Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 12:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): у меня постоянное дисабилити по умственному развитию. я как полнейший ретард, смею предположить, что с вашем Гарде имеет место быть ограничения по возрасту... как то бабушек туды не беруть... вроде в нейви и арми до 30? А не до 35? А мне больше - то и не дают, чесслово!  ф армии дахонят и исшо дадут 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 12:20 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): У нас же есть воинствующие девы, нет? воинствующие есть нащет вадаплавающих - бушь первой  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 12:23 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): 25 страниц...вроде самое время
А что у нас сегодня на ужин? Cейчас буду смотреть меню. Я иду на ужин с моим клиентом сегодня. Он прислал записку, мол, "только если у тебя нет никаких др. планов на вечер". Говорю- "Нет". Потом скажу что ела. А што, на павестке меню есть исшо што-та кроме "тьююююны"?  Скромно потупив глазки в пол и шаркая ножкой-икра чёрная имеетццо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 12:24 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Из плюсов, могу предположить, загар Из минусов - он же  Драссьте плюсов дофига и больше Рыба кажный день на столе, а не каклеты Мужики-ковокеры полуголые да красивые Хошь купайсси, хошь загорай Взятки будешь брать, озролотишься и ещё чё нить наколешь/подтянешь Ой.....иди Том! Я тебя благословляю Обзавидовалась вся прям Мий, мужики-ковокеры полуголые (да красивые) ето лайф гарды на пляже....... коуст гарды ф форме 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 12:25 |
|
|
mamamia писал(а): Скромно потупив глазки в пол и шаркая ножкой-икра чёрная имеетццо Миич, я имела ф фиду Худлю 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 12:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mamamia писал(а): Драссьте плюсов дофига и больше Рыба кажный день на столе, а не каклеты Мужики-ковокеры полуголые да красивые Хошь купайсси, хошь загорай Взятки будешь брать, озролотишься и ещё чё нить наколешь/подтянешь Ой.....иди Том! Я тебя благословляю Обзавидовалась вся прям А вы записываете на кост гард программу?  Меня впишЫте тоже Эльзик, тя тоже душа заветь наши береха паахранять? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 12:29 |
|
|
mamamia писал(а): Апгрейт по теме будет? Куда ехать за косарями на Карибы коуст гардом
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 12:51 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): А што, на павестке меню есть исшо што-та кроме "тьююююны"?  Ты знаешь, почти в точку. I am debating between: 1. Tuna 2. Orange Roughy 3. Seared Sea Scallops 4. Grouper (но он с помидорами чего-то. Нет. Не надо с помидорами. Не буду) More likely I will choose Tuna.  (Tending towards Tuna) Just LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! it.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 12:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): А што, на павестке меню есть исшо што-та кроме "тьююююны"?  Ты знаешь, почти в точку. I am debating between: 1. Tuna 2. Orange Roughy 3. Seared Sea Scallops 4. Grouper (но он с помидорами чего-то. Нет. Не надо с помидорами. Не буду) More likely I will choose Tuna.  (Tending towards Tuna) Just LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! it. what else is new 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): У нас же есть воинствующие девы, нет? воинствующие есть нащет вадаплавающих - бушь первой  идите лучше тогда в NCIS будете как в кине, ловить преступников на воде  или Marine Police, будете ловить бухающих за штурмвалом и браконеьеров устричных. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 14:06 |
|
|
Оранж рафи вкуснее тюны
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была мечта пойти в американскую армию. Куда нибудь в умственные войска, типа в АйТи или интеллидженс. Плюс, нравится, что их заставляют заниматься физкультурой. И ездить по миру прикольно, только без семьи. Но гринка пришла в комбинации сс мужем, а я себе плохо представляла, как такая семья будет функционировать... Я где-то там, он где-то тут.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 14:13 |
|
|
Barbara писал(а): У меня была мечта пойти в американскую армию. Куда нибудь в умственные войска, типа в АйТи или интеллидженс. Плюс, нравится, что их заставляют заниматься физкультурой. И ездить по миру прикольно, только без семьи. Но гринка пришла в комбинации сс мужем, а я себе плохо представляла, как такая семья будет функционировать... Я где-то там, он где-то тут. А я думала,что женщины в армию идут ,чтобы найти мужа. По-моему, это там очень просто. (учитывая потенцию молодых мужчин и ограниченность видения женского населения их ровестниц с гражданки. Бери то, что есть. Так сказать.... )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 май 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, мужа бы я не искала. Вот повеселилась бы хорошо, это да. Почему я и не в армии. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думала салмон или группер, выбрала салмон. Мия, с 25 по 40 стр обычно обсуждается жрачка. Потом кто попадет под руку , того и забуллим. Вот тут волонтер вяло поднимал голову из хосписа грузинских ебеней... Самопроизвольно отказывается от косарей... Не знаю... Мож конкретно забуллить? Что б сразу согласилась косари собирать? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|