Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Может, тест на гормоны берут? :dum кого обуяло, тем - визу

Кстати если бы я будущего мужа с холодной головой оценивала, я бы наверное замуж за него не пошла. А так гормоны взяли верх над разумом. Но до сих пор притираемся и в чем-то не притремся возможно никогда. "Но он мне нравится..."

:s_thumbup :q_flower01 Здорово! Хорошо, что всё у вас сложилось.

Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец_что дальше? Нужен ликбез для нови
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
Тычинка писал(а):
Boonski писал(а):
2 раза по 2 недели до женитьбы

кто больше :c_laugh

я :c_laugh
НЕ виделись вживую до моего приезда по К1. Весной - 15-ая годовщина. Но мы были молодыми-худыми, обуянными гормонами и без каких-либо багажей и прочих квартир :f_eyebrows

Вот это да! Вы побили все форумские рекорды :c_laugh Вот как бывает)) Расскажите историю знакомства))

Последний раз редактировалось Boonski 25 фев 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мне б больше послушать хотелось тех кто плюется что автор мужика своего еще не видела) у самих сколько дней прошло?))

А в смысле сколько дней после знакомства прошло до момента подачи на визу невесты? ))
Да даже если и сразу на следующий день, это ладно. Но чтобы квартиры выставляли даже до первого приезда жениха, я такого еще не видела...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
деваньки, зря глумитесь))

Кстати, вот все-таки может кто-то просветит по очень личному вопросу? Какие американцы в 40 с хвостиком как любовники?

Все зависит от длины хвостика.

norma75 писал(а):
Мой опыт с русскими говорит о том, что хороши только малолетки, и то, если не на интеллектуальной работе и учебе, то есть в меру спортивные, не задохлики

Большой опыт великакая штука.

norma75 писал(а):
Американцы на сайтах типа Okcupid в 90 случаях из 100 (я имею ввиду жителей мегаполисов, не любителей ранчо) - невероятные подтянутые красавцы...

Во Флориде к сожалению нет мегаполиса в основном деревня и хуторочки.

Попадаются правда и побольше города как русские или укр. районные центры но мегаполисы...нет не видел. Да вы не огорчайтесь вся америка деревня благоустроенная,тихая,спокойная, людей на улице не увидишь ни днем ни ночью,никто не кричит,никто не бежит.
Кстати в какой деревне ваш жених?

norma75 писал(а):
Тот, что едет ко мне, тоже повернут на фитнессе... какие-то тренажеры в доме стоят...

У нас тоже стоят еще бы ими пользоваться и было бы хорошо. Нужно продать только место занимают. Пусть стоят в другом месте.

norma75 писал(а):
Вот интересует давно вопрос: они в деле такие же гиперактивные и разнообразные, как на словах и визуально??

Лапшу вешать легко. Проверите в реале для того и едет.

norma75 писал(а):
:c_laugh Сверхъзабота о теле, культ полости рта и волос... стильность в одежде и стрижке... наши "пацанчики" за этим редко бывают замечены
В основном, непрезентабельны внешне и однообразны э... как мужчины))

Ну вы и загнули! Может это не о американцах сказано?
Они к одежде и стрижке безразличны. Многие вообще не стригутся хвостик завязывают или в косичку заплетают, многие и не бреются всё заросшие.
Одежда в основном шорты и футболки, сланцы почти круглый год, ну 11 мес. точно во флориде.

И где вы таких подтянутых да красивых на сайтах нашли? Мож это фото киноактеров в молодости?

Приедете увидите. Большая часть американцев с лишним весом.

Не хотела вас огорчить но правда есть правда. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вот именно ,
Пара уже нашим форумчанкам наконец то уяснить , что нет такого закона который запрещает выходить замуж по тур визе. Это смена обстоятельств называется. Если бы это было не законно , гринки бы так легко не давали.
Второе ,визу родственникам не дают по другим причинам, а не потому что кто то там вышел замуж по тур визе. БРУНСКИ правильно написала.
Если есть возможность выйти замуж по тур визе или воссоединиться, почему нет ? Чем ждать годами ,тем более если закон не запрещает.

Вообще женам граждан многие прегрешения прощаются, например, незаконная работа; становится ли от этого работа без разрешения законной и легальной? Наверно все таки нет.
Брак по турвизе - его проблема в том, что вы обманываете консула едучи по тур визе жениться. Некоторыех особо подозрительных ловят на границе и ставят штамп в паспорт, что менять визу нельзя никак во время пребывания;
Гринки выдают по тур визе не так просто, много случаев было, когда долго "солили" и раздельное интевью проводили; кому везет, кому не очень. С родственниками потом проблемы могут быть.

Да, многим нормально все удается сделть, но наверно, все же это не делает тур визу - правильной визой для замужества.
Так можно сказать, что раз не ставят забор и законы легализации нелегалов принимают, то нелегалы - это легалы и все ок

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Тычинка писал(а):
мне б больше послушать хотелось тех кто плюется что автор мужика своего еще не видела) у самих сколько дней прошло?))

А в смысле сколько дней после знакомства прошло до момента подачи на визу невесты? ))
Да даже если и сразу на следующий день, это ладно. Но чтобы квартиры выставляли даже до первого приезда жениха, я такого еще не видела...

Автор написала, что у нее не квартира, а халупа, в которой не дай бог вот-вот лопнут трубы или еще какая проблема случится. Поэтому и хочет избавиться от такой халупы, чтобы хоть " шерсти клок" с нее получить. Есть такие квартиры, где дороже ремонт обойдецца, чем сама квартира.
Автор и написала, что эту квартиру нужно еще умудриться продать кому-нить. Поэтому и выставила ее на продажу заранее. Я лично так поняла.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Nena писал(а):
Я бы не стала на вашем месте в вашем возрасте делать такие нелепые телодвижения.

А я считаю, что надо пробовать :a_plain . Я лично знаю 2 случая из 2 , в которых все благополучно, и выехали в 39-40 лет,

Я приехала в почти 39 лет, и с восьмилетним ребенком. Здесь уже почти 7 лет. Никаких сногшибательных успехов не добилась пока, работаю за 14 долларов в час. Но на мужа не жалуюсь :c_laugh Муж хороший :m_yes

Правда, мы больше чем полтора года визу ждали. Адвокат напортачил. И за эти полтора года виделись почти каждые три месяца. Только в Новосибирск к нам от три раза приезжал.

И, кстати, хочу внести мнение, почему не подают на визу жены. Меня хоть и корежило от самих слов "виза невесты", но жениться заранее я поначалу категорически отказалась. Я хотела сначала приехать, и посмотреть. А вдруг мне в Штатах не понравится - и куда тогда? Любовь -любовью, а жить вместе каждый день, плюс в другой стране, незнакомой в общем, - совсем другой коленкор.

Только через почти полтора года, когда мы очень опасались, что визу невесты так и не одобрят, я согласилась жениться в России, если откажут в визе невесты. Потому что очень он мне нравился :a_plain

Последний раз редактировалось Joie 26 фев 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне интересно вы лично сталкивались, желательно с примерами из личного опыта не из фокс ньюс. Я понимаю, шо оно здесьесть,но оно на таком высоком уровне, что мне до туда не допрыгнуть.А вот на родине я сталкивалась на каждом шагу, когда квартиру продавала, выписывалас... Здесьна моем скромном уровне среднего лласса как-то не пришлось столкнуться с повальнои коррупциеи, как на родине.
Konstanta писал(а):
Lea писал(а):
norma75 писал(а):
я как -раз -таки хочу наконец в страну, где можно не врать и не хитрить на каждом шагу...

Я по приезду сюда познакомилась с женщиной, которая проронила фразу, что здесь все то же самое, что и там. Я тогда про себя подумала, почему тогда оттуда сюда едут, а не наоборот, а теперь понимаю, что она была абсолютно права. Надо ехать или вообще уж из нищеты или по реально неземной любви, а страна эта ничем не лучше, чем та. Она просто другая, а по сути своей не отличается. Там блат, здесь нетворкинг, там коррупция, здесь лоббирование, там нужно иметь много денег, а здесь уметь попасть в струю(громко гарланить о притеснении на почве пола и расы и тд, кто первый начнет громче гарланить, тот и прав). Как там на чиновников невозможно управу найти, так и здесь мадам Райс на вопрос о Бенгази отвечает, что это сэксизм и рэсизм. Вот и все, четверо людей погибло, и хоть бы хны, никто за это не ответил.
И хитрить и врать здесь будут так же, гуд лаг вам не разочароваться.

Человек в сиреневых очках влюблен в америгу с детства,пущай едет- отрезвеет на месте.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть случаи здесь, когда я побеждала бюрократию, сама лично, без адвокатов или какой другой помощи! А в России мне бы показали " кузькину мать". :rog
Здесь хоть можно добиться чего-то. А в России только голову разобьешь об стену! :komp

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
norma75 писал(а):
деваньки, зря глумитесь))

Кстати, вот все-таки может кто-то просветит по очень личному вопросу? Какие американцы в 40 с хвостиком как любовники?

Все зависит от длины хвостика.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Ваша "Америка в глазах" видна..... аж с Ближнего Востока. :c_laugh
и тот кто к Вам приедет, если не полный дурак сразу все поймет, что к чему и кто к кому- для этого нужна самая обычная наблюдательность и опыт жизни.
насчет тур. визы- попробуйте подать в Посольство бумаги на тур визу и посмотрите чем для Вас это закончится. да, кстати, для Посольства - отсутствие собственного жилья в 39 лет и постоянной работы с нормальным доходом- большой минус для получения тур. визы.
Девы правильно написали - если виза невесты, то по ней два варианта или замуж или домой. нелегальное положение не беру.
и не забудьте одну простую истину даже если Вы понравитесь друг другу - это автоматически не гарантирует, что Вы сможете вместе жить- туризм и ПМЖ разные вещи.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Amalia писал(а):
Вот именно ,
Пара уже нашим форумчанкам наконец то уяснить , что нет такого закона который запрещает выходить замуж по тур визе. Это смена обстоятельств называется. Если бы это было не законно , гринки бы так легко не давали.
Второе ,визу родственникам не дают по другим причинам, а не потому что кто то там вышел замуж по тур визе. БРУНСКИ правильно написала.
Если есть возможность выйти замуж по тур визе или воссоединиться, почему нет ? Чем ждать годами ,тем более если закон не запрещает.

Вообще женам граждан многие прегрешения прощаются, например, незаконная работа; становится ли от этого работа без разрешения законной и легальной? Наверно все таки нет.
Брак по турвизе - его проблема в том, что вы обманываете консула едучи по тур визе жениться. Некоторыех особо подозрительных ловят на границе и ставят штамп в паспорт, что менять визу нельзя никак во время пребывания;
Гринки выдают по тур визе не так просто, много случаев было, когда долго "солили" и раздельное интевью проводили; кому везет, кому не очень. С родственниками потом проблемы могут быть.

Да, многим нормально все удается сделть, но наверно, все же это не делает тур визу - правильной визой для замужества.
Так можно сказать, что раз не ставят забор и законы легализации нелегалов принимают, то нелегалы - это легалы и все ок

Маркеш, с этим согласна. Но вся проблема с тем, что делать неправильно намного быстрее, проще и дешевле, чем делать правильно. Ну вот пример с воссоединением с мамой. В июне будет 2 года, как я начала процесс. Дай Бог к этому времени она уже приедет. А тем, кто подавал на родителей отсюда, это стоило меньших денег и заняло 4 месяца. Также и с замужеством по визе невесты и турвизе (или студенческой). Делать невестинскую визу стоит денег, нервов и занимает год-полтора. А сменить статус с той же турвизы на гринку занимает 4-6 месяцев (как и по визе невесты), и не надо ждать год-полтора и платить за все. Если бы иммиграционка сделала бы процесс смены статуса сложнее, чем получение той же невестинской визы или воссоединение с родителями из другой страны, то больше людей делали бы все правильно.
Ну и еще хорошо бы невестинскую визу сделать не такой бесправной для невест. Например, если жених женился, то должен подать на гринкарту, без вариантов.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что вы так долго делаете визу? срок сейчас ок 8 мес

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

Тычинка, ты про визу невесты или воссоединение с родителями?
Если воссоединение, то нет таких сроков сейчас. У меня только первый этап - одобрение петиции - занял 10 месяцев. Калифорния переполнена, пересылали кейс в Техас... Знала бы о таком геморрое, подавала бы на маму, пока она находилась в США.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Тычинка писал(а):

Тычинка, ты про визу невесты или воссоединение с родителями?
Если воссоединение, то нет таких сроков сейчас. У меня только первый этап - одобрение петиции - занял 10 месяцев. Калифорния переполнена, пересылали кейс в Техас... Знала бы о таком геморрое, подавала бы на маму, пока она находилась в США.

Omg! Как долго! В 2008-09 ровно 6 мес от подачи до интервью

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно