|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marjana96 писал(а): Очевидно, что этот муж для неё сейчас как собаке пятая нога - в Америке она и без него сейчас прекрасно проживёт и устроится. Так что в перспективе она постарается избавиться от него, смотаться из его дома, и зажить уже своей самостоятельной, весёлой, распрекрасной жизнью - с вечеринками и гулянками в России и Америке, а то и по всему миру со своими фанатами. Так что муж, постепенно с её адаптацией в Америке, ей явно становится обузой (денег не даёт, внимания не уделяет совершенно)любви там нет с обоих сторон. И семьи нет. Так, делят холодильник пока.  На какие деньги, интересно, она без него проживет? Америка-это не Россия, здесь гораздо больше денег надо, чтобы прожить. Тем более, в Калифорнии. А с ее английским куда она вообще сунется? Здесь все вопросы надо по телефону решать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): Вы реально верите в то, что простая русская баба, которая на Родине получила образование на уровне ПТУ, приехав в Америку под полтинник, сможет пойти учиться с нуля на фармацевта или врача-юриста.  я вообще в людей верю и видела как мотивация горы воротит
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
бухгалтер писал(а): Markesh писал(а): бухгалтер писал(а): Я попробую, но не уверена,что получится. Не помню, где там в дебрях форума http://www.govorimpro.us/говорим-про-нас-в-америке/32345-наша-история-адаптации-1989-2011-a.html придется скопировать ссылку, просто кликом не откроется. 209 страниц - надолго хватит. Год правда 1989 (ого, не чета нашим Квестам) оооо ))) спасибо вам оргомное. Буду по чуть-чуть читать перед сном. Хотя весь форум там достаточно интерсный )
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marjana96 писал(а): [ Очевидно, что этот муж для неё сейчас как собаке пятая нога - в Америке она и без него сейчас прекрасно проживёт и устроится. Так что в перспективе она постарается избавиться от него, смотаться из его дома, и зажить уже своей самостоятельной, весёлой, распрекрасной жизнью - с вечеринками и гулянками в России и Америке, а то и по всему миру со своими фанатами. Так что муж, постепенно с её адаптацией в Америке, ей явно становится обузой .  То ли еще будет! ( через пять страниц) Ольга полетит в кругосветное путешествие на воздушном шаре , со своими фанатами конечно 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 21:30 |
|
|
Natavita писал(а): Marjana96 писал(а): [ Очевидно, что этот муж для неё сейчас как собаке пятая нога - в Америке она и без него сейчас прекрасно проживёт и устроится. Так что в перспективе она постарается избавиться от него, смотаться из его дома, и зажить уже своей самостоятельной, весёлой, распрекрасной жизнью - с вечеринками и гулянками в России и Америке, а то и по всему миру со своими фанатами. ак что муж, постепенно с её адаптацией в Америке, ей явно становится обузой .  То ли еще будет! ( через пять страниц) Ольга полетит в кругосветное путешествие на воздушном шаре , со своими фанатами конечно  кто как видит, а Мариана96 вот так в пику всем - позитивная девушка Больше всего мне понравилось как Ольга заживет "своей самостоятельной ,веселой распрекрасной жизнью " еще и с вечеринками и гулянками 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): бухгалтер писал(а): нашла, вот она http://www.govorimpro.us/говорим-про-нас-в-америке/32345-наша-история-адаптации-1989-2011-a.html придется скопировать ссылку, просто кликом не откроется. 209 страниц - надолго хватит. Год правда 1989 (ого, не чета нашим Квестам) оооо ))) спасибо вам оргомное. Буду по чуть-чуть читать перед сном. Хотя весь форум там достаточно интерсный ) И от меня спасибо! Начала - интересно читать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я давно про говоримпроюс слышала, заходила пару раз- слишком много рекламы. Не думала, что Портнов такой знаменитый.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 10 янв 2015, 22:21 |
|
|
Artemida писал(а): Markesh писал(а): бухгалтер писал(а): нашла, вот она http://www.govorimpro.us/говорим-про-нас-в-америке/32345-наша-история-адаптации-1989-2011-a.html придется скопировать ссылку, просто кликом не откроется. 209 страниц - надолго хватит. Год правда 1989 (ого, не чета нашим Квестам) оооо ))) спасибо вам оргомное. Буду по чуть-чуть читать перед сном. Хотя весь форум там достаточно интерсный ) И от меня спасибо! Начала - интересно читать. Пожалуйста. Там много информации, они друг с другом охотно делятся, есть злыдни конечно, но не так чтобы... Мне Портнов очень понравился, потому и вступила в дискуссию, я мало пишу, но тут задело, с какой стати такие обобщения дурацкие - стиль у него классный, сразу чувствуется, человек знаком с обучением других, приятно и удобно читать. Я с удовольствием прочитала, тогда было 180 страниц, но много ответов участников неинтересных, я часто их пропускала. Еще была часть про сети, типа кораллового клуба в России, не помню точно, что тут та сеть распространяла... (подушки там какие-то что ли и т.д.), я это тоже пропустила - долго и нудно. Может про это он говорил, упоминая об ошибках, не знаю. Вроде он не раскаивался в том, что увязал этих делах, все-равно был результат, пусть и отрицательный - для него и это хороший результат, интересный он человек.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 02:57 |
|
|
Начала читать историю Портнова на том форуме. Осилила пока 4 страницы. Впечатление очень приятное, не смотря на разные комментариi сомневающихся товарищей tam (но т.к. в те года когда он учился, меня в проекте не было, ничего не могу сказать о том, где преувеличение, где правда, и кто прав). Если взять за основу что то, что он пишет все сто проcентов правда (а верить людям я привыкла, пока не дадут повод сомневатся), то это человек мохно сказать, практически без грешный, совсем идеальный. Я думаю, что первое впечатление от видео, у меня было ошибочным (а ошибки важно уметь признавать, иначе мир озвереет в конец). (Но на счет подобных описанных мужчин мнение такое же. ) На счет Портнова - интересно читать, как там дальше что напишут ... единственный вопрос возникает о полном идеале (в мире нет ничего идеального, либо что то не договаривается, либо приукрашено). Посмотрим. Почитаем дальше. Он человек умный (как я и говорила). Тяжеловат на видео (глянула пару интервю с разными людьми), но это возраст, и опыт, он и не сможет быть уже другим. А для тех кто за 50 вообще мне кажется - поймут друг друга, одно поколение, одни перетрубации, социализм там всякий, запреты.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 04:09 |
|
|
У Брукман под видео " о мужьях старше и т.д.", прикольный коммент.))))
она советует дамам from russia, что 20 лет разницы это хорошо, норма в сша, мол никакого судна ему не надо выносить, они в 70 как зайчики, он за тобой ухаживать будет, понимать и т.д. Вот так наслушаются молодые девы в пост союзе и верят .. 20+ старше, значит точно принц.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 05:44 |
|
|
Ок Прояснила для себя, кто такой Михаил Портнов, после прочтения его форума мо мнение о нем изменилось. Извините, что на видео не понравился с Ириной и с другими дамами, но сейчас вижу, что по жизни он,скорее всего, человек хороший.  Почему он с дамами себя так ведет как будто их продать в жены хочет? Такое ощущение что брачное агенство там , а не школа тестеров  Хотя это большой плюс для незамужних дам. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 09:51 |
|
|
Очень понравилось видео Ольги Брукман: "Холода. Пельмени". https://www.youtube.com/watch?v=XCK3chJ4tWM После просмотра, я изменила свое мнение о ней.  По этому видео видно, что она серьезная женщина, у которой была интересная жизнь в России. У нее хорошая дочь, замечательная внучка, очень хорошие друзья,которые ее любят и ценят. Думаю, что в Америке ей не будет так хорошо, как в России. Но. Если есть мысль попробовать дать семье дочери шанс получить американское гражданство. А что?! Challenge! По крайней мере, это придает главный смысл Ольгиному пребыванию в Америке. Не знаю, как в Калифорнии, никогда не была там, но там, где я жила и живу, русская женщина ничего не сможет сделать сама. (без помощи мужчины, мужа). Еще раз. Я не знаю как там в Калифорнии с возможностями. Говорят , там сплошь все иностранцы . Поэтому шанс есть?? Лично я не думаю, что она "свернет горы" в Америке. Но- ... "америка"- безусловно сделала ее жизнь другой, яркой. (это на какое-то время все. Потом уляжется) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 09:56 |
|
|
Я беру свои слова обратно,выссказаные ранее,ранее... (уже не помню что. Может и не говорила ничего?) Но шквал негативных откликов на форуме определенно формирует МНЕНИЕ . Я могла поддаться мнению толпы, просматривая случайные видео, выставленые тут. Но про салат и грэнд берри- смеялась.. Смешно правда. Ольга- простая внутри женщина. Порядочная, и умеет выживать в жизни. А "грэнд берри" ,похоже, так и останется(в других "берри". Всегда найдутся) . Ну и пусть. Пусть это будет ее личной "берри"(изюминкой) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 09:58 |
|
|
Qwesta писал(а): У Брукман под видео " о мужьях старше и т.д.", прикольный коммент.))))
она советует дамам from russia, что 20 лет разницы это хорошо, норма в сша, мол никакого судна ему не надо выносить, они в 70 как зайчики, он за тобой ухаживать будет, понимать и т.д. Вот так наслушаются молодые девы в пост союзе и верят .. 20+ старше, значит точно принц.
Очень гнусный коммент про "Ну давай становись теперь доктором Лиз"... Квеста, может ты станешь доктором Лиз тоже? Сколько лет в Америке уже зря живешь? И все еще не "доктор Лиз". 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали Ольгу-1 Добавлено: 11 янв 2015, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Бред. Мадам Гудли вроде после усталости писала или после вечеринки голова болит.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|