|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 18:47 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 19:00 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Фигурка обладать не встать! Не удивительно, что мужики головешки сворачивают..Я все таки себе скопировала,извини...буду смотреть и худеть...еклмн...Муж твой бывший дурак ,как можно было не удержать такую красоту?  Да ладно дурак!!! Идиот. Она его просто цинично насиловала до гражданства и помахала лапкой из Европы. Какой нормальный муж отправит красивую жену работать в бар? Это все равно что расписаться в собственном бессилии.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 19:14 |
|
|
me too Амаля редкая красавица! Natavita писал(а): Амалия, фигура - отпад. Но я помню ее фото в купальнике
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ладно дурак!!! Идиот. Она его просто цинично насиловала до гражданства и помахала лапкой из Европы. Какой нормальный муж отправит красивую жену работать в бар? Это все равно что расписаться в собственном бессилии. Смутно nомню, что как pаз таки не отnpавлял, взаnеpти деpжал.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 19:19 |
|
|
Зато типерь лохти кусает................ И паделом ему! вел бы сибя прилично - брак бы ни распался Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Фигурка обладать не встать! Не удивительно, что мужики головешки сворачивают..Я все таки себе скопировала,извини...буду смотреть и худеть...еклмн...Муж твой бывший дурак ,как можно было не удержать такую красоту?  Да ладно дурак!!! Идиот. Она его просто цинично насиловала до гражданства и помахала лапкой из Европы. Какой нормальный муж отправит красивую жену работать в бар? Это все равно что расписаться в собственном бессилии.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 19:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Конечно! А потом невинно удивляется что народ начинает темы о ней открывать. Она же провокатор фотки вкуснятины постит. Забанить неработающую амальку, праздношатающуюся по Европе. А то в Америке недовольство зреет среди русских шпалоукладчиц. А ты Бетя сам из каких интеллихентных слоев будешь? Я утром с телефона открыла форум и увидела тему Висы, потом тема испарилась и оказалась в теме Амалии, что изначально было провокационно, т.к. в этой теме понятно только челом бьют и серенады поют, а если Виса посмела спросить про сроки путешествий, значит завидует черной завистью, а как же иначе Если прочитаете сообщение Висы на стр.24, то там нет ничего оскорбительного, подчеркнуто что Амалия - молодая красивая женщина, вопрос был в том, что путешествие более 3х месяцев не выглядит реальным. Достаточно было спокойно ответить на вопрос, так нет, понеслось, десятеро на одну. Если что у меня тазов достаточно от всех:angel
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Amalia! Предоставьте же наконец подробный финансовый отчет, или на худой конц баланс за последнюю FY quarter! Уж будьте любезны! Форум на всех континентах планеты Земля не может уснуть, в конце то концов! И все из-за вас, и настоящей позиции Юпитера во Льве! Вы стали звездой международного класса! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 19:39 |
|
|
kamellia писал(а): Betty123 писал(а): Конечно! А потом невинно удивляется что народ начинает темы о ней открывать. Она же провокатор фотки вкуснятины постит. Забанить неработающую амальку, праздношатающуюся по Европе. А то в Америке недовольство зреет среди русских шпалоукладчиц. А ты Бетя сам из каких интеллихентных слоев будешь? Я утром с телефона открыла форум и увидела тему Висы, потом тема испарилась и оказалась в теме Амалии, что изначально было провокационно, т.к. в этой теме понятно только челом бьют и серенады поют, а если Виса посмела спросить про сроки путешествий, значит завидует черной завистью, а как же иначе Если прочитаете сообщение Висы на стр.24, то там нет ничего оскорбительного, подчеркнуто что Амалия - молодая красивая женщина, вопрос был в том, что путешествие более 3х месяцев не выглядит реальным. Достаточно было спокойно ответить на вопрос, так нет, понеслось, десятеро на одну. Если что у меня тазов достаточно от всех:angel Я как раз вису понимаю.  а амальку нет. Они обе нервные - без пофигизма. Ну катаешься ты по Европе и катайся себе... тихо. А то IRS придет. Да ладно повеселись немного - а то скучно, и голодно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 19:41 |
|
|
Ув. kamellia, Вас тоже математика забанила? Амалия путешествует со 2-ого августа!!!!!!! Но у некатарых упорна выходит то 3, то 4 месяца (no matter what)....... What gives, I wonder........... Нащет темы Висы - ну, та, канешна, не была правакационная ни разу (начиная с названия.....)........ kamellia писал(а): Betty123 писал(а): Конечно! А потом невинно удивляется что народ начинает темы о ней открывать. Она же провокатор фотки вкуснятины постит. Забанить неработающую амальку, праздношатающуюся по Европе. А то в Америке недовольство зреет среди русских шпалоукладчиц. А ты Бетя сам из каких интеллихентных слоев будешь? Я утром с телефона открыла форум и увидела тему Висы, потом тема испарилась и оказалась в теме Амалии, что изначально было провокационно, т.к. в этой теме понятно только челом бьют и серенады поют, а если Виса посмела спросить про сроки путешествий, значит завидует черной завистью, а как же иначе Если прочитаете сообщение Висы на стр.24, то там нет ничего оскорбительного, подчеркнуто что Амалия - молодая красивая женщина, вопрос был в том, что путешествие более 3х месяцев не выглядит реальным. Достаточно было спокойно ответить на вопрос, так нет, понеслось, десятеро на одну. Если что у меня тазов достаточно от всех:angel
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Amalia! Предоставьте же наконец подробный финансовый отчет, или на худой конц баланс за последнюю FY quarter! Уж будьте любезны! Форум на всех континентах планеты Земля не может уснуть, в конце то концов! И все из-за вас, и настоящей позиции Юпитера во Льве! Вы стали звездой международного класса!  Опоздали. Юпитер уже в деве. На ее асцеденте, вот она и важничает. Кстати, приносит расширения и не только в положительном смысле. Амалькин Юпитер , как я понимаю, в стрельце, что неплохо тоже. Уран и Нептун в стрельце тоже, но не гармоничные.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 09 сен 2015, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я тоже не пойму, чего все так на Wisa накинулись? Ну спросил человек . Мало что ли было на форуме случаев, когда форум за идиотов держали ? Навалом. Амалия молодая и из Бей Эрии и я надеюсь, что она себе бойфренда нашла не бедного. И наслаждаеться жизнью по-полной и правильно делает. Выйдет замуж по новой и родит детей- там будет не до путешествий. Когда , если не сейчас? Но нет ничего удивительного, что кто-то поинтересовался, а правда ли всё это? Объяснила, показала фото - да, всё логично, всё правда. Продолжаем дальше.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Сижу жую яблоко . О такой фигуре как Амаля мне тока во сне мечтать . Бетти жжет ! Про шпалоукладчиц дюже понравилось !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 20:53 |
|
|
Натусь, берехи Джона!!!!!!! он твая страхоффка ат "шпалаукладывания" nata_se писал(а): Сижу жую яблоко . О такой фигуре как Амаля мне тока во сне мечтать . Бетти жжет ! Про шпалоукладчиц дюже понравилось !
Последний раз редактировалось Blake 09 сен 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 20:54 |
|
|
nata_se писал(а): Сижу жую яблоко . О такой фигуре как Амаля мне тока во сне мечтать . Бетти жжет ! Про шпалоукладчиц дюже понравилось ! яблоко это хорошо. я посмотрев на Амалину красоту поняла, что как минимум нужно уполовиниться, что наверняка не реально. пошла отрезала огромный кусок торта, жую, думаю как бы похудеть 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в Европе. Непутевые заметки. - 2 Добавлено: 09 сен 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nata_se писал(а): Сижу жую яблоко . О такой фигуре как Амаля мне тока во сне мечтать . ! Амалия, моложе Вас как минимум на 25 лет поэтому сравнивайте яблоки с яблоками, а именно, когда Вам было 31-32 года какая фигура была у Вас ?Как у Амалии или хуже ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|