|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): [
Наши Не дают отпор как американки та вон же посты про совесть, а у американок ее нет в данных делах
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Нет, даже в комунити штате пренап работает, и не будет пополам а как хочеш (more less ) если грамонто зделать.  Слово " грамонто" здесь явно лишнее, хотя, впрочем, погоды не делает...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Пренап мне не поможет, кстати. Поэтому мне замуж низзя. Пренап защищает деньги, заработанные до брака, а деньги, заработанные в браке, все равно пополам. Not true Я этот вопрос с несколькими лоерами обсуждала, их совет - не ходи, Masa, замуж, козленочком станешь. Оно мне надо - годами потом судиться? Кроме того, я в принципе смысла в браке не вижу. Жить вместе можно, но зачем лишние бумажки??
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): lioness12 писал(а): Moon17 писал(а): Нет, даже в комунити штате пренап работает, и не будет пополам а как хочеш (more less ) если грамонто зделать.  Слово " грамонто" здесь явно лишнее, хотя, впрочем, погоды не делает... что вы имеете ввиду? Все!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 14:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): nyk2009 писал(а): Я думала принап овэрайд обычный раздел по закону Для того его и пишут
А до брачное иммущество всегда ваше, во всех странах так Просто иногда трудно доказать что уже было а что вместе накопили
Да, я че-то мало на пренап внимания обратила, про закон больше. Если добрачное смешать с брачным оно перестает быть добрачным. Например в 401К продолжать вкладывать - уже брачный и делится весь. Это надо новый сразу после брака заводить, а тот отдельно держать. Дом продал, новый купил - уже брачное и т.д. Если в пренапе ущемляется более слабая финансово половина, такой пренап оспаривается, если конечно на адвокатов денег хватит. Ну или судья вменяемый попадется. Что тоже редко. В наших вечно голддиггерш видят. Собственно если брак короткий, то они недалеки от истины. С другой стороны, что нашим девам втюливают в пренапах - хоть стой хоть падай, закон их защитил бы лучше, а они еще и радуются. Ах, мне по пренапу лайф иншуранс 200 тысяч! Какой муж заботливый! Да не только в наших Тут многие мужики очень лю принапы ( типа мачо и хвастаться перед другими мужиками) Особенно смешно когда у самого ничего нет Но их послушать, бабы ж отберут даже то чего нет Только редкая американка согласиться на принап ( если сама не богата ) И идут бедные мужики под венец без принапов, только одни разговоры Наши Не дают отпор как американки Ты знаешь статистику согласий и не согласий на пренап американок?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 14:38 |
|
|
Masa писал(а): Doll писал(а): Цитата: Пренап мне не поможет, кстати. Поэтому мне замуж низзя. Пренап защищает деньги, заработанные до брака, а деньги, заработанные в браке, все равно пополам. Not true Я этот вопрос с несколькими лоерами обсуждала, их совет - не ходи, Masa, замуж, козленочком станешь. Оно мне надо - годами потом судиться? Кроме того, я в принципе смысла в браке не вижу. Жить вместе можно, но зачем лишние бумажки?? Не ходи, конечно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Masa писал(а): Я этот вопрос с несколькими лоерами обсуждала, их совет - не ходи, Masa, замуж, козленочком станешь. Оно мне надо - годами потом судиться? Кроме того, я в принципе смысла в браке не вижу. Жить вместе можно, но зачем лишние бумажки?? Не ходи, конечно. Жить вместе тоже аккуратно надо, а то под коммьюнити ло мэрридж попасть можно и те же грабли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 14:44 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Masa писал(а): Я этот вопрос с несколькими лоерами обсуждала, их совет - не ходи, Masa, замуж, козленочком станешь. Оно мне надо - годами потом судиться? Кроме того, я в принципе смысла в браке не вижу. Жить вместе можно, но зачем лишние бумажки?? Не ходи, конечно. Жить вместе тоже аккуратно надо, а то под коммьюнити ло мэрридж попасть можно и те же грабли. Еще как! Одно только выселение в случчего- сплошной геммор (пардон).
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Masa писал(а): Я этот вопрос с несколькими лоерами обсуждала, их совет - не ходи, Masa, замуж, козленочком станешь. Оно мне надо - годами потом судиться? Кроме того, я в принципе смысла в браке не вижу. Жить вместе можно, но зачем лишние бумажки?? Не ходи, конечно. Жить вместе тоже аккуратно надо, а то под коммьюнити ло мэрридж попасть можно и те же грабли. И не говорите, везде одни опасности))) это еще хорошо, что я в одном месте не засиживаюсь))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 15:33 |
|
|
Masa писал(а): Matryoshka писал(а): Мужчина данной девушке ничего не должен, если он когда нибудь уйдет, то потеряет все, с какой радости ему вкладываться в официально чужое жилье? Если девушка работала и вкладывала, то она что то получила( квартиру), мужчина же вкладываясь в большем объеме компенсируя её затраты ничего не приобретает ни через год, ни через два, ему вообще экономически невыгодно так жить, проще приобрести собственное жилье и вкладываться в него. . А за рент он платит - что приобретает? И ничего, платит, жить-то где-то. Нужно посоветовать молодому человеку поговорить на эту тему с лендлордом - зачем ему платить рент, он же ничегоне приобретает  Ну если девушка воспринимает молодого человека исключительно как квантиранта с улицы зачем тогда поддерживать такие отношения? Пусть живет одна и платит все в полном обьеме, зато без халявщика.
|
|
 |
|
 |
Teagan
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 15:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 09:00 Сообщения: 27 Откуда: Chicago, IL
|
Masa, не ужели нельзя найти финансово равного мужа ? И дележ будет равнозначный в случае развода.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
ОЧЕНЬ интересный вопрос.........
Недавно мне пришлось обсуждать подобный на другом форуме. Вопрос стоял так же: мужчина приходит жить в квартиру женщины фактически на все готовое. С одной стороны - душа кричит что-то тут не то и требует справедливости))...а с другой совесть заедает, дескать как тебе не стыдно быть такой мелочной?))) К консенсусу так и не пришли...ВЕСОМЫХ аргументов за или против тоже не нашли...........
Вот интересно есть ли у кого знакомые в России, кто имея квартиру, вышли замуж за "бездомного" и стали с него ренту брать? Я думаю, что не найдется ни одной)))
Даже согласно законов каждый входит в брак со своим имуществом, которое в случае расторжения брака остается владельцу. Почему? Да потому что брак дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. И если ты, будучи умной и богатой не смогла найти себе РОВНЮ, то значит ты ДОБРОВОЛЬНО согласилась на то что есть (на безрыбье как говорится...) Тогда на кого пенять?
Брать с мужа (пусть и гражданского) ренту (именно как ренту) - на мой взгляд жлобство чистой воды и такой брак обречен.
Это вот все по логике...а душа все равно не согласная... Да дом, в случае развода останется женщине...ну а амортизация? а мебеля? да и вообще это МОЁ всё...а он тут паркет топчет))) Получается, что выход только один - мужчина должен вкладывать в семейный бюджет БОЛЬШЕ, чем женщина.
Для этого должен быть составлен семейный бюджет - куда и сколько тратиться в месяц на СЕМЬЮ. ЛИЧНЫЕ расходы каждый платит сам. То есть она - таксы на дом (дом же ей останется), он - выплачивает свою машину (она тоже его). А вот все остальное - еда, ком услуги, ремонт дома (да, это уже семейные расходы, тк амортизация), и тд и тп до копейки подсчитывается и мужчина должен отдавать без возражений 2/3. (лучше 3/4) Ну он же мужчина...))) Эта сумма озвучивается мужчине, подтверждается колонками цифр на бумаге и далее он должен под это дело подписаться...И сразу станет ясно потянет он или нет. Если нет - лучше не съезжаться, иначе недовольство и жаба задавят со временем...
Я тока такой вариант нашла более-менее приемлемым...........хотя хотелось бы чтоб кто-нить предложил что-то более убедительное)))
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 16:44 |
|
|
AB писал(а): ОЧЕНЬ интересный вопрос.........
Недавно мне пришлось обсуждать подобный на другом форуме. Вопрос стоял так же: мужчина приходит жить в квартиру женщины фактически на все готовое. С одной стороны - душа кричит что-то тут не то и требует справедливости))...а с другой совесть заедает, дескать как тебе не стыдно быть такой мелочной?))) К консенсусу так и не пришли...ВЕСОМЫХ аргументов за или против тоже не нашли...........
Вот интересно есть ли у кого знакомые в России, кто имея квартиру, вышли замуж за "бездомного" и стали с него ренту брать? Я думаю, что не найдется ни одной)))
Даже согласно законов каждый входит в брак со своим имуществом, которое в случае расторжения брака остается владельцу. Почему? Да потому что брак дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. И если ты, будучи умной и богатой не смогла найти себе РОВНЮ, то значит ты ДОБРОВОЛЬНО согласилась на то что есть (на безрыбье как говорится...) Тогда на кого пенять?
Брать с мужа (пусть и гражданского) ренту (именно как ренту) - на мой взгляд жлобство чистой воды и такой брак обречен.
Это вот все по логике...а душа все равно не согласная... Да дом, в случае развода останется женщине...ну а амортизация? а мебеля? да и вообще это МОЁ всё...а он тут паркет топчет))) Получается, что выход только один - мужчина должен вкладывать в семейный бюджет БОЛЬШЕ, чем женщина.
Для этого должен быть составлен семейный бюджет - куда и сколько тратиться в месяц на СЕМЬЮ. ЛИЧНЫЕ расходы каждый платит сам. То есть она - таксы на дом (дом же ей останется), он - выплачивает свою машину (она тоже его). А вот все остальное - еда, ком услуги, ремонт дома (да, это уже семейные расходы, тк амортизация), и тд и тп до копейки подсчитывается и мужчина должен отдавать без возражений 2/3. (лучше 3/4) Ну он же мужчина...))) Эта сумма озвучивается мужчине, подтверждается колонками цифр на бумаге и далее он должен под это дело подписаться...И сразу станет ясно потянет он или нет. Если нет - лучше не съезжаться, иначе недовольство и жаба задавят со временем...
Я тока такой вариант нашла более-менее приемлемым...........хотя хотелось бы чтоб кто-нить предложил что-то более убедительное))) У меня такой был. "Бездомный". От жены ко мне ушёл. Извини но платил за все.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Извини но платил за все. А можно узнать как высчитывалась рента? Квартира-то была выплачена, так?
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гусары денег не берут? Добавлено: 29 апр 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да, кстати сколько знаю ТАМ - рент никто не брал из женщин, но мужчина именно платил за все и по дому шуршал, ремонтик там, починить покрасить. Одну единственную знала, котоая можно сказать содержала, тот кредиты выплачивал. Но по дому делал все, рукастый. Только он ее воспитывать начал, что мол хозяйка плохая, много тратит.  Ну и был выставлен. На даче потом просился пожить. За присмотр.  А вообще это там всегда стыдным считалось, когда мужик к женщине в дом идет. Примак.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|