Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голая курица.
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Для того чтобы влезть в farmaceutical sales и medical equipment sales надо иметь минимум 3 года outside sale experience и желательно мед екпириенс или ооооочень хорошие связи и знакомства, супер рекомендации с работы.Всякие там ибеи и ритейлы не считается. И зарплаты там не начинаются с 200 штук, надо хорошо поработать, чтобы до этого дойти.

Ну, ты же лучше знаешь, чем мой знакомый! Конечно, он начал не с 200, работал пол ставки там и тут,
сейчас работает из дома, ездит исключительно в пределах штата, все сделки он лайн, легче, чем
ибей :lol: Я его умаляла себя на побегушки взять или название фирмы хотя бы... тихарит.
Перед тем, как он начал медикаментами заниматься, у него опыта торговли даже на кассе не
было, был такой серенький, как все эти мужики алайд хелф в медицине, никакой вобщем, для диСи
считался нищим. А, теперь дом в моем нейборхуде с бассейном и все дела...

Последний раз редактировалось ALIEN 30 мар 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я И сама видела И разговаривала с разными людьми, работающими в продажах мед. И фарм. Во-первых, язык нужен шикарный. Там надо И презентации делать перед аудиториями. При чем презентации быстрые, четкие И по делу. Потом ответы на вопросы. Во-вторых, надо досконально знать продукцию. В-третьих, не знаю, может, кто-то И из дома работает, но большинство, если не все эти работы связаны с постоянными командировками как ближними, так И дальними. В-четвертых, 200К-это, скорее, исключение. Большинство делает гораздо меньше.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно что тихарит, для рекомендации надо квалифицированных людей. Не он же тебя нанимать будет :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Правильно что тихарит, для рекомендации надо квалифицированных людей. Не он же тебя нанимать будет :b_wink

конкуренции боится, я молодая, красивая и быстрая, доктора меня любят, знания у меня свежие :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, твой знакомый уже был в мед сфере, делал сонограмы, так и с эквипментом прекрасно знаком. Outside sales experience это для тех, кто не в медицине. И еще раз знакомства хорошие нужны и рекомендации с работы. Мужик не дурак, сумел влезть.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Zvezda писал(а):

конкуренции боится, я молодая, красивая и быстрая, доктора меня любят, знания у меня свежие :b_wink

Знания чего? кстати, им за реферралы хороших людей бонусы дают.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Алиен, твой знакомый уже был в мед сфере, делал сонограмы, так и с эквипментом прекрасно знаком. Outside sales experience это для тех, кто не в медицине. И еще раз знакомства хорошие нужны и рекомендации с работы. Мужик не дурак, сумел влезть.

он знаком с сонограмами, это работа для дауна, даже ребенок аутист их сделает, води клюшкой
этой их по маслу и на педальку нажимай, он даже со шприцом не был знаком :lol:
за 20 лет после колледжа забыл и название клизмы наверно, ну, приперло ему и
нашел выход. Тихарит все, клиентов, фирмы, когда ему звонят, закрывается в другой
комнате, очень хлебное место...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Ируся писал(а):
Katten2 писал(а):

Ируся, Вы взрослый человек и не ребенок и отлично знаете, что в Америке сама-сама с нуля практически никто не начинает. Все едут сюда к кому-то или куда-то . Иммиграционые законы такие чтобы был аффидавит от кого-то . Даже те, кто по статусу беженца едут и те уже расчитывают на какой-то пакет бенефитов от государства.

дико извиняюсь, Вы конечно лучше наверно знаете и про все статусы итд, но то что видела у моих родственников, которые приехали до того, как Америка закрылась для тех, кто выезжал по статусу беженца из СССР по израильской визе в 89 те, кого насильно лишали Советского гражданства никак не вписывается в то, что пишите Вы. у них не было вообще никаких родственников в Америке и они ждали в Вене аффидавит от чужих людей примерно 6 месяцев, чтобы въехать в Америку. два чемодана на человека . все. пенсионеры получили бесплатную медицину и жилье по 8 программе и SSI это, как пакет льгот статуса беженца, а вот не пенсионеры не получили ничего вообще от государства. рассчитывать нужно только на себя. и на третий день пошли на работу. кто куда. кто мыть полы, кто считать вещи в магазин, кто ухаживать за стариками итд. а по вечерам учить язык. да, потом не через год и не через два подучили язык, и нашли работы по специальностям. это к вопросу что все едут к кому то и куда то. и таких случаев не мало.
.

Ируся, я Вас уважаю, но у нас с Вами про беженцев разные информации. Я лично слышала совершенно другое. У меня однокурсница по институту еврейка, уехала со всей своей семьей в Америку по статусу беженца, в 1992 году ( она ( 21 год), мама ( 45 лет), папа ( 46 лет), брат (26 лет) и 80-ти летняя бабушка) Мы с ней достаточно близко дружим сейчас и она в общем не врёт. Так вот по её словам, после их приезда, им тут же выделили бесплатную медстраховку, ежемесячное пособие в размере около 800 баксов ( причем на каждого члена семьи, включая 80-ти летнюю бабушку) + когда они приехали, их тут же поселили в квартиру, где была какая-то худо бедная мебель, стоял холодильник с продуктами и в гараже стояла худо-бедная машина, заправленная бензином ! От кого это было дано; от государства ли, или это их "джулька" постаралась, или Санта Клаус выдал - я не знаю, но с её слов, всё это было. Я ей больше верю чем Вам потому что я её лично знаю много лет, а с Вами только через форум.

Katten2, да, Джуйка помогала. С мебелью, посудой, бельем. Все это по-минимуму, не всегда новое, но было. Так и церкви помогают беженцам по религиозной линии. Но не государство.
800 долларов пособия - что-то очень много, у нас 400 и только первые 4 месяца. Так же и со страховкой. Исключение - люди после 65. Вот им уже полагалась гос. помощь. За квартиру нужно платить из этих же денег. То есть, если человек один, то дают 400, а один только рент стоит 600. И ни в чем себе не отказывай. С машиной тоже повезло, здесь никого не знаю, кому бы машину давали, все сами покупали.
Короче, если тебе нет 65, то - сама-сама.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Zvezda писал(а):

Не, скорее всего, ему уже никакие помощники не нужны. Те зубры, кто по 200 ( а есть и по 300К делают - я таких видела в Pfizer) у них уже так контакты налажены, им самим никуда мотаться не надо. Это надо давно в этой среде крутиться, ну и иметь коммерческую жилку. По моему, даже фильм есть на подобную тему назывался вроде Love and Other Drugs
Кстати говоря, если есть желание и талант к продаже и свободное время ( не надо за детями бежать в садик в 5 вечера), то это хорошая отрасль. В неё самое то пойти. Акцент не проблема, главное, говорить на правильном английском. По крайней мере, общаешься будешь с цивилизованными людьми, врачами на серьёзные темы ( и не то что там с больными, повернитесь да наклонитесь, откройте рот, закройте попу) много travel ( что мне например, нравиться). Мне всё в этой области нравиться, если бы не дети ,то давно пошла бы сама.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
ALIEN писал(а):
Zvezda писал(а):

Знания чего? кстати, им за реферралы хороших людей бонусы дают.

:lol: :lol: :lol: Разбегаются и еще раз дают! Это ДиСи, работы здесь расхвачены
всеи передаются по наследству.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Ируся, я Вас уважаю, но у нас с Вами про беженцев разные информации. Я лично слышала совершенно другое. У меня однокурсница по институту еврейка, уехала со всей своей семьей в Америку по статусу беженца, в 1992 году ( она ( 21 год), мама ( 45 лет), папа ( 46 лет), брат (26 лет) и 80-ти летняя бабушка) Мы с ней достаточно близко дружим сейчас и она в общем не врёт. Так вот по её словам, после их приезда, им тут же выделили бесплатную медстраховку, ежемесячное пособие в размере около 800 баксов ( причем на каждого члена семьи, включая 80-ти летнюю бабушку) + когда они приехали, их тут же поселили в квартиру, где была какая-то худо бедная мебель, стоял холодильник с продуктами и в гараже стояла худо-бедная машина, заправленная бензином ! От кого это было дано; от государства ли, или это их "джулька" постаралась, или Санта Клаус выдал - я не знаю, но с её слов, всё это было. Я ей больше верю чем Вам потому что я её лично знаю много лет, а с Вами только через форум.

1. не "джулька", а "джуйка". не одно и тоже.
2. возможно, их взяла " еврейская община" какого то города. только слышала про такие истории, ни с кем лично у кого было так не знакома.
моих родственников в Портланде никто никуда не брал, они туда поехали только потому, что аффидавит на въезд в Америку был из Портланда. все. и это было до 89 года
3. пишу что знаю лично,и это Ваше дело верить мне или нет .
---------------
кстати, мои муж приехал в Америку по прямому родству. у него была прямая виза на Америку, а не по израильской визе, как у большинства. и ему по приезду выдали "стипендию" в размере 10К на первое время. а через пару лет выяснилось, что эти деньги взяли к его приезду с его прямых родственников и ему пришлось эти деньги родственникам потом обратно вернуть.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Но не государство.
800 долларов пособия - что-то очень много, у нас 400 и только первые 4 месяца.

Пудик, может и 400. В сумму не вдавалась. У нас с ней как-то разговор зашел. Я её спросила:" Как вы всей семьёй на пустое место, да ещё и с 80-ти летней бабушкой ???!" Ну она и ответила:" какое ж пустое место??? мы бы тогда и не поехали. ! " Ну и рассказала вот то, что я выше написала.

Цитата:
1. не "джулька", а "джуйка". не одно и тоже.
2. возможно, их взяла " еврейская община" какого то города.

По первому пункту - пардон :f_eyebrows
По второму- и это возможно, я в подробности не вдавалась, но то, что она не сочиняет ,в это я свято верю

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, если он сделает реферрал обалденного репа с экспериенсом у которого офигенные продажи в другой компании, а не девочку с улицы, то эта компания с руками и ногами оторвет того репа и даст бонус тому, кто порекомендовал. Я не совсем понимаю ржача. :dum

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
Но не государство.
800 долларов пособия - что-то очень много, у нас 400 и только первые 4 месяца.

Пудик, может и 400. В сумму не вдавалась. У нас с ней как-то разговор зашел. Я её спросила:" Как вы всей семьёй на пустое место, да ещё и с 80-ти летней бабушкой ???!" Ну она и ответила:" какое ж пустое место??? мы бы тогда и не поехали. ! " Ну и рассказала вот то, что я выше написала.

Katten2, не пустое, конечно, но и не райское совсем.
Помню, как свекр писал, что они приходят к открытию магазина и покупают помидоры, которые накануне вечером уценили, а свекровь плачет от боли, потому что у нее потрескались руки, а позволить себе купить крем для рук не может, ну и т.п.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, ты действительно как с другой планеты. Мне еще понравилось как ты недавно написала, что любой может фрейчайз открыть. Ты хоть погугли рекварементс, для френчайза, к примеру, jimmy johns ( сэндвичи) надо иметь 300 тыс эссетс ( стоки и 401 тоже считается) и 80 тыс кешем надо сразу. Лоун около 400 тыс чтобы открыть.
Я уже промолчала тогда, но ты так далека от реальности, что даже себе не можешь представить.
Так же и про farmaceuticals sales. Читаю тебя и офигеваю.

Последний раз редактировалось Zvezda 30 мар 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Страница 18 из 30 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно