|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 10:34 |
|
|
Все деспотичные мамаши-вампиры, оторвались на муже, детях и им становится легче. Но не нам.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nyk, Про оверачивер я согласна. Но ты знаешь доказывала доказывала и в конце концов сломалась. Просто устала доказывать что то, выдохлась и сломалась физически и морально. Все . Что есть то есть . Лузер значит лузер я. У меня уже сил нет что то доказывать. Все.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
|
|
Ой, Каламбур, это Вы в моей теме писали, что у Вас вегето-сосудистая была? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 10:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Хе- хе.. На чужого- харк, естессно. Вычеркнуть из жизни. Но- blood is thicker then water. Да но как им ценить то? Вон у книжки глаз дергается " после визита" А просто! Вспомнить хорошие моменты. Если их ВООБЩЕ не было , и мать- ехидна- сказать ей: I hate your guts! Прекратить всякое общение . Вы ехидничаете не по теме. Серьезно. Наверное себя узнали в мелодраме
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня не били чтобы ела , но орали. Отец бы не позволил меня бить. Меня вообще выпороли один раз за все детство и я до сих пор помню за что. Я кастрюлю с супом перевернула:(
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lioness12 писал(а): [ Сиделку там, и все по человечески, особенно учитывая как вас " обласкивали" по жизни- с чего вдруг про гуманность вспомнили? Не обольщайтесь, никакие два входа вас не спасут и две квартиры тоже. Вы свою жизнь должны ценить в первую очередь. У вашей мамы своя жизнь, которую она уже большей частью прожила и прожила как хотела. А чувство вины потом куда девать? К нему кнопочки нет, чтобы взять и отключить. Я и так уехала от них.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хелени , То же самое. Те же думы. Я не вижу выхода . Жить вместе или рядом - это или до инфаркта моего или до резни на ножах . Не реально.
Покупать здесь ей свое жилье? Кто за это все будет платить? Жто дорого. И страховка ???
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Меня не били чтобы ела , но орали. Отец бы не позволил меня бить. Меня вообще выпороли один раз за все детство и я до сих пор помню за что. Я кастрюлю с супом перевернула:( Меня били "по дивану". Это когда берется ремень и очень сильно с размаху бьется диван, а потом по тебе по голой заднице - но уже легонечко, но при этом обещают, что следующий удар по тебе будет такой же, как по дивану. Физического вреда мало, но было очень страшно. Правда, когда в школу пошла, это все прекратилось.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 10:41 |
|
|
Та же песня. Не знаю как заботиться издалека чтоб у них все было
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 10:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Хелени , То же самое. Те же думы. Я не вижу выхода . Жить вместе или рядом - это или до инфаркта моего или до резни на ножах . Не реально.
Покупать здесь ей свое жилье? Кто за это все будет платить? Жто дорого. И страховка ??? Давай их вместе поселим? и пускай тренируются, кто кого (черный юмор)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хе- хе.. На чужого- харк, естессно. Вычеркнуть из жизни. Но- blood is thicker then water. Для меня многие чужие люди роднее и ближе, вы представить не можете сколько у меня " мам" было за время юности, да и сейчас все пытаются удочерить-соседка свекра подарила мне свои сумки винтажные( ну что у нее было то и дарила) и все сокрушалась что у нее нет такой дочери... вы реально, Танечка, не понимаете о чем речь, вы такая романтичная, художественная... А жизнь порой бывает проста как кочерга-грязная, жесткая и то ледяная то раскаленная. И никаких вам " пленэров" ....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 10:46 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ой, Каламбур, это Вы в моей теме писали, что у Вас вегето-сосудистая была?  Да, я. Только сейчас я поняла отчего у меня в детстве голова кружилась. А мать орала, что это от того, что не ем. Вот и доставалось мне. Папа был спокойный и интеллигентный, никогда пальцем никого не тронул, и всю жизнь заступался за нас с сестрой. Била тогда, когда папа был на работе.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): lioness12 писал(а): [ Сиделку там, и все по человечески, особенно учитывая как вас " обласкивали" по жизни- с чего вдруг про гуманность вспомнили? Не обольщайтесь, никакие два входа вас не спасут и две квартиры тоже. Вы свою жизнь должны ценить в первую очередь. У вашей мамы своя жизнь, которую она уже большей частью прожила и прожила как хотела. А чувство вины потом куда девать? К нему кнопочки нет, чтобы взять и отключить. Я и так уехала от них. Душа моя, какой вины? За что? Что ваша мама родилась и состарилась, так это природа , не вы. И вы тоже состаритесь . Вы согласны платить за нее и уже молодец. У многих родителей и этого нет. Вам надо как в том анекдоте купить козу чтобы понять что это была ошибка? И никаких чувств вины, пожалуйста. Будет вас клинить повиниться-пишите мне, я вас взбодрю! У человеческой жизни есть итог-какой заслужили такой и будет. Ко всем относится, но и к маме вашей тоже.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Меня били "по дивану". Это когда берется ремень и очень сильно с размаху бьется диван, а потом по тебе по голой заднице - но уже легонечко, но при этом обещают, что следующий удар по тебе будет такой же, как по дивану. Физического вреда мало, но было очень страшно. Правда, когда в школу пошла, это все прекратилось.
Какой ужас. Девочки, я вам правда очень сочувствую всем, у кого с мамами не сложились отношения. Как маме взрослой дочери мне трудно представить, что так можно обращаться со своими детьми. Вместе жить, это очень трудно будет, конечно. Ничего не могу посоветовать в этой ситуации. Даже при прекрасных отношениях в семье, всем надо жить отдельно. У каждого должна быть своя территория.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Меня не били чтобы ела , но орали. Отец бы не позволил меня бить. Меня вообще выпороли один раз за все детство и я до сих пор помню за что. Я кастрюлю с супом перевернула:( Меня били "по дивану". Это когда берется ремень и очень сильно с размаху бьется диван, а потом по тебе по голой заднице - но уже легонечко, но при этом обещают, что следующий удар по тебе будет такой же, как по дивану. Физического вреда мало, но было очень страшно. Правда, когда в школу пошла, это все прекратилось. Чтобы досмерти напугать маленького ребенка много ума и сил не надо.... 
|
|
 |
|
 |
|