|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 15:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цинечка Тебе очень хорошо блонд! Очень молодит и длинные кудри очень женственные И челочка! Ты сама красишь или в парикмахерской? спасибо за похвалы, сама крашусь, не биг дил- хотя на длинные волосы труднее конечно равномерно распределить пока что буду такой длинноволосой блондинкой, а там посмотрю, может снова сменю имидж вобще мне самой странно, что удачно смотрится, в молодости несколкьо раз пыталась краситьяс в блонд- выходило страшно пошло и вульгарно, гадко короче а щас видеть что-то изменилось с возрастом
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
cinnamon писал(а): бухгалтер писал(а): С ума сойти, синнамон! Пошла наматывать 4 мили и горевать, что во мне намного больше тех кг. а что, помогают мили-то  ? может диету сменить откорректировать чуток, я лично никогда не верила в эффективность всех этих пробежек для сброса веса в целом для здоровья, да согласна полезно- но надеяться, что вес уйдет- сорри не верю это очередная замануха и правильно  так как ... цинамон. верят лишь те. кто сбросил от этих пробежек 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 15:51 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [.. цинамон. верят лишь те. кто сбросил от этих пробежек  я не спорю это ваш опыт, Валерия?- если вам помогло- я вас поздравляю мне кажется все же диета, питание важнее сорри, ИМХО
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
cinnamon писал(а): Valeria2015 писал(а): [.. цинамон. верят лишь те. кто сбросил от этих пробежек  я не спорю это ваш опыт, Валерия?- если вам помогло- я вас поздравляю мне кажется все же диета, питание важнее сорри, ИМХО Ирин, а ты все подряд ешь или все-таки диета? У меня знакомая в России, у нее вес одинаковый что в 25 лет был, что сейчас в 54. Но она ест как птичка. Я так не могу.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ира, выглядишь супер! Не ожидала я в теме про толстых увидеть твою фотографию. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 16:34 |
|
|
Следы путает. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 16:37 |
|
|
cinnamon писал(а): бухгалтер писал(а): С ума сойти, синнамон! Пошла наматывать 4 мили и горевать, что во мне намного больше тех кг. а что, помогают мили-то  ? может диету сменить откорректировать чуток, я лично никогда не верила в эффективность всех этих пробежек для сброса веса в целом для здоровья, да согласна полезно- но надеяться, что вес уйдет- сорри не верю это очередная замануха Я хожу. В быстром темпе. Или езжу на велосипеде, тогда 6-7 миль. Помогают. Но медленно. Хотя и хорошо, что медленно. Если быстро потеряешь, потом так же быстро все вернется с привесом.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ну вот пожалуйста вам фото практически в купальнике вы, Палм Дрим, довольны? здесь мне 53, сейчас 54, фигура фактически не изменилась, вес тот же 45-46,только волосы цвет поменяла только ведь правад девы говорят, та кходить по улицам неудобно, а в саду копаться тем более,я ведь почти все время сижу дома, куда мне так" наряжаться" разве что Рэмбо соблазнять- так он меня любую любит, лишь бы я ему давал за все это "добро" держаться а я это не очень люблю, типа недотрога [url=http://www.radikal.ru/1508.jpg[/img]http://www.radikal.ru/1508.jpg[/img[/url] знаю что раскритикуют сейачс, что руки загорелые, а живот белый и про пошлый цыет розовых джинсов,все равно найдут к чему придраться, поэтому и не ставим фоток таких, лучше нейтральнеы, где телеса не очень видны эту сотру скоро, так что смотрите, кому интересно пока  Ир, у тебя точно 45 кг? Почему спрашиваю- я сама была до родов 45-48 кг. Выглядела я намного худее. Сестра моя приезжала с племяшкой. Обе у меня на весах каждый день были. У них 53 кг. Выглядят они примерно как ты, если даже не худее, особенно моя племяшка 17 лет. Так же певица Валерия тростинка до ужаса. И то недавно писала, что ее вес 53 кг. Поэтому я и сомневаюсь про твои 45кг. Помню себя хорошо в этом весе. Вот 52-53 кг - более реальный вес по твоим фоткам. Проверь свои весы. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [
Ир, у тебя точно 45 кг? Почему спрашиваю- я сама была до родов 45-48 кг. Выглядела я намного худее. Сестра моя приезжала с племяшкой. Обе у меня на весах каждый день были. У них 53 кг. Выглядят они примерно как ты, если даже не худее, особенно моя племяшка 17 лет. Так же певица Валерия тростинка до ужаса. И то недавно писала, что ее вес 53 кг. Поэтому я и сомневаюсь про твои 45кг. Помню себя хорошо в этом весе. Вот 52-53 кг - более реальный вес по твоим фоткам. Проверь свои весы. Ты считаешь, что я вру? ну зачем мне? я бы, наоборот, с радостью "добавила" пару кг- только если по правде, ведь всю свою жизнь я хочу поправиться просто у меня кость тонкая поэтому может не выгляжу тощей, костлявой, ну и мелкая, невысокая- у меня 162 рост НЕт, Простокваша, с весами все в порядке- это никакие не мои домашние- а больничные, когда на прием к физишену хожу, раз в год как минимум, а вобще-то чаще, то каждый раз на приеме нерсинка проверяет мой вес, (как и температуру, давление и пр) последний прием был с месяц назад- 102 паунда, а раньше от 100 до 104, выше никогда не поднимался, ты считаешь, что тем весам в офисе доктора нельзя доверять?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): [ Я хожу. В быстром темпе. Или езжу на велосипеде, тогда 6-7 миль. Помогают. Но медленно. Хотя и хорошо, что медленно. Если быстро потеряешь, потом так же быстро все вернется с привесом. тогда все правильно, я бы может тоже так делала простоя думала, что ты бегаешь эти мили - это тяжело
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:22 |
|
|
А где можно на почти голую цынамоновну посмотреть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
бухгалтер писал(а): cinnamon писал(а): бухгалтер писал(а): С ума сойти, синнамон! Пошла наматывать 4 мили и горевать, что во мне намного больше тех кг. а что, помогают мили-то  ? может диету сменить откорректировать чуток, я лично никогда не верила в эффективность всех этих пробежек для сброса веса в целом для здоровья, да согласна полезно- но надеяться, что вес уйдет- сорри не верю это очередная замануха Я хожу. В быстром темпе. Или езжу на велосипеде, тогда 6-7 миль. Помогают. Но медленно. Хотя и хорошо, что медленно. Если быстро потеряешь, потом так же быстро все вернется с привесом. 6-7 миль на велике - это быстро приедешь. Некоторые столько пешком ходят, или бегают. Не факт что очень худые, однако.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:27 |
|
|
Martina писал(а): Ира, выглядишь супер! Не ожидала я в теме про толстых увидеть твою фотографию.  спасибо, ну ты же почти единственынй очевидец, кто видел меня живьем- я же худая, так же? просто я очень бизи, все время в движении- поэтому не выгляжу замученной, хилой,ну и одеваться стараюсь так, чтобы худобу скрывать а что здесь свою фотку поставила- так логично, тот, кто заявил о своем низком весе- должен фактами подтвердить вот, доказательство в студию 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:30 |
|
|
cinnamon писал(а): Martina писал(а): Ира, выглядишь супер! Не ожидала я в теме про толстых увидеть твою фотографию.  спасибо, ну ты же почти единственынй очевидец, кто видел меня живьем- я же худая, так же? просто я очень бизи, все время в движении- поэтому не выгляжу замученной, хилой,ну и одеваться стараюсь так, чтобы худобу скрывать а что здесь свою фотку поставила- так логично, тот, кто заявил о своем низком весе- должен фактами подтвердить вот, доказательство в студию  Где, где фото?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 09 авг 2015, 17:31 |
|
|
mamamia писал(а): А где можно на почти голую цынамоновну посмотреть? офигела вначале а потом поняла ну ты блин даешь, мамамия да пару страниц раньше- я эту фотку ставила раньше, ты меня сто раз видела- шоб ты себя скока раз ставила, как я себя. ага 
|
|
 |
|
 |
|