 |
Автор |
Сообщение |
polinaa
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 07 сен 2015, 14:34 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 14:20 Сообщения: 2
|
sofia07 писал(а): Тут про ёгурт кто-то писал. Я делаю свой плейн ёгурт (в инстант пот готовлю). Какой же он сладенький! Хоть из без сахара. Готвлю ёгурт из 2%-го молока. Добавляю ягодки. Вкууусняшка! Я тоже сама готовлю йогурт, получается намного вкуснее магазинного, а главное, что полезно, добавляю только чуточку ванильного сахара для запаха:-)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 07 сен 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Насколько я знаю, бабла там негусто после уплаты многомиллионной франшизы.
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 09 сен 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2008, 13:26 Сообщения: 673
|
Понятно про здоровую еду, вот только я б не сказала что обеспеченные знакомые покупают её, наоборот, берут продукты подешевле в волмарте, костко или сэмсе. Наверное, поэтому деньжата смогли отложить. А то ведь как оно - например, хочу купить козье молоко. Так оно у нас продается по 10$ за полгалона, если на двоих по кружке или полторы в день, то только на молочке одном разоришься.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 09 сен 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Летняя писал(а): ...Так оно у нас продается по 10$ за полгалона, если на двоих по кружке или полторы в день, то только на молочке одном разоришься. Пусть ваши знакомые собирают деньги-все не соберут и с собой не унесут. А живем один раз. И жить надо в удовольствие. Из новостей. "В Китае уже выращены 300 коров, которые дают молоко, якобы заменяющее человеческое грудное. Коровам был вживлен человеческий ген." http://timetonews.ru/produkty-pitaniya- ... e-opasnej/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Интересное мнение сегодня прочитала в спец.журнале. Там в основном про флоридские цитрусовые говорится, но можно применить это мнение к любой сельхозпродукции. Я с дяденькой согласна в том плане, что Гмо - один из самых легких и безопасных способов борьбы с новыми болезнями и вредителями. http://www.growingproduce.com/citrus/gm ... s-opinion/
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 09:07 Сообщения: 1085
|
La_Mer писал(а): dairy в Америке есть нельзя никакое
А почему? Please elaborate. Я молоко в холфудсе покупаю, в стеклянных бутылках. Вроде похоже на настоящее, цельное. Даже сливок пара сантиметров отстаивается. Такое тоже нельзя?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Florence писал(а): Я молоко в холфудсе покупаю, в стеклянных бутылках. Вроде похоже на настоящее, цельное. у нас Хол Фудс нет, но думаю тут все молоко стерилизованное, или как написано глубоко пастеризованное, вечное но мертвое. И еще везде впихнут витамин Д, я понимаю что это так видимо с рахитом и раком борются, ладно на севере, но нахрена на юге эта доп. химия если я живу в сильно солнечном штате?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
archer71 писал(а): Интересное мнение сегодня прочитала в спец.журнале. Там в основном про флоридские цитрусовые говорится, но можно применить это мнение к любой сельхозпродукции. Я с дяденькой согласна в том плане, что Гмо - один из самых легких и безопасных способов борьбы с новыми болезнями и вредителями. http://www.growingproduce.com/citrus/gm ... s-opinion/ С одной стороны,да. При нынешней ситуации с цитрусовыми у нас, надо срочно что то решать. Гибнет на глазах. А это сок, который пьет вся страна. Выделена огромная сумма на решение этой проблемы для универов. С другой стороны. Вот растут эти сады уже не первые 100 лет. Зараза эта известная и как то с ней раньше справлялись. Что же произошло в последнии 5 лет, что теперь она ни на что не реагирует и никто не может с ней справится. Значит произошла адаптация ко всем известным средствам борьбы. Не получится ли так что новое гмо дерево очень быстро адаптируется под эту заразу. Что то мне не нравится вся эта шумиха поднятая последнее время вокруш наших цитрусов. Не все тут гладко и просто, перемудрили они что то. И теперь втирают людям про необходимость гмо деревьев. С другой стороны в других странах растут цитрусовые сады и никто этим не заморачивается.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Nata_5 писал(а): Florence писал(а): Я молоко в холфудсе покупаю, в стеклянных бутылках. Вроде похоже на настоящее, цельное. у нас Хол Фудс нет, но думаю тут все молоко стерилизованное, или как написано глубоко пастеризованное, вечное но мертвое. И еще везде впихнут витамин Д, я понимаю что это так видимо с рахитом и раком борются, ладно на севере, но нахрена на юге эта доп. химия если я живу в сильно солнечном штате? Все правильно. Тут все молоко пастеризованое. Есть еще и ультропастеризованое. Причем тут пастеризация идет при других температурах чем у нас. Молоко получается полностью мертвое, витамины добавляюь потом. Отличие молока в бутылках, такое же есть и в пакетах, в том что оно не гомогенизированное, Non-Homogenized. Гомогенизация молока, это разбивание жира и потом его введение обратно в молоко. Вот такое же в пакетах тоже в Хол фуде есть Это на самом деле самое приличное молоко из того что есть
Вложения: |

mlk_hg_grass_NATL_WH_ip_01.png [ 177.71 КБ | Просмотров: 791 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 22 сен 2015, 23:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03 Сообщения: 4808
|
mamik писал(а): Все правильно. Тут все молоко пастерилизованое. Есть еще и ультропастеризованое. Причем тут стерилизация идет при других температурах чем у нас. Молоко получается полностью мертвое, витамины добавляюь потом.
 мамик, вы очаровательны...вы вообще пастеризацию от стерилизации отличаете? Непастеризованное молоко я и пить не буду, нафик нафик...( я вообще молочку не употребляю и всем советую)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lioness12 писал(а): mamik писал(а): Все правильно. Тут все молоко пастерилизованое. Есть еще и ультропастеризованое. Причем тут стерилизация идет при других температурах чем у нас. Молоко получается полностью мертвое, витамины добавляюь потом.
 мамик, вы очаровательны...вы вообще пастеризацию от стерилизации отличаете? Непастеризованное молоко я и пить не буду, нафик нафик...( я вообще молочку не употребляю и всем советую) Непоняла. Я вроде про пастерилизацию пишу. А что не так? А, увидела, исправила. Ну пропустила лве первых буквы, торопилась. Все и так все поняли.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03 Сообщения: 4808
|
mamik писал(а): lioness12 писал(а): mamik писал(а): Все правильно. Тут все молоко пастерилизованое. Есть еще и ультропастеризованое. Причем тут стерилизация идет при других температурах чем у нас. Молоко получается полностью мертвое, витамины добавляюь потом.
 мамик, вы очаровательны...вы вообще пастеризацию от стерилизации отличаете? Непастеризованное молоко я и пить не буду, нафик нафик...( я вообще молочку не употребляю и всем советую) Непоняла. Я вроде про пастерилизацию пишу. А что не так? А, увидела, исправила. Ну пропустила лве первых буквы, торопилась. Все и так все поняли. Дык нет такой вещи как " пастерилизация". Либо пастеризация, либо стерилизация. Пастеризация молоку необходима. Пастеризация не делает молоко мертвым.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Спасибо. точно. Неправильно пищу. Но я тут вся больная, мне простительно. Больше ничего делать не могу, только форум читаю.
Конечно я имела ввиду пастеризацию. Но она есть разная. Ультрапастеризации вообще идет при температурах выше 100 нрадусов. Там вообще ничего живого не остается. И тут много такого молока. Но и просто пастеризация тут проходит при более высокой температуре- 90 градусов.
Узнать есть ли в молоке что то живое очень просто. Берем и наливаем в стакан молоко и ставим его в тепло, можно на солнышко. Из живого молока за несколько часов получится простокваша. Из местного получается горькая, вонючая серо-зеленая жижа. Местное молоко не киснет. Любое. Нет в нем ничего живого.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 21:56 Сообщения: 12981 Откуда: Оттуда
|
mamik писал(а): Спасибо. точно. Неправильно пищу. Но я тут вся больная, мне простительно. Больше ничего делать не могу, только форум читаю.
Конечно я имела ввиду пастеризацию. Но она есть разная. Ультрапастеризации вообще идет при температурах выше 100 нрадусов. Там вообще ничего живого не остается. И тут много такого молока. Но и просто пастеризация тут проходит при более высокой температуре- 90 градусов.
Узнать есть ли в молоке что то живое очень просто. Берем и наливаем в стакан молоко и ставим его в тепло, можно на солнышко. Из живого молока за несколько часов получится простокваша. Из местного получается горькая, вонючая серо-зеленая жижа. Местное молоко не киснет. Любое. Нет в нем ничего живого. Просто "живое" молоко заражено всякими бактериями и совсем не обязательно полезными
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: И что теперь будем кушать? Добавлено: 22 сен 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03 Сообщения: 4808
|
mamik писал(а): Спасибо. точно. Неправильно пищу. Но я тут вся больная, мне простительно. Больше ничего делать не могу, только форум читаю.
Конечно я имела ввиду пастеризацию. Но она есть разная. Ультрапастеризации вообще идет при температурах выше 100 нрадусов. Там вообще ничего живого не остается. И тут много такого молока. Но и просто пастеризация тут проходит при более высокой температуре- 90 градусов.
Узнать есть ли в молоке что то живое очень просто. Берем и наливаем в стакан молоко и ставим его в тепло, можно на солнышко. Из живого молока за несколько часов получится простокваша. Из местного получается горькая, вонючая серо-зеленая жижа. Местное молоко не киснет. Любое. Нет в нем ничего живого. Нафик вам вообще молоко? От него только сопли с вирусами, цисты растут, зубы разрушаются и остеопороз в старости. А то и не в старости.
Последний раз редактировалось lioness12 22 сен 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|