|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 08:57 |
|
|
пОтрЕотическая футболка, $ 7.99 sale price, size M, contemporary (а значит, как S для тетенек) Macy's. Сидит супер как хорошо!!  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:01 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): [ А ручки как сложила... телефон держит Ну, я, конечно, телефон не заметила. (честно, не вру) Я детали не вижу обычно. Я ж писала, что мне х подарил на новый год рояль, явошла в дом, он говорит: ну и что тут нового? Я обвела взглядом ливинг рум и так.. "ничего, мол, а что тут нового?". Не заметила рояль. (он мне его кстати не отдал при разводе. писала 100 раз). Просто к слову, к телефону. Доллка, скажу честно, я смотрела на ШАРФИК. И думаю- почему РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШАРФИК-ТО? К чему? Задумалась и не заметила телефон. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы , имейте совесть! Опять прошу: я не виду радикал и русские сайты блокирует, выставляйте картинки и фото на американских хостингах Шо за издевательство!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Doll писал(а): Goodly1 писал(а): [ А ручки как сложила... телефон держит Ну, я, конечно, телефон не заметила. (честно, не вру) Я детали не вижу обычно. Я ж писала, что мне х подарил на новый год рояль, явошла в дом, он говорит: ну и что тут нового? Я обвела взглядом ливинг рум и так.. "ничего, мол, а что тут нового?". Не заметила рояль. (он мне его кстати не отдал при разводе. писала 100 раз). Просто к слову, к телефону. Доллка, скажу честно, я смотрела на ШАРФИК. И думаю- почему РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШАРФИК-ТО? К чему? Задумалась и не заметила телефон.  я тоже не заметила, думала она шарфик в руках мулозит
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:11 |
|
|
Доллка, скажу честно, я смотрела на ШАРФИК. И думаю- почему РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШАРФИК-ТО? К чему?(с) Какой же он Рождественский? Сине- бело- красный! Самый Четвертоиюльский! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:13 |
|
|
Люсьена писал(а): [я тоже не заметила, думала она шарфик в руках мулозит Спасибо тебе.  Типичная черта Водолея-не видеть "слона". Я очень комплексую вообще-то из-за этого. Уж слишком для "непосвещенных" людей эта черта кажется, как "не все дома". Хаха... Это не так. Это просто наше такое . Ну куда деваться?  Знаю, выглядит глупо. 
Последний раз редактировалось Goodly1 04 июл 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:14 |
|
|
я тоже не заметила, думала она шарфик в руках мулозит (c) Вот слово новое узнала! Производное от "мять" и " елозить"? Век живи- век учись! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): я тоже не заметила, думала она шарфик в руках мулозит (c) Вот слово новое узнала! Производное от "мять" и " елозить"? Век живи- век учись!  му солит.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): я тоже не заметила, думала она шарфик в руках мулозит (c) Вот слово новое узнала! Производное от "мять" и " елозить"? Век живи- век учись!  Тань, я еше хотела написать мулосит, подумала новерное з будет правилнее а нет 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Люсьена писал(а): [я тоже не заметила, думала она шарфик в руках мулозит Спасибо тебе.  Типичная черта Водолея-не видеть "слона". Я очень комплексую вообще-то из-за этого. Уж слишком для "непосвещенных" людей эта черта кажется, как "не все дома". Хаха... Это не так. Это просто наше такое . Ну куда деваться?  Знаю, выглядит глупо.  Кстати да:))) та же фенька:) Слонов в упор не вижу, gullible , naive , honest.... high class одним словом. Comes with the Zodiac I guess, as well as bringing up ...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:21 |
|
|
Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): я тоже не заметила, думала она шарфик в руках мулозит (c) Вот слово новое узнала! Производное от "мять" и " елозить"? Век живи- век учись!  Тань, я еше хотела написать мулосит, подумала новерное з будет правилнее а нет  Ничего страшного. Чай, не теорема Фибоначчи. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [Ничего страшного. Чай, не теорема Фибоначчи.   Опять начала... Откуда ты все это хранить в голове так можешь? Я вообще никогда и не слышала такого. Ой, пойду с робенком по Скайпу пообщаюсь. А то отругала его плохими словами вчера, что он видео снял для меня, где на видео заставил нашего щенка (3 мес., немецкая овчарка), таскать такую огромную палку, кривую, с огромным изгибом, как дерево настоящее. Бедный щенок. У него только зубы начинают расти, а это -толстое дерево ему таскать надо, длинное к тому же. Он еще в воду его заволакивает за другой край палки,.. чтобы плавал. (Черное море). В общем, я отругала его сильно. Теперь жалко. Но мне и Маврика жалко(щенка). Он так старался это дерево таскать в зубах. Бай-бай, в общем. Пойду вылавливать сына(счас прятаться будет от меня, думает буду снова ругать), и- торт печь. Празднуйте все хорошенько! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, какой торт? Для клиента на сегодня? Торт же вроде пропитаться должен, постоять хоть ночь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly1 писал(а): [ Доллка, скажу честно, я смотрела на ШАРФИК. И думаю- почему РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШАРФИК-ТО? К чему? Задумалась и не заметила телефон.  Как и толстый свитер. Какой месяц на дворе?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи БЕЗ прививок! Айда сюда. .. Добавлено: 04 июл 2015, 09:40 |
|
|
Anais писал(а): Гудли, какой торт? Для клиента на сегодня? Торт же вроде пропитаться должен, постоять хоть ночь. Нее, не для клиента. Для себя. Он мои торты есть не будет. Как моя бабушка из называла "размазня", он из той же серии- не уважает крем в тортах. Не ест жирное. Хотя ржаной хлеб хороший с хорошим маслом- айда ушел. "Черный Принц". Думала медовый,... но ему да, настаиваться надо долго. Наверное, "Черный Принц" сделаю. Купила в Костко пекан орехи . Мой клиент сейчас залюбил наше оливье без мяса. Называет это - картофельный салат. Я делаю: 1 картошка(вареная), 2 яйца, соленые огурцы -по вкусу, чуть лука. Если еще зеленый лук положить- супер будет. И майонез. Он хочет есть такой салат каждый день. Не. Я может сделаю салат какой другой сегодня, но- у него дома. Возьму с собой кусок мяса . Может фасолевый салат сделаю?
|
|
 |
|
 |
|