|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 13:09 |
|
|
у меня отнялись руки, и попросила тётю написать. Они тут считают, что нельзя быть одной.
Простите.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Держитесь, не опускайте руки, вам с детьми нужно жить дальше! Eже раз примите соболезнования 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Cонечка, как я тебя чувствую и понимаю, наверное, сможет понять только тот человек, который как ты и я, потеряли любимых мужей.. Вот так вот неожиданно и вдруг.. Вы делили все пополам, а теперь и, поверь, ты справишься, тебе надо будет делать все самой... Ощущение такое, что отняли половину тела и с этой половиной тела надо жить, растить детей, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ЗА ДВОИХ И ЖИТЬ ТОЖЕ ЗА ДВОИХ. Увы, не Копенгаген в финансовых вопросах. У меня муж погиб 10 лет назад и спроси меня, стало ли мне легче, меньше ли я скучаю - я отвечу - нет.. Просто притерпелась.. И наличие другого мужа и даже ребенка - не спасение.. С этим просто живешь и эта боль сидит, никуда не девается. Но ты научаешься жить вместе с ней и, знаешь, с течением времени, привыкаешь. Дети заставляют нас вставать каждый день, идти на работу, развиваться и радоваться вместе с ними..Так что дети- это спасение. 1.Когда все это случилось, мне очень помогли слова моей подруги - она села, обняла меня, поцеловала и сказала: Ну, все, Иннyсь, теперь у тебя там есть личный ангел - хранитель, все самое плохое, что только могло произойти уже произошло, поэтому дальше будет только лучше.. А Пашка ( это имя моего погибшего мужа) всегда тебе оттуда поможет и подскажет". Вот так и живу с ощущением, что у меня есть личный ангел - хранитель, он меня вытащит, если что)))) 2. Мне очень помогла суета насчет похорон.. Я все сама организовала, никому ничего не доверяла, от выбора гроба до службы и поминок.. Это занимало мысли.. После похорон, никто мне не был нужен.. Легче было одной побыть и поплакать так, чтобы никто не видел и никто не пугался. Через неделю, я позвонила друга и попросила помочь мне купить другую машину ( муж погиб в аварии), за 2 дня мы купили машину и через 2 недели я вышла на работу 3. Принципиально не пила никаких успокаивающих. Думала, сильная. А ЗРЯ! Стресс догнал меня через 2 года, когда все тяжелый долги уже были выплачены и финансово я твердо стояла на ногах, и можно было чуток расслабиться и вот тут организм дал сбой.. Так что не геройствуй, что-нибудь успокоительное пей - это поможет организму выдержать все. 4. Насчет денег - не переживай. Ты даже не заметишь, откуда они будут появляться сейчас. В такой беде люди всегда готовы помочь и помогают.. Деньги появятся на все, что тебе нужно. В этом смысле не думай даже. 5. И все-таки, интуиция подсказывает мне, что если есть возможность снять деньги с каких-то счетов, то лучше это сделать.. Просто пусть будут. 6. Прислушайся к книжке - если есть проблемы со здоровьем - сразу после похорон, займись собой.. Опять же со счетами, разберешься потом. Сейчас нужны силы и здоровье растить детей.
Несколько часов писала тебе.. Держись, мой хороший. Мы с тобой счастливые - знаем, что такое счастливый брак - а это не всем дано.. Твоему мужу там хорошо - хорошо. это тебе тут без него плохо.. Но его любовь к тебе никуда не делась.. Она будет греть тебя всегда.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Молодец, Иннушка! (надеюсь, никто не спросит, почему она и Соня- счастливые?)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 14:06 |
|
|
Markesh писал(а): и обязательно брать страховку жизни терм, на 15-20 лет, в зависимости от возраста детей, и тоже через траст оформлять. Боюсь дадут максимум на 10 тысяч без освидетельствования здоровья... надеюсь, что уже оформлена раньше.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Boonski писал(а): У моей подруги, когда муж умер, в HR компании мужа сами ей рассказали, что у нее может быть COBRA на год. Притом, сумма за нее и 2х детей в месяц получилась 170 долларов в месяц, то есть, вполне доступная.
Соня, узнавай в HR мужа. Разве что у тебя от штата вариант страховки будет лучше, чем предлагается от работы мужа на ближайший год. Хороший был работодатель у мужа Но такая доброта большая редкость в наши дни. Надеюсь мышонку тоже повезет.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 14:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Маса и Долл, Real estate attorney все сделает. Перепишет тайтлы, сделает quick claim deed or etc. Оно может занять время- да. Но они жто сделают. Это то чем actually занимаются эти конторы!
Зачем продавать дом? Он слишком большой? На него слишком большой мортгидж? Таксы? Сейчас хороший рынок продавать. Но плохой покупать. Как бы думайте исходя из этого .
Ира Долл, кинь в личку телефон если хочешь я тебе позвоню - составишь список дел. Долл, она вписана в тайно этого дома или там только муж? Если вписана то есть ли у нее right of survivorship?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 14:32 |
|
|
Masa писал(а): Да остыньте вы, если недвижимость не записана на Маусвайф единолично, ничего она продать не может, толку об этом говорить. ? +1
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 14:34 |
|
|
Ellin писал(а): openbook2 писал(а): Маса и Долл, Real estate attorney все сделает. Перепишет тайтлы, сделает quick claim deed or etc. Оно может занять время- да. Но они жто сделают. Это то чем actually занимаются эти конторы!
Зачем продавать дом? Он слишком большой? На него слишком большой мортгидж? Таксы? Сейчас хороший рынок продавать. Но плохой покупать. Как бы думайте исходя из этого .
Ира Долл, кинь в личку телефон если хочешь я тебе позвоню - составишь список дел. Долл, она вписана в тайно этого дома или там только муж? Если вписана то есть ли у нее right of survivorship? не знаю, но в тайтле оба имени
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 14:35 |
|
|
Ellin писал(а): Masa писал(а): Да остыньте вы, если недвижимость не записана на Маусвайф единолично, ничего она продать не может, толку об этом говорить. ? +1 Очень странная тема муж только умер (так или иначе мои соболезнования Маус Вайф), но в тоже время уже обсуждается продажа недвижимости.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 14:40 |
|
|
Ничего странного. Тему открыла я на вполне холодную голову. Я ей давненько про продажу дома говорила- не хотелось ей про это думать. А вы предлагаете скорбить с пустым карманом? Ребенка чем кормить?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 14:42 |
|
|
Doll писал(а): Ничего странного. Тему открыла я на вполне холодную голову. Я ей давненько про продажу дома говорила- не хотелось ей про это думать. А вы предлагаете скорбить с пустым карманом? Ребенка чем кормить? А сколько лет ребенку? я никогдане слышала, что у Маус Вайф маленькие дети
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 14:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ellin писал(а): Masa писал(а): Да остыньте вы, если недвижимость не записана на Маусвайф единолично, ничего она продать не может, толку об этом говорить. ? +1 Очень странная тема муж только умер (так или иначе мои соболезнования Маус Вайф), но в тоже время уже обсуждается продажа недвижимости. Че странного? Нормальная реакция- шок-паника, чем кормить,на что жить???
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Сообщение oдно cтерто, но всё же девы не надо переходить на смерти других мужей...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll, here - she has 31 day to apply/ change most of the docs! - term life coverage? -indemnity / or critical illness / or accident insurance???? - while life insurance?? - if she s in title , titles can be different!!! Most of them for married ppl are with survivorship , but you can not just assume that.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|