|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне надо лететь осенью туда. Помочь младшей с новорожденным. Увидеться с отцом и сестрой. Все. Это единственные положительные моменты. Больше нет никакого позитива там.(( Таня, ну чего так пессимистично? Я там первую неделю привыкаю, а потом- как р ыба в воде.  Не знаю почему-там энергия прет, а здесь-как выжатый лимон. Наверное, потому что там не работаю.Или от того, что надо вечно куда-то бежать, кучу д ел сделать. Я уже предвкушаю...Как залягу на капельницу , там такая медстестричка классная, как кот Баюн,что-то говорит, я даже не вникаю что, но от ее голоса в нирвану впадаю.  . Палата белоснежная, наволочки-одноразовые, товарки -наиприятнейшие простyе люди,говорящие на родном языке. Капельница всего 150 рубликов.  Потом весь год голова не кружится-так здорово!  Ну это один из эпизодов сладкой жизни там. Наверное, отсюда все кажется, лучше ,чем есть нa самом деле. Но я ,правда, удовольствие получаю. В прошлом году вообще все такие милые были, вот прямо вcе  .В этом году с санкциями-не знаю, посмотрим. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне надо лететь осенью туда. Помочь младшей с новорожденным. Увидеться с отцом и сестрой. Все. Это единственные положительные моменты. Больше нет никакого позитива там.(( Таня, ну чего так пессимистично? Я там первую неделю привыкаю, а потом- как р ыба в воде.  Не знаю почему-там энергия прет, а здесь-как выжатый лимон. Наверное, потому что там не работаю.Или от того, что надо вечно куда-то бежать, кучу д ел сделать. Я уже предвкушаю...Как залягу на капельницу , там такая медстестричка классная, как кот Баюн,что-то говорит, я даже не вникаю что, но от ее голоса в нирвану впадаю.  . Палата белоснежная, наволочки-одноразовые, товарки -наиприятнейшие простyе люди,говорящие на родном языке. Капельница всего 150 рубликов.  Потом весь год голова не кружится-так здорово!  Ну это один из эпизодов сладкой жизни там. Наверное, отсюда все кажется, лучше ,чем есть нa самом деле. Но я ,правда, удовольствие получаю. В прошлом году вообще все такие милые были, вот прямо вcе  .В этом году с санкциями-не знаю, посмотрим.  А что за капельница? Может, мне тоже надо?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Natavita писал(а): Tatmilka писал(а): [ Вот, другое дело.  Татмилка, ты даже согласна , чтобы жир по подбородку?? Так на подбородке моя кожа, она тоже нуждается в питание и омегах.  Тем более, это близко к шее. А за шеей особый уход нужен. вот это я понимаю позитив 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Капельница -кавинтон с пирацетамом, плюс перед капельницей-массаж. Очень хорошая комбинация, е сли у кого проблемы с сосудистой системой.  Во всяком случае для меня это спасение. А то был ужас-постоянные головокружения. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне надо лететь осенью туда. Помочь младшей с новорожденным. Увидеться с отцом и сестрой. Все. Это единственные положительные моменты. Больше нет никакого позитива там.(( Таня, ну чего так пессимистично? Я там первую неделю привыкаю, а потом- как р ыба в воде.  Не знаю почему-там энергия прет, а здесь-как выжатый лимон. Наверное, потому что там не работаю.Или от того, что надо вечно куда-то бежать, кучу д ел сделать. Я уже предвкушаю...Как залягу на капельницу , там такая медстестричка классная, как кот Баюн,что-то говорит, я даже не вникаю что, но от ее голоса в нирвану впадаю.  . Палата белоснежная, наволочки-одноразовые, товарки -наиприятнейшие простyе люди,говорящие на родном языке. Капельница всего 150 рубликов.  Потом весь год голова не кружится-так здорово!  Ну это один из эпизодов сладкой жизни там. Наверное, отсюда все кажется, лучше ,чем есть нa самом деле. Но я ,правда, удовольствие получаю. В прошлом году вообще все такие милые были, вот прямо вcе  .В этом году с санкциями-не знаю, посмотрим.  я тоже хочу! Капельницы и чтобы медсестра на родном языке говорила. Я ходила на массаж в прошлом году , и мы болтали как родные. Под конец, уже чуть ни друзьями стали. Так комфортно чувствовала себя там. Я тоже дума, может, потому что там не работаешь , нет рутины?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , и когда это стоит недорого, так греет душу ))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Таня, ну чего так пессимистично? Я там первую неделю привыкаю, а потом- как р ыба в воде.  Не знаю почему-там энергия прет, а здесь-как выжатый лимон. Наверное, потому что там не работаю.Или от того, что надо вечно куда-то бежать, кучу д ел сделать. Я уже предвкушаю...Как залягу на капельницу , там такая медстестричка классная, как кот Баюн,что-то говорит, я даже не вникаю что, но от ее голоса в нирвану впадаю.  . Палата белоснежная, наволочки-одноразовые, товарки -наиприятнейшие простyе люди,говорящие на родном языке. Капельница всего 150 рубликов.  Потом весь год голова не кружится-так здорово!  Ну это один из эпизодов сладкой жизни там. Наверное, отсюда все кажется, лучше ,чем есть нa самом деле. Но я ,правда, удовольствие получаю. В прошлом году вообще все такие милые были, вот прямо вcе  .В этом году с санкциями-не знаю, посмотрим.  А что за капельница? Может, мне тоже надо? Конечно нужно! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Капельница -кавинтон с пирацетамом, плюс перед капельницей-массаж. Очень хорошая комбинация, е сли у кого проблемы с сосудистой системой.  Во всяком случае для меня это спасение. А то был ужас-постоянные головокружения.  Приеду, пристану к своему участковому терапевту, чтобы направила на капельницы. Тем более, если не дорого. Массаж я тоже брала 10 сеансов, только мне больно было. Даже пропускала день, чтобы в себя придти. В ванне лежала теплой, чтобы тело не болело.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tatmilka писал(а): А что за капельница? Может, мне тоже надо?
Видимо физраствор + .... забыла название  ... наш весь персонал в Центре тоже ставят себе и я хочу...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Капельница -кавинтон с пирацетамом, плюс перед капельницей-массаж. Очень хорошая комбинация, е сли у кого проблемы с сосудистой системой.  Во всяком случае для меня это спасение. А то был ужас-постоянные головокружения.  записую  пригодится. а мне для сосудов наши советовали физраствор с каким-то веществом, не помню, но усе записано 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот читайте. В нашем центре ставят себе капельницы из персонала, как профилактика инсультов
вот инфа достоверная
http://www.aktovegin.su/2013/12/nootrop ... vegin.html
какой целебный пирацетам Пирацетам восстанавливает функции головного мозга, стабилизирует их; оказывает противосудорожное действие, оказывает положительное влияние на иммунную систему. Пирацетам положительно влияет и на региональный кровоток, обеспечивает общий метаболический эффект (главный эффект ноотропных препаратов). Пирацетам может помочь и в рубцевании имеющихся язв.
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 авг 2015, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Natavita писал(а): luckynata писал(а): [Н-да, весьма отталкивающая картина. Забыли еще про отрыжку добавить.  Аааа,, Ната, вы спалились, где ваш позитив? ИЗ всего выбрали самое неприятное )) Позитив и животная физиология - несколько разные вещи, не? " ...сладко причмокивая" БУЭЭЭ  Нет, не разные. все взаимосвязано в человеке
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Вот читайте. В нашем центре ставят себе капельницы из персонала, как профилактика инсультов
вот инфа достоверная
http://www.aktovegin.su/2013/12/nootrop ... vegin.html Спасибо! Обязательно сделаю для профилактики в России.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): Капельница -кавинтон с пирацетамом, плюс перед капельницей-массаж. Очень хорошая комбинация, е сли у кого проблемы с сосудистой системой.  Во всяком случае для меня это спасение. А то был ужас-постоянные головокружения.  записую  пригодится. а мне для сосудов наши советовали физраствор с каким-то веществом, не помню, но усе записано  Ну да, эти препараты и разводят физ.раствором.  У меня память улучшается, сплю лучше с них какое-то время.С таблеток таких же-ничего не чувствую.  А здесь ,как я поняла, про ноотропы ничего не знают  . Да, актовегин я делала, картaксин, но не почувствовала эффект, мне именно сtарый, добрый кавинтон с пирацетамом подошли. Еще церебролизин есть,можно уколы прокалывать. Привезу их в этот раз, попробую.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Экспериментальное что-то ... Добавлено: 06 авг 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне капельницы тоже делали до отъезда сюда. Именно кавинтон с пирацетамом .И в таблетках я пила их, но капельницы лучше. Сыну то же прописывали, когда младенцем был
|
|
 |
|
 |
|