Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что делают в таких случаях?
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Валерия
стоять у чужой машины без причины очень фрики.

кто сказал ? :f_eyebrows
и почему БЕЗ ПРИЧИНЫ ?

Ну вы сказали что нет ни какой опасности.
зачем там стоять?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Валерия

а вы представте!
выходите, а там тетка какая то стоит!
зачем?
я бы ничего хорошего не подумала, тем более в машине дети.

стоит не какая-то тетка. а приличная и симпатичная женщина - это раз.
два - каждая мать\отец априори волнуется. когда оставляет ребенка в авто одного и при виде
постороннего человека у авто сразу поймет. что дитя или плачет или .....

как-то так

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Doll писал(а):
Серинак, по моему твердому мнению, законы в ЭТОЙ стране не все имеют здравый смысл. Потому в ситуации сабжа я бы задержалась у машины с малышами до прихода мамы и потом просто уехала бы.
Чуете разницу?

Где гарантия, что у такой мамаши в след раз не случится трагедия с детьми?
У меня ребенку 7 лет. Я должна выезжать на работу на 10 мин раньше, чем муж возвращается с работы. Т.е. все каки-то 10 мин ребенок должен посидеть дома один, как я уехала, муж приехал. Но я никогда не оставлю ее одну. Мы нашли выход, попросили соседку присматривать за ней это время. Где гарантия, что за эти 10 минут что-то не случится, не важно с мужем или с ребенком. Жизненные ситуации непредсказуемы. Кто понесет ответственность? Ребенок, муж? Нет! Тот, кто оставил ребенка одного, и не важно на 5 или 10 минут. Зачем мне эти сюрпризы в жизни
я не совсем понимаю, то есть в этой ситуации ты руководствуешься не безопасностью ребенка, а страхом перед законами, это тебя пугает и заставляет ее не оставлять одну? :dum (судя по фразе кто понесет ответственность? наказан будет ребенок и вы сами если не дай бог случится что-то с ней, и не судом а жизнью. Кстати, может для кого откровение, но в большинстве штатов нет закона по поводу оставления дома одного. Закон пишет, что родители должны руководствоваться здравым смыслом и степенью ответственности самого ребенка. Для кого-то это будет 8 лет, а кому-то и в 13 рано одному оставаться.
Лично я точно в такой же ситуации оставляю свого ребенка в 10 лет одну. Она находится сама по себе дольше чем 10 минут, но менее часа. Время суток такое что многие люди только что пришли с работы, то есть людей вокруг много. Даже если что-то случится с мужем по пути с работы, это ничего не изменит в плане ее безопасности. Она имеет телефон и может позвонить как мне так и отцу. Также может дойти до соседей в случае чего. а то потом вырастают детишки которые шагу ступить не могут.
Лично я больше беспокоюсь за ее безопасность в период когда перестанем за ручку держать. Плохое случается и в 15, и в 18 и даже 22.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если это парковка у магазина, полная машин, то стояние у машины будет также означать стояние по меньшей мере около еще одной машины, а то и более чем одной. За обстановкой можно наблюдать и с 10 метров, а не стоя рядом с машиной.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Валерия

и почему БЕЗ ПРИЧИНЫ ?

Ну вы сказали что нет ни какой опасности.
зачем там стоять?

Нет опасности для ребенка, а у меня есть совесть или просто моя гражданская позиция - не оставлять плачущего ребенка одного и еще я в том числе и дет. психолог, который понимает, что я и есть тот человек в данный момент, кто контролирует ситуацию в данный момент...
Вот постою так минут 10-15, а вот потом буду принимать иные меры, если мамашка не появится в эти 10-15 минут.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Короче, все теперь будем знать - по оставленным детям в машинах, на парковках - надо звонить в ЧПС. Найдите № телефона вашего штата и занесите его в пямять, отж не радив час, от стресса все забудете :m_yes А ЧПС само позвонит в 911, и усе, делов то.
:e_sorry за повтор
никто из ЧПС туда не поедет. Вначале приезжает полиция, а то вдруг родители отстреливаться начнут. Уже потом привлекается ЧПС.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
если это парковка у магазина, полная машин, то стояние у машины будет также означать стояние по меньшей мере около еще одной машины, а то и более чем одной. За обстановкой можно наблюдать и с 10 метров, а не стоя рядом с машиной.

ес :m_yes и такой вариант возможен. стоять и ждать маман. и вот если маман нет 10-15 минут. то уже можно .... и бить тревогу ...
В России например, на парковках около моллов , иногда объявляют номер авто в самом молле , и просят подойти владельца к авто.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 19:55 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Wisteria писал(а):
Короче, все теперь будем знать - по оставленным детям в машинах, на парковках - надо звонить в ЧПС. Найдите № телефона вашего штата и занесите его в пямять, отж не радив час, от стресса все забудете :m_yes А ЧПС само позвонит в 911, и усе, делов то.
:e_sorry за повтор
никто из ЧПС туда не поедет. Вначале приезжает полиция, а то вдруг родители отстреливаться начнут. Уже потом привлекается ЧПС.
я о том и говорю.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Альтея писал(а):
serinak писал(а):
Doll писал(а):
Серинак, по моему твердому мнению, законы в ЭТОЙ стране не все имеют здравый смысл. Потому в ситуации сабжа я бы задержалась у машины с малышами до прихода мамы и потом просто уехала бы.
Чуете разницу?

Где гарантия, что у такой мамаши в след раз не случится трагедия с детьми?
У меня ребенку 7 лет. Я должна выезжать на работу на 10 мин раньше, чем муж возвращается с работы. Т.е. все каки-то 10 мин ребенок должен посидеть дома один, как я уехала, муж приехал. Но я никогда не оставлю ее одну. Мы нашли выход, попросили соседку присматривать за ней это время. Где гарантия, что за эти 10 минут что-то не случится, не важно с мужем или с ребенком. Жизненные ситуации непредсказуемы. Кто понесет ответственность? Ребенок, муж? Нет! Тот, кто оставил ребенка одного, и не важно на 5 или 10 минут. Зачем мне эти сюрпризы в жизни
я не совсем понимаю, то есть в этой ситуации ты руководствуешься не безопасностью ребенка, а страхом перед законами, это тебя пугает и заставляет ее не оставлять одну? :dum (судя по фразе кто понесет ответственность? наказан будет ребенок и вы сами если не дай бог случится что-то с ней, и не судом а жизнью. Кстати, может для кого откровение, но в большинстве штатов нет закона по поводу оставления дома одного. Закон пишет, что родители должны руководствоваться здравым смыслом и степенью ответственности самого ребенка. Для кого-то это будет 8 лет, а кому-то и в 13 рано одному оставаться.
Лично я точно в такой же ситуации оставляю свого ребенка в 10 лет одну. Она находится сама по себе дольше чем 10 минут, но менее часа. Время суток такое что многие люди только что пришли с работы, то есть людей вокруг много. Даже если что-то случится с мужем по пути с работы, это ничего не изменит в плане ее безопасности. Она имеет телефон и может позвонить как мне так и отцу. Также может дойти до соседей в случае чего. а то потом вырастают детишки которые шагу ступить не могут.
Лично я больше беспокоюсь за ее безопасность в период когда перестанем за ручку держать. Плохое случается и в 15, и в 18 и даже 22.

Где, я написала, что у меня страх перед законом и судом? У меня ответственность за ребенка!!!!!! И страх за ребенка!!!! Не надо додумывать, плиз. Я и старшего никогда не оставляла. У нас всегда были или бебиситеры, или кидз клаб. Ничего, вырос, за ручку не вожу, но привила, что родители волнуются и в случае чего, всегда им можно позвонить и они придут на помощь. Еще раз, родители и только родители ответственны за детей. Все остальное, это родительские отговорки и желание облегчить себе жизнь под различными предлогами!

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
911 приезжают, когда срочно в данном случае, понятно дело дети не умирали, ну плакали, да, но откуда человеку знать почему они плачут,

Ага,надо проити мимо или проще сделать вид,что ничего не вижу и не слышу..Когда,не даи Бог несчастье случится будет поздно..Ну а что я,я ничего же плохого не делала,шла себе мимо и шла..Зачем мне чужие проблемы,да и дети не мои....мда-с.. :dum

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Где гарантия, что за эти 10 минут что-то не случится, не важно с мужем или с ребенком. Жизненные ситуации непредсказуемы. Кто понесет ответственность? Ребенок, муж? Нет! Тот, кто оставил ребенка одного, и не важно на 5 или 10 минут. Зачем мне эти сюрпризы в жизни
Сорри я значит неправильно интерпретировала эти слова. Скорее уже кто понесет наказание тогда. Наказание совестью.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Еще раз, родители и только родители ответственны за детей. Все остальное, это родительские отговорки и желание облегчить себе жизнь под различными предлогами!
понимаешь, понятия здравого смысла (и личной внутренней истерии кстати:) у людей отличаются. Я не говорю сейчас о вопиющих случаях когда допускается что тодлер пошел на проезжую часть, это явный неглект. Я говорю о случаях когда ничего плохого не случалось, но поведение родителей может интерпретироваться кем-то как неглект, тогда как другие считают его совершенно нормальным.
У нас например есть мамы которые позволяют детям ездить на велосипеде одним по нейборхуду или идти самой до дома подружки (небольшим детям, типа 8-9 лет). Я своей не разрешаю, но и тех родителей не осуждаю.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Где, я написала, что у меня страх перед законом и судом? У меня ответственность за ребенка!!!!!! И страх за ребенка!!!! Не надо додумывать, плиз. Я и старшего никогда не оставляла. У нас всегда были или бебиситеры, или кидз клаб. Ничего, вырос, за ручку не вожу, но привила, что родители волнуются и в случае чего, всегда им можно позвонить и они придут на помощь. Еще раз, родители и только родители ответственны за детей. Все остальное, это родительские отговорки и желание облегчить себе жизнь под различными предлогами!
вот именно, поинт думаю в том что именно родители должны сами определять, что целесообразно, а что нет. еще раз, я не говорю об однозначных случаях когда детям грозит опасность, обычно это касается маленьких детей, их должен защищать закон.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:18 
Богиня
Богиня

Даже инструкция How to report child abuse & neglect говорит, что сначала, заглянув в магазин, попытаться найти родителя, через обращение к менеджеру/ассистанту. Те объявят по громкой связи. И только потом - звонить. Куда - в зависимости от штата свои нюансы.

Каждый выезд службы 911 стоит тысячи налогоплательщикам

Сообщение Добавлено: 26 апр 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Торонто недавно очень грустная история была: 3х летний ребенок ночевал в апартаментах у бабушки-дедушки, ночью проснулся, сам вышел в памперсе на улицу (на 1м этаже апартамент билдинга были камеры установлены). Эта была самая холодная ночь февраля у нас. Утром его умершего, замершего нашли недалеко от билдинга. :k_crying

Девочки, закрывайте лучше двери в доме и берегите своих деток!

Страница 18 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно