его или нет, есть он вообще или нет, вот тогда и освободишься. А сейчас ты таки своей "сладкой" жизнью раны зализываешь, сознатенльно или подсознательно сравнивая. Желаю тебе как можно скорее избавиться от прошлого.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Короче, все поняли, надо выходить замуж за автомеханика, в крайнем случае, за слесаря-сантехника Кстати, моя двоюродная сестра была замужем за автомехаником, но развелась, дурочка Зато у нее теперь сын - владелец автомастерской  Гены сработали.  За фермера ещё хорошо На лошадке кататься, фрукты ягоды, мясо, молоко, масло То да сё....  Не, "я за летчика хочу"  У них для семьи пролет бесплатный. Хошь в Россию, хошь в Таиланд за сапогпми! Красота! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:17 |
|
|
mamamia писал(а): Девы вам то чё переживать, вы же замужем Не болит голова у дятла))))) Знаешь, когда моя подруга замужняя говоиит мне, что ее муж возит ее машину масло менять, то да се делать, с достоинством, что у нее муж есть, мне смешно. У меня муж есть, я сама машину покупаю, сама масло меняю, если надо что-то сделать, то все решаю сама. Что у меня языка нет, головы, ног! Когда мою прошлую новую машина на заправка стукнули махела, там дент был и краска чуть поцарапалась. Поехала в дилер, дали телефон, мужик приехал, посмотрел, говорит, к примеру, 260 д и я замажу краской, ничего видно не будет (вместо, чтоб снимать полностью часть и красить и все), и денты уберу. Я рентовала машину на день. Приезжаю забирать, там на царапине все накалякано страшно, говорит краску не подобрли, заказали и болбочит хрень. Я в растройстве, но отдала деньги. На след день, думаю, а ни хрена, за что платила, не понятно, мне нужно было эту проблему решить, а она не решена. Поехала к нему, сказала отдать деньги, что я еше машину рентовала и деньги потратила, а проблема имеется. Как он не крутился как уж, как не брыкался, и письма какие-то подписывать мне давал. Я- деньги назад и точка. Вернул как миленький. При тот при всем, мне муж дал координаты профессиональной конторы, где эти занимаются, но я пошла своим путем и сделала ошибку. Все равно потом пошла в контору где муж сказал идти.  Хотя, если бы ему хрень подсунули или фигню сделали, он бы забил на них, а я бы выколотила денюжки. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:17 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): А кто тебе сказал что меня трясёт? Ты это...не додумывай за меня плисссс Потряхнуло когда его увидела, ибо рожу его меньше всего лицезреть хотца А то что я страдаю, раны зализываю, плачу одиноко в подушку-это только твои фантазии И замуж НЕ ХОЧУ, как бы вы меня не старались переубедить и показать все прелести райской замужней жизни))))) Мне моя жизнь во сто крат слащщееее  А это и есть трясти. Вот когда тебе на его рожу абсолютный пох будет и все равно, лицезреть его или нет, есть он вообще или нет, вот тогда и освободишься. А сейчас ты таки своей "сладкой" жизнью раны зализываешь, сознатенльно или подсознательно сравнивая. Желаю тебе как можно скорее избавиться от прошлого. Аха...спасибо. Как залижу и страдать и рыдать перестану оповещу форумскую апчественность Но замуж всё равно не хочу, имею право 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:21 |
|
|
Девы, милые, вы чё мне доказать пытаетесь? Как вам хорошо замужем? Так я ж ВЕРЮ.. Но мне сингл ещё лучше, вы мне то тоже поверьте Я ж не одна одинёшенька на необитаемом острове живу..камон Мужчина не должен быть мужем чтобы помогать женщине и заботится о ней Он должен её ЛЮБИТЬ... Артемидыч за лётчика, моряка дальнего плавания, космонавта не хочу, мне атеншин нужОн 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:22 |
|
|
Bielita писал(а): При тот при всем, мне муж дал координаты профессиональной конторы, где эти занимаются, но я пошла своим путем и сделала ошибку. Все равно потом пошла в контору где муж сказал идти.  Хотя, если бы ему хрень подсунули или фигню сделали, он бы забил на них, а я бы выколотила денюжки.  Ну вот тем и хороша семья. Где один забьет - другой вмешается.  Не один выколотит, так другой. Мой вот переговоры не любит. Вечно я цены понижала и на покупуку домов, и на машины, и на землю.  И вечно он бухтел, что цена и так честная и как бы продавца не обидеть, а потом доволен был. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:23 |
|
|
mamamia писал(а): А кто тебе сказал что меня трясёт? Ты это...не додумывай за меня плисссс Потряхнуло когда его увидела, ибо рожу его меньше всего лицезреть хотца А то что я страдаю, раны зализываю, плачу одиноко в подушку-это только твои фантазии И замуж НЕ ХОЧУ, как бы вы меня не старались переубедить и показать все прелести райской замужней жизни))))) Мне моя жизнь во сто крат слащщееее  А где мною написано, что ты раны зализываешь, в подушку плачешь? Сама себе придумываешь, сама о себе пишешь. Никто тебя замуж не зовет и не толкает. Акстись, что за буйные фантазии с утра пораньше. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:25 |
|
|
Artemida писал(а): Bielita писал(а): При тот при всем, мне муж дал координаты профессиональной конторы, где эти занимаются, но я пошла своим путем и сделала ошибку. Все равно потом пошла в контору где муж сказал идти.  Хотя, если бы ему хрень подсунули или фигню сделали, он бы забил на них, а я бы выколотила денюжки.  Ну вот тем и хороша семья. Где один забьет - другой вмешается.  Не один выколотит, так другой. Мой вот переговоры не любит. Вечно я цены понижала и на покупуку домов, и на машины, и на землю.  И вечно он бухтел, что цена и так честная и как бы продавца не обидеть, а потом доволен был.  Я вообще своему говорю, чтоб тихо молчал, пока я с ценой решаю и договариваюсь. Блин, табор не нужен.  Он жеж сразу на все соглашается, а ту жена, кучу денег сэкономит. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:28 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, милые, вы чё мне доказать пытаетесь? Как вам хорошо замужем? Так я ж ВЕРЮ.. Но мне сингл ещё лучше, вы мне то тоже поверьте Я ж не одна одинёшенька на необитаемом острове живу..камон Мужчина не должен быть мужем чтобы помогать женщине и заботится о ней Он должен её ЛЮБИТЬ... Артемидыч за лётчика, моряка дальнего плавания, космонавта не хочу, мне атеншин нужОн  Да кто тебе что доказывает! Мы делимся мнениями. А я еще раньше написала, что у нас здесь полный консенсус, все довольны тем, где они есть. При перемене ролей будут довольны так же и даже больше. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:29 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): А кто тебе сказал что меня трясёт? Ты это...не додумывай за меня плисссс Потряхнуло когда его увидела, ибо рожу его меньше всего лицезреть хотца А то что я страдаю, раны зализываю, плачу одиноко в подушку-это только твои фантазии И замуж НЕ ХОЧУ, как бы вы меня не старались переубедить и показать все прелести райской замужней жизни))))) Мне моя жизнь во сто крат слащщееее  А где мною написано, что ты раны зализываешь, в подушку плачешь? Сама себе придумываешь, сама о себе пишешь. Никто тебя замуж не зовет и не толкает. Акстись, что за буйные фантазии с утра пораньше.  Проехали..мне привидилось..аха.... Я читать не умею, особенно между строк 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:33 |
|
|
mamamia писал(а): Артемидыч за лётчика, моряка дальнего плавания, космонавта не хочу, мне атеншин нужОн  Мой любимый анекдот. _ А у меня муж капитан дальнего плавания и 11 месяцев в году в море. - Бедная ты, бедная! - Чего это бедная! Он еще на две недели к родителям в деревню уезжает! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:34 |
|
|
Bielita писал(а): Artemida писал(а): Bielita писал(а): При тот при всем, мне муж дал координаты профессиональной конторы, где эти занимаются, но я пошла своим путем и сделала ошибку. Все равно потом пошла в контору где муж сказал идти.  Хотя, если бы ему хрень подсунули или фигню сделали, он бы забил на них, а я бы выколотила денюжки.  Ну вот тем и хороша семья. Где один забьет - другой вмешается.  Не один выколотит, так другой. Мой вот переговоры не любит. Вечно я цены понижала и на покупуку домов, и на машины, и на землю. И вечно он бухтел, что цена и так честная и как бы продавца не обидеть, а потом доволен был.  Я вообще своему говорю, чтоб тихо молчал, пока я с ценой решаю и договариваюсь. Блин, табор не нужен. Он жеж сразу на все соглашается, а ту жена, кучу денег сэкономит.  Хороший муж, на всё согласен, держись за него Жить сингл в америке не каждому дано! 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:36 |
|
|
hiclass писал(а): Самый псих заключается в том что я не в ту тему запостила Но хрен! Психам любой псих по плечу  псих то может и по плечу, но та подборка уж очень не в тему была как гром среди ясного неба Так и не поняла, для какой темы те фото жировиков были? а?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ НА ЗАВАЛИНКЕ ❤ Добавлено: 20 сен 2015, 11:37 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Артемидыч за лётчика, моряка дальнего плавания, космонавта не хочу, мне атеншин нужОн  Мой любимый анекдот. _ А у меня муж капитан дальнего плавания и 11 месяцев в году в море. - Бедная ты, бедная! - Чего это бедная! Он еще на две недели к родителям в деревню уезжает!  Да вот так вот и измены и разводы получаются... Это очень тяжело так жить, когда не видишь друг друга по несколько месяцев По бумагам вроде замужем, а в реале чёрт те чё И у лётчиков залётчиков стопудово по крале в каждом городе Разве это жизнь? Нееее Артемидыч нафик нафик лётчика... 
|
|
 |
|
 |
|