|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 01 июл 2015, 11:40 |
|
|
Betty123 писал(а): http://m.kp.ru/daily/26400/3276734/?utm ... y.see-also Мужик себе ни в чем не отказывал. Прошелся по буфету, Дженнифер терпела - не дотерпела Каменты жгут Цитата: Красавец мужчина,жена могла бы прощать ему его слабости или какие-то привычки,если она его любит и потом 3 детей всегда росли с папой а теперь из-за самолюбивой и нервной мамы они должны будут жить без папы и ждать его тел. звонков или встреч на праздники? Ну нельзя же так придираться и требовать невозможного —чтоб красив,богат,любил детей и слушался жену и угождал ей? Цитата: Да. Курицы быстро надоедают. Значит,скучная была жена,хоть и красивая. Таких бенов одной хозяйственностью и детьми не удержишь, тут ум нужен и хитрость женская.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 01 июл 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
комменты самоуверенные...Читы конечно лучше знают,  как удержать надо было Аффлека,видя его в фильмах...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 02 июл 2015, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 01 июл 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да, в вообщем-то время такое, а люди те же. Я ранше книжки запоями читала, а теперь в интернете сижу, практически совсем не читаю, глаза испортились, вот собираюсь киндл купить, не хочу совсем настоящие книжки уже читать, племянница вовсю с техникой разбирается с 2-х лет, все свои мультики и игры без проблем находит. А мужикам вообще лафа с этим интернетом, я бы понарасказала истории из блиских знакомых здесь, да не хочу, чтобы люди узнавали себya 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 01 июл 2015, 17:07 |
|
|
Lula Lula писал(а): ну да, в вообщем-то время такое, а люди те же. Я ранше книжки запоями читала, а теперь в интернете сижу, практически совсем не читаю, глаза испортились, вот собираюсь киндл купить, не хочу совсем настоящие книжки уже читать, племянница вовсю с техникой разбирается с 2-х лет, все свои мультики и игры без проблем находит. А мужикам вообще лафа с этим интернетом, я бы понарасказала истории из блиских знакомых здесь, да не хочу, чтобы люди узнавали себya  Про мужей? Рассказывай чë уж.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 01 июл 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Lula Lula писал(а): ну да, в вообщем-то время такое, а люди те же. Я ранше книжки запоями читала, а теперь в интернете сижу, практически совсем не читаю, глаза испортились, вот собираюсь киндл купить, не хочу совсем настоящие книжки уже читать, племянница вовсю с техникой разбирается с 2-х лет, все свои мультики и игры без проблем находит. А мужикам вообще лафа с этим интернетом, я бы понарасказала истории из блиских знакомых здесь, да не хочу, чтобы люди узнавали себya  Про мужей? Рассказывай чë уж. про др. мужей неудобно рассказывать, если бы был мой написала бы
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 02 июл 2015, 06:00 |
|
|
Мне Дженнифер Гарнер больше нравится, чем моделька искусственная. В ней шарм и настоящесть. Аффлек очень небольшого роста, крепыш сбитенький, "боровичёк" Гарнер - красавица с шармом. Но "наши в комментах" лучше знают: мужик - Идол и БОГ . Молиться и трястись над ним надо. И всё, абсолютно всё прощать и принимать как должное. "Узнаю брата Васю"...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 02 июл 2015, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как жаль.. Мне она тоже так нравится. Дурак такой Дети, дом полная чаша, жена ну что не живется Живи да радуйся, нет все неймется Хотя дамы, 10 лет они прожили. Срок, при таком муже..Она молодец. Очень милая Но сама говорила что жить с ним это куча терпения и сил. Видимо ее достало Вфлек мне не нравится ни как внешне ни как актер. Никакой ..бэээ
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 02 июл 2015, 06:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Как жаль.. Мне она тоже так нравится. Дурак такой Дети, дом полная чаша, жена ну что не живется Живи да радуйся, нет все неймется Хотя дамы, 10 лет они прожили. Срок, при таком муже..Она молодец. Очень милая Но сама говорила что жить с ним это куча терпения и сил. Видимо ее достало+1 Моя подруга та, что в Канаде, очень внешне напоминает мне Дж. Гарнер. Таких НЕ бросают, такие сами уходят И уж каким бы не был знаменитым, и "красивым" - для некоторых, уходят именно жёны.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 02 июл 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красавицеи можно назвать ее с натяжкои..ничего особенного и выдающегося,но приятная женщина.. Ето не дает право вести себя по свински по отношению к неи..Свин .
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 02 июл 2015, 06:58 |
|
|
zebcircalo писал(а): Но "наши в комментах" лучше знают: мужик - Идол и БОГ . Молиться и трястись над ним надо. И всё, абсолютно всё прощать и принимать как должное.
Ага. Даже если ты - Дженнифер Гарнер 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 02 июл 2015, 20:47 |
|
|
fatcat писал(а): zebcircalo писал(а): Аффлек очень небольшого роста, крепыш сбитенький, "боровичёк"
Не знаю что такое "боровичЁк", но удивилась и погуглила, потому что на экране он выглядит вполне высоким. Цитата: 6' 4" (1.92 m)
Ben Affleck, Height Нормальный рост.  А Вы хотите, чтоб Вам правду написали в интернете о киношном Боге? Цитата: у них и том круз 170 Да Бог с ним, пусть будет 1.92 Я не верю, но это мое дело.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 02 июл 2015, 21:05 |
|
|
Мне тоже он не нравится. Гарнер жалко.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 02 июл 2015, 23:21 |
|
|
zebcircalo писал(а): Да Бог с ним, пусть будет 1.92 Я не верю, но это мое дело.
Он действительно высокого роста. Это хорошо видно на фотографиях и по фильмам а так же особенно на Оскарах. Вообще 2 метра роста очень трудно скрыть.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 03 июл 2015, 04:39 |
|
|
Хорошо, 2 метра так 2 метра До такой степени не нравится, что занизила его специально.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Время такое? Добавлено: 03 июл 2015, 05:00 |
|
|
zebcircalo писал(а): Хорошо, 2 метра так 2 метра До такой степени не нравится, что занизила его специально. Правильно Zebcircalo, так его! У меня если мужик антипатию вызывает, то я ему и не только рост могу занизить 
|
|
 |
|
 |
|