|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 21:44 |
|
|
Пошла, нашла у себя ее книжку. Тоже не знала, что она заболела и умерла... Красивая была женщина, да будет ей земля пухом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 21:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пошла, нашла у себя ее книжку.
что там есть полезного?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 21:57 |
|
|
Да много. Челки советует, например. Типа- молодят.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): nyk2009 писал(а): How Not to Look Old Book by Charla Krupp
http://www.amazon.com/How-Not-Look-Old- ... d+by+krupp  Ну хоть посмотрите на эту страшную тетку-автора с лошадиным лицом, искусственными зубами и явной пластикой на лице:  С такой, простите, рожей, стариться или не стариться все одно, тут уже ничего не поможет.  Стилист и автор бестселлеров Карла Крупп делится простыми советами, как выглядеть стройнее, выше и сексуальнее. 1/5 © Featureflash Чтобы визуально уменьшить руки и грудь: - носите вещи с V-образном вырезом: майки, кардиганы и т.п., но следите за его глубиной - вырез должен заканчиваться не ниже грудной впадины, иначе это выглядит вульгарно; - носите бюстгальтер, который уменьшает грудь; подберите модель, подходящую к вещам с V-образным вырезом (обратитесь за помощью к консультанту в магазине белья); - чтобы скрыть полноту рук, подбирайте верх с рукавом «три четверти»; силуэт должен быть приталенным, чтобы не производить эффект «распашонки». 2. Как можно скрыть живот? Для того чтобы спрятать лишний животик, Карла предлагает воспользоваться двумя действенными способами: во-первых, его можно скрыть с помощью утягивающих шортиков, во-вторых – можно отвлечь от него внимание, используя подходящие модели одежды. Например, жакеты с женственными деталями небольших размеров (брошью, аппликацией) создадут отвлекающий от фигуры эффект. Также выгодно будут смотреться однотонные платья-футляры либо трапеции, не отрезные по линии талии. 3. Как можно визуально уменьшить объем бедер? Это легко сделать, правильно подобрав одежду: - в вашем гардеробе обязательно должны присутствовать юбки-карандаши и другие прямые или слегка расклешенные книзу силуэты; также дополнительную стройность вашей фигуре добавит одежда из ткани с добавлением эластичных волокон («стрейч»); - выбирая брюки и джинсы, предпочтение лучше отдавать прямым и широким моделям, с исключением складок, карманов или пряжек, так как они добавят фигуре лишний объем. 4. Всегда длинные ноги независимо от роста Для того чтобы всегда выглядеть длинноногой красоткой, следует учитывать ряд нюансов: - длина юбок и платьев должна быть до колена, строго прямого или А-образного силуэта; - исключите ношение брюк весной и летом; попробуйте подобрать светло-бежевые туфли в тон кожи ног – так их также можно визуально удлинить; - при выборе обуви отдайте предпочтение моделям на танкетке, а вот шпильки желательно не носить вообще, особенно если вы обладательница полноватых икр; - избегайте какой-либо обтягивающей одежды; только струящиеся мягкие ткани, длинные юбки и брюки, расширяющиеся книзу, помогут скрыть недостатки и удачно подчеркнуть достоинства любой фигуры. 5. Выбор одежды для пышной фигуры Вещи в вашем гардеробе должны быть максимально комфортными: - блузы и кардиганы следует выбирать удлиненные, свободного кроя, они смогут скрыть возможные складки на бедрах и талии; а для обладательниц полной груди прекрасно подойдут маечки и трикотажные топы, имеющие вшитые плотные чашечки; - исключите ношение одежды, обтягивающей ваши бедра; - джинсы выбирайте только темных цветов, высотой до середины бедра, с довольно большими задними карманами, высоко нашитыми и близко расположенными. Так себе советы.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 24 авг 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще:
Эта американка стала невероятно популярна после выхода своей первой книги «How Not to Look Old» (Как не выглядеть старой), ставшей бестселлером и побившей многие рекорды продаж. И вот – новая **** для всех женщин «How to Never Look Fat Again» (Как больше никогда не выглядеть толстой). Карла дала несколько советов из своей новой книги журналистам StyleList.
Если быть точными, то полное название книги следующее: «How to Never Look Fat Again: Over 1,000 Ways to Dress Thinner - Without Dieting!» (Как больше никогда не выглядеть толстой: 1000 способов выглядеть стройной без диет!). Это – путеводитель по стилю и красоте. Напомним, что её первая книга: «How Not to Look Old: Fast and Effortless Ways to Look 10 Years Younger, 10 Pounds Lighter, 10 Times Better» (Как не выглядеть старой: быстрые и легкие способы выглядеть на 10 лет моложе, на 10 фунтов легче, в 10 раз лучше) сделала Карлу действительно одним из самых влиятельных экспертов в этой области.
И перед выходом нового бестселлера (книга выходит в США 13 марта 2010) журналисты StyleList задали автору несколько вопросов. Думается, они могут стать и нам очень интересными.
StyleList: Изменило ли написание книги ваш собственный гардероб?
Карла Крупп: Да, я поняла, что у меня много одежды, от которой мне нужно избавиться. В большинстве своих вещей я чувствовала себя не очень хорошо. Они были либо старые, либо слишком мешковатые. Я поняла, что наделала много ошибок, покупая их.
Например, я очень люблю ярко-розовый цвет. И важно то, что мне не надо от него отказываться. Я просто не должна носить юбки такого цвета. У меня, к примеру, была юбка от Dolce & Gabbana с бисером и блесками – это просто смешно! Я усвоила одно простое правило: никаких украшений не должно быть на моей нижней части тела.
И ещё одно новое правило: Меньше вещей! Больше пространства в шкафу!
StyleList: А есть ли доступные способы изменить свой гардероб, которые вы могли бы посоветовать полным женщинам?
Карла Крупп: Я думаю, одной из ошибок является то, что многие женщины слишком реагируют на тренды и тенденции. Запомните: тренды – не наш друг! Нужно много раз подумать, стоит ли носить тренды. По крайней мере, мы должны их переосмысливать.
Если в моде оранжевый цвет, к примеру, - то не стоит от него отказываться. Но покупать оранжевую юбку – тоже не верное решение. А оранжевая сумка? Вот это, по-моему, то, что надо. Или оранжевый джемпер. Вы должны убедиться, что не носите яркие цвета в том месте, которое особо выдает вашу полноту.
StyleList: Какие основные вещи должны быть у нас в шкафу, которые не полнят?
Карла Крупп: Обязательно найдите хорошую пару джинсов, необходима также не короткая юбка-карандаш, и обязательно туфли на каблуках телесного цвета.
StyleList: Прокомментируйте тенденции этой весны для полных.
Карла Крупп: Сейчас очень модны платья с принтами. Здесь надо только быть очень внимательными с выбором. Например, рисунок на черном фоне – это идеальное решение для полных дам. Остерегайтесь клетки, хотя она остается в моде.
Выбирайте ткани потяжелее, которые не разбивают силуэт, когда развеваются по ветру и при ходьбе. Избегайте юбок-пуф, а также прозрачных тканей – они очень полнят.
StyleList: Какие знаменитости, на ваш взгляд, выглядят хорошо?
Карла Крупп: Я думаю, Сандра Баллок хорошо выглядит. Она всегда носит много поясов или ремень вокруг талии, что мне нравится. Деми Мур, она часто носит платье длиной до колен, которая очень соответствует её возрасту. Нам обязательно нужны платья, подходящие нашему возрасту! Мишель Пфайфер всегда хорошо выглядит. Джулия Робертс выглядит просто великолепно.
StyleList: Каково ваше секретное оружие в борьбе с полнотой?
Карла Крупп: Хорошее белье, корректирующее фигуру! Обязательно обзаведитесь таким. Я никогда не ношу белье, которое «не работает».
Второй секрет: туфли на каблуках телесного цвета, чтобы удлинить ноги. Кстати, редко ношу колготки, стараюсь держать ноги в идеальном состоянии, так что колготки и чулки мне не нужны.
Пока книги Карлы Круп продаются только в Америке.
Юлия Гнедина
Информация взята: mycharm.ru
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, туфли телесного цвета - это вообще бабушкин какой-то цвет плюс они ноги толстят, а шпильки наоборот всегда молодят, даже если ноги толстые. Да ещё утяжки эти синтетические все время носить - по жаре-то? летом???? бредовые советы какие-то...  советы про карманы на джинсах для толстых - толстым вообще нельзя носить джинсы, никакие карманы тут не спасут... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 23:08 |
|
|
-про телесного цвета обувь на голой ноге - это нормальный совет, обувь должна быть подобного цвета с основным цветом ноги, тогда и удлинняет (черные штаны - черные тапки и тыды) -шпильки форева! pektoral писал(а): - джинсы выбирайте только темных цветов, высотой до середины бедра, с довольно большими задними карманами, высоко нашитыми и близко расположенными.
это как? если штанины до середины бедра, то это вовсе шорты, а если пояс на середине бедра...то я вообще затрудняюсь представить это на приличном человеке , особенно на женщине 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверно имелось в виду, что не низко сидящие джинсы, а нормальные, с талией? Переводчик намудрил, должно быть мужчина... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 23:12 |
|
|
Palm Desert писал(а): Tamara1841 писал(а): Проблемы есть, их надо решать. Но мужья- такая штука, они вечно против. Вот я вчера в разных зеркалах. Одно люблю больше, напоминает мне живопись Эль Греко- все вытянутое! Все про себя знаю. Лицо теряет коллаген. Надо бы начинать инъекции жира. Но боюсь, как бы не было еще хуже. Скоро 55.(( Губешки накачать, зубы удалить - вторая Сысоева  А мне сразу Брюс Дженнер вспомнился.  не к тому что Тамара похожа , Тамара красивая дама, даже пластикой не испортишь  а в том смысле что у всех " пластик" очень много общего в чертах лица. Вот и сысоеву приплели. Все таки не придумала еще хирургия универсального пути сделать и красиво и индивидуально, и незаметно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совершенно верно. Все женщины с пластикой выглядят неестественно, на одно лицо, потому что стареют все по-разному, а пластику делают под один и тот же стандарт, поэтому от неё всегда теряется индивидуальность.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 24 авг 2015, 23:51 |
|
|
У нас лежит пациентка 29 лет в тяжелом состоянии после липосакции... Хотела быть красивее...
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 00:02 |
|
|
Mash писал(а): У нас лежит пациентка 29 лет в тяжелом состоянии после липосакции... Хотела быть красивее... В пусть говорят артистка приходила, не помню ее фамилии, после пластики, вроде круговая подтяжка лица. Не могла говорить сколько то лет, сейчас по тихоньку только, все лицо перекошенно, нерв задели.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ах, как же не хочется стареть... У меня этот самый деформационный тип старения. Дают все без исключения на 5 лет меньше, чем на самом деле. О пластике думаю, но пока всерьез не собираюсь.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 04:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну допустим, Татьяна Васильева плохо выглядит?ето так навскидку..или София Ротару?Срорее всего можно поставить 50# 50,кому как повезло..как организм отреагировал, какой врач был..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастной вопрос Добавлено: 25 авг 2015, 06:08 |
|
|
Palm Desert писал(а): Mash писал(а): У нас лежит пациентка 29 лет в тяжелом состоянии после липосакции... Хотела быть красивее... В пусть говорят артистка приходила, не помню ее фамилии, после пластики, вроде круговая подтяжка лица. Не могла говорить сколько то лет, сейчас по тихоньку только, все лицо перекошенно, нерв задели. вот она Алена ГАЛИЧ-АРХАНГЕЛЬСКАЯ,: http://www.eg.ru/daily/stars/22767/?128
|
|
 |
|
 |
|