|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ell писал(а): mamamia писал(а): Пилять... Гузееву, эту хабалку, прибить мало Хамло Смотрю сейчас передачу Студентка с восточными корнями Засаживает бедную деву И только потому что она Красавица Фууууу настолько мерзко смотрится Ещё претендует на последнюю инстанцию Ужасно и гадко Гузеева  Ну, эта дева производит впечатление абсолютной пустышки. К тому же, красавица она - на ваш субъективный взгляд. Хотя соглашусь, что дева симпатичная. В любом случае, так себя вести и унижать человека на всю страну - это мерзко. Мало ли что Гузеевой не нравится, девица ведь не к ней домой пришла. Я бы вообще встала и ушла на месте этой девушки.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 19:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ell писал(а): mamamia писал(а): Пилять... Гузееву, эту хабалку, прибить мало Хамло Смотрю сейчас передачу Студентка с восточными корнями Засаживает бедную деву И только потому что она Красавица Фууууу настолько мерзко смотрится Ещё претендует на последнюю инстанцию Ужасно и гадко Гузеева  Ну, эта дева производит впечатление абсолютной пустышки. К тому же, красавица она - на ваш субъективный взгляд. Хотя соглашусь, что дева симпатичная. В любом случае, так себя вести и унижать человека на всю страну - это мерзко. Мало ли что Гузеевой не нравится, девица ведь не к ней домой пришла. Я бы вообще встала и ушла на месте этой девушки. Вот именно!!! Какой бы пустышкой она не была, это не делает чести Гузеевой Чем тогда она лучше??? Очень не проффесиональное поведение
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девы, вы такие смешные! Ну кто бы смотрел эти передачи без скандальчиков? Идут посмотреть чего еще Гузеева с Розой выкинут и на астрологиню на котрасте.Было бы все время размазано елеем - рейтинга бы не было. Еще ждут кто в ответ Гузееву размаже и каждый думает - вот я бы! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 20:52 |
|
|
Artemida писал(а): Девы, вы такие смешные! Ну кто бы смотрел эти передачи без скандальчиков? Идут посмотреть чего еще Гузеева с Розой выкинут и на астрологиню на котрасте.Было бы все время размазано елеем - рейтинга бы не было. Еще ждут кто в ответ Гузееву размаже и каждый думает - вот я бы!  Артемид значит срачки на форуме тоже рейтинг поднимают И все сразу слетаются как мухи на мёд А без срачек стоячее болото
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 20:56 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Девы, вы такие смешные! Ну кто бы смотрел эти передачи без скандальчиков? Идут посмотреть чего еще Гузеева с Розой выкинут и на астрологиню на котрасте.Было бы все время размазано елеем - рейтинга бы не было. Еще ждут кто в ответ Гузееву размаже и каждый думает - вот я бы!  Артемид значит срачки на форуме тоже рейтинг поднимают И все сразу слетаются как мухи на мёд
А без срачек стоячее болото тогда уж не на мед слетаются 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 21:10 |
|
|
Artemida писал(а): Девы, вы такие смешные! Ну кто бы смотрел эти передачи без скандальчиков? Идут посмотреть чего еще Гузеева с Розой выкинут и на астрологиню на котрасте.Было бы все время размазано елеем - рейтинга бы не было. Еще ждут кто в ответ Гузееву размаже и каждый думает - вот я бы!  Ну да, в принципе, ей именно за это деньги и платят.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, что на скандальчике все держится, но почему этот скандальчик за счет женской самооценки всегда? Вот в чем вопрос. Взяли бы привели к молодому красивому мужчине трех пожилых, с лишним весом женщин и чморили бы его, что он не соглашается. Однако же так не делается.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): Девы, вы такие смешные! Ну кто бы смотрел эти передачи без скандальчиков? Идут посмотреть чего еще Гузеева с Розой выкинут и на астрологиню на котрасте.Было бы все время размазано елеем - рейтинга бы не было. Еще ждут кто в ответ Гузееву размаже и каждый думает - вот я бы!  Артемид значит срачки на форуме тоже рейтинг поднимают И все сразу слетаются как мухи на мёд А без срачек стоячее болото Тоже мне открыла Америку! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 23:01 |
|
|
Anechka8 писал(а): Понятно, что на скандальчике все держится, но почему этот скандальчик за счет женской самооценки всегда? Вот в чем вопрос. Взяли бы привели к молодому красивому мужчине трех пожилых, с лишним весом женщин и чморили бы его, что он не соглашается. Однако же так не делается. Дня три тому назад они издевались над 77-летним стариком. Выглядит мужчина (стариком-то назвать трудно) превосходно, танцует здорово, оптимист и т.д. Так они над ним прикалывались "коньки отбросит", причем при нем это говорили. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не. Ну вот тоже пример. Смотрела сегодня передачу про Ивана Купала. Дебильная, конечно, пердача. Но дело не в этом. Сидит молоденькая девушка со стороны жениха. Как там они их называют? Сватья? Гузеева ее спрашивает "А почему вы косметикой не пользуетесь?" Она отвечает "Ну почему, я крашусь". Гузеева "Ну не заставляйте меня спеть "И ненакрашенная ты... И накрашенная".  И ржет. А девушка совершенно нормальная. Ну естественно, с минимумом макияжа, просто невыразительная, но никак не страшная. Я еще про себя отметила, что у многих моделей такой тип лица. Но вот зачем так людей унижать на всю страну? Какая в этом необходимость? Тем более она не невеста, просто жениха поддержать пришла. Тоже ради рейтинга? Глоба, кстати, на Розу в передаче рявкнула. Они ее, видимо, уже задолбали там все. Это Василиса сидела как мышка, два слова скажет И "на место". А Глобе высказаться охота. Не умеет она говорить двумя словами. А, может, просто не хочет свое место знать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Дня три тому назад они издевались над 77-летним стариком. Выглядит мужчина (стариком-то назвать трудно) превосходно, танцует здорово, оптимист и т.д. Так они над ним прикалывались "коньки отбросит", причем при нем это говорили.  Это чисто российская манера, всему И всем дать свою оценку.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 23:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Tatmilka писал(а): Дня три тому назад они издевались над 77-летним стариком. Выглядит мужчина (стариком-то назвать трудно) превосходно, танцует здорово, оптимист и т.д. Так они над ним прикалывались "коньки отбросит", причем при нем это говорили.  Это чисто российская манера, всему И всем дать свою оценку. Слушайте, что вы везде "российская манера", "российский случай", "российская действительность"? То, что на первом сидит старая мудаха и всех говном поливает - так это она нас так развлекает, бестолковых. Они клоуны там, а мы в цирке сидим. Причем здесь "российская манера"?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 25 июн 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, что вы везде "российская манера", "российский случай", "российская действительность"? То, что на первом сидит старая мудаха и всех говном поливает - так это она нас так развлекает, бестолковых. Они клоуны там, а мы в цирке сидим. Причем здесь "российская манера"? А вы когда-нибудь в Америке слышали, чтобы людям говорили такие вещи?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 26 июн 2015, 00:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, что вы везде "российская манера", "российский случай", "российская действительность"? То, что на первом сидит старая мудаха и всех говном поливает - так это она нас так развлекает, бестолковых. Они клоуны там, а мы в цирке сидим. Причем здесь "российская манера"? А вы когда-нибудь в Америке слышали, чтобы людям говорили такие вещи? По телеку - нет (я ТВ здесь не смотрю), а в жизни - да, но среди близких людей. Есть знакомые, которые себе такое никогда не позволят, они даже не думают так, мне кажется. Точно такие же знакомые у меня есть и в России. Мой отец в семье не позволял нам даже говорить "Танька", не то что кого-то унизить. Его мама (моя бабушка) слова плохого не говорила вообще ни о ком вообще, а другая бабушка с Горловки так отхерачит всех и вся - мало не покажется. Так что не надо за всю "российскую действительность".
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 26 июн 2015, 00:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, что вы везде "российская манера", "российский случай", "российская действительность"? То, что на первом сидит старая мудаха и всех говном поливает - так это она нас так развлекает, бестолковых. Они клоуны там, а мы в цирке сидим. Причем здесь "российская манера"? А вы когда-нибудь в Америке слышали, чтобы людям говорили такие вещи? А вы тут местный Е -channel посмотрите, еще не такое услышите. 
|
|
 |
|
 |
|