|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): у автора очень мутная история, и правильно что АллаДан задает вопросы для размышления. Я работаю в хосписе, и вижу что проститься с умершим всегда приезжают все, здесь так принято, даже если годами не виделись. Когда автор пишет что 50 летние дети не приехали на похороны к матери- не верю, абсолютное вранье! И это только один маленький эпизод из всей истории где автор прокололась, так же там весь ее рассказ про плохих детей надо делить на 50! Зааапросто!!!! У меня соседка за 90 лет, эсли че из ее троих детей дай бог один подъедет( здесь тоже один сын приехал, если правильно помню.) ... На праздники она или одна или у нас, стыдно сказать сколько лет они ее не видели те дети...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:56 |
|
|
nekotorii писал(а): Никто ничего не оттяпывал, дом принадлежал мужу. И он его продал и купил кондо. Его кондо. У детей есть и дом и не один. Проживут и без отцовского. Умные дети бы наоборот, общались и радовались, что отцу хорошо, ну а раз такие, пусть получают зиеро. он его продал после того как его тетка подговорила, потому что сын хотел переехать в этот дом, вот тетка и гастроила отца против детей, она же сама об этом написала
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
nekotorii писал(а): AllaDan писал(а): wisa писал(а): quote="Svetlaya"
А зачем бы вообще автор топика спрашивала у нас совет, как им с мужем защититься от детей?
Тогда давайте возьмем за исходное - вообще здесь никому не верить , кто пишет, ни единому слову.quote потому что ей надо оттяпать дом, вот и спрашивает совет, а чтобы разжалобить представляет детей своего мужа монстрами не оттяпает, поэтому и вопросы. Никто ничего не оттяпывал, дом принадлежал мужу. И он его продал и купил кондо. Его кондо. У детей есть и дом и не один. Проживут и без отцовского. Умные дети бы наоборот, общались и радовались, что отцу хорошо, ну а раз такие, пусть получают зиеро. а почему же автор так волнуется и в 2х темах меня спрашивает? У меня ответ один, покупай дом вместе с мужем, плати СВОИМИ или совместными деньгами за дом, храни все документы, чеки платежи, поддерживай хорошие отношения с семьей и все будет хорошо.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 08:59 |
|
|
lioness12 писал(а): wisa писал(а): у автора очень мутная история, и правильно что АллаДан задает вопросы для размышления. Я работаю в хосписе, и вижу что проститься с умершим всегда приезжают все, здесь так принято, даже если годами не виделись. Когда автор пишет что 50 летние дети не приехали на похороны к матери- не верю, абсолютное вранье! И это только один маленький эпизод из всей истории где автор прокололась, так же там весь ее рассказ про плохих детей надо делить на 50! Зааапросто!!!! У меня соседка за 90 лет, эсли че из ее троих детей дай бог один подъедет( здесь тоже один сын приехал, если правильно помню.) ... На праздники она или одна или у нас, стыдно сказать сколько лет они ее не видели те дети... я про похороны писала если что, читать умеете?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): бухгалтер писал(а): Алла, у Вас обострение? Автор 2 дня как зарегистрировалась. А Qwesta вообще ересь понаписала. Сама себе придумала, рассердилась, понастрочила мути какой-то. Никаких стоящих советов от Вас вроде не поступало, один слив помоев и выпячивание себя, как Вы все с нуля... Ну с какого нуля человек в 60 лет начнет с мужем 80-летним? Думать надо все же хоть чуть-чуть прежде чем писать. Ага, и с 1го поста у троля зеленая улица, никаких проверок, как пошел 1й пост, так без ожидания и 2й, и 3й, и 4й. Не простая смертная на этом форуме такая автор с зеленой улицей. Квеста правильно сделала, ей как и мне, сразу завоняло фальшью в этой теме. Вот только мы обе сразу не поняли, почему что-то не так? Поэтому и реакция, у Квесты одна, у меня похожая. Конечно никаких советов я не давала и давать не буду всяким мерзостям. Айпи автора проверяли, как и всех новичков. А какая ещё должна быть проверка? На детекторе лжи? Справку из полиции нравов? Чего то AllaDan такая агрессивная во всех темах,я просто поражаюсь. АВТОР темы: К атёрни на консультацию!И желательно к 3-4 чтоб можно было сравнить их ответы на одни и те же вопросы.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
wisa писал(а): Кисмет писал(а): wisa писал(а): потому что так уж складывается что родители уходят первыми, детям легче перенести смерть родителей, а вот муж прожив 50 лет остается один и ему действительно нужна реабилитация Циничным детям- да, а еще всем четверым дружно не явится на похороны матери,..замотались, дело молодое. Они и на папика похороны не прийдут..молодежь, че с них взять. с чего вы взяли что на похороны не пришли? мало ли как тетка детей грязью обмажет чтобы домик захапать Они не пришли потому, что тетка там у могилы торчала, не хватило совести устраниться и дать 50летней семье скорбить без посторонних.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): А зачем бы вообще автор топика спрашивала у нас совет, как им с мужем защититься от детей?
Тогда давайте возьмем за исходное - вообще здесь никому не верить , кто пишет, ни единому слову.
представляет детей своего мужа монстрами Это чисто ваша версия, почему я должна верить вам, а не автору? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:02 |
|
|
Сын бы вот и досмотрел отца, но ето не выгодно автору. Вот она все быстро продала и в другом штате купила кондо, в надежде что все прокатит просто так, сбежала. Она не дала возможности сыну тому даже попробовать пожить с отцом после смерти мамы. А дед да, старый очень. Всетаки восемдесят лет это глубокая старость и нечего молодится. Мало кто до такого возраста доживает. А дед таки , старого поколения.... военныи даже (!).... с бенефитами
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): wisa писал(а): представляет детей своего мужа монстрами
Это чисто ваша версия, почему я должна верить вам, а не автору?  не моя версия, почитайте что она про них пишет
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Кисмет писал(а): Квеста, ну каким молодым ? Браку 50 лет, а детям сколько? Не дидятки ,чай , они были грудные У меня мама умерла -мне 30 лет было. Это страшное горе в любом возрасте. потому что так уж складывается что родители уходят первыми, детям легче перенести смерть родителей, а вот муж прожив 50 лет остается один и ему действительно нужна реабилитация Ну и где они эти дети когда отцу нужна помощь? Где???? У сына меморис взыграли только когда возникла опасность что дом " уйдет". А кстати, еще один пример-еще одна соседка , теперь уже бывшая, по дому свекра-сына любимого не видела несколько лет из-за того что она, имея с ним оформленный траст, попросила из своего же траста( муж умер давно) побольше денег, ей нужна помощница по дому, соседка пару лет назад попала в серьезную аварию и теперь еле телепается с проблемами с позвоночником. Она от горя уже с катушек едет, а сыну пофиг!!!! Он не отвечает ни на что! Она пытается звонить и шлет чеки внуку... Да таких историй полно! То что у автора это вообще нормальная ситуация, вполне житейская.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:06 |
|
|
Qwesta писал(а): Сын бы вот и досмотрел отца, но ето не выгодно автору. Вот она все быстро продала и в другом штате купила кондо, в надежде что все прокатит просто так, сбежала. Она не дала возможности сыну тому даже попробовать пожить с отцом после смерти мамы. А дед да, старый очень. Всетаки восемдесят лет это глубокая старость и нечего молодится. Мало кто до такого возраста доживает. А дед таки , старого поколения.... военныи даже (!).... с бенефитами  даже в другой штат увезла старика от детей подальше, лишь бы они с ним не общались, а уж теперь то она ему мозги промоет как надо
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): lioness12 писал(а): wisa писал(а): у автора очень мутная история, и правильно что АллаДан задает вопросы для размышления. Я работаю в хосписе, и вижу что проститься с умершим всегда приезжают все, здесь так принято, даже если годами не виделись. Когда автор пишет что 50 летние дети не приехали на похороны к матери- не верю, абсолютное вранье! И это только один маленький эпизод из всей истории где автор прокололась, так же там весь ее рассказ про плохих детей надо делить на 50! Зааапросто!!!! У меня соседка за 90 лет, эсли че из ее троих детей дай бог один подъедет( здесь тоже один сын приехал, если правильно помню.) ... На праздники она или одна или у нас, стыдно сказать сколько лет они ее не видели те дети... я про похороны писала если что, читать умеете? А вы что это хамите? И я про похороны пишу-не приедут они. Вы сомневаетесь что такое возможно? Возможно и даже очень. Еще вопросы?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:08 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya писал(а): wisa писал(а): представляет детей своего мужа монстрами
Это чисто ваша версия, почему я должна верить вам, а не автору?  не моя версия, почитайте что она про них пишет Я прочитала, нормально пишет, автору верю.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:09 |
|
|
lioness12 писал(а): wisa писал(а): Кисмет писал(а): Квеста, ну каким молодым ? Браку 50 лет, а детям сколько? Не дидятки ,чай , они были грудные У меня мама умерла -мне 30 лет было. Это страшное горе в любом возрасте. потому что так уж складывается что родители уходят первыми, детям легче перенести смерть родителей, а вот муж прожив 50 лет остается один и ему действительно нужна реабилитация Ну и где они эти дети когда отцу нужна помощь? Где???? У сына меморис взыграли только когда возникла опасность что дом " уйдет". . там всего 9 месяцев прошло, сыну может надо было как раз все свои дела утрясти, зачем за него так плохо додумывать
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 09:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я прочитала, нормально пишет, автору верю.
но если вам нормально то может и про вас кто нить так писать будет, тогда не обижайтесь
|
|
 |
|
 |
|