|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 мар 2015, 20:54 |
|
|
Caramelka писал(а): девочки, пролейте свет,, нашла православную церковь рядом, сайт посмотрела,, и так и не поняала.. обычно церкви здесь открыты по будням? или только суббота-воскресенье..можно ли просто заехать, свеч, к примеру купить, поставить, побыть там? или вступление в семью обязательное условие? Православных церквей здесь мало. Они не в каждом городе или даже каунти. Прихожан в этих церквях не так уж и много из-за того что кто желал бы так церкви близко нет и что вам мешает отстоять службу? Вам там будут рады. Если совсем никак не получается то посмотрите расписание и приедьте до службы ведь церковь открывается раньше чем начинается служба.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 мар 2015, 22:16 |
|
|
Скажите, молю, где купить мочалку нормальную? 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 мар 2015, 22:51 |
|
|
Как выйти на французский сайт со свадебными платьями? Надо простелить на французском. Помогите На английском сразу дает местное все 
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 мар 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.metalflaque.fr/en/ через гугл вроде идет на французские сайты
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 мар 2015, 23:14 |
|
|
a_lisa писал(а): http://www.metalflaque.fr/en/ через гугл вроде идет на французские сайты Вы через русский заходите? Я вижу там русский язык Спасибо, но доставки в США нет. Я имела ввиду французские магазины онлайн и Шипинг в США
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 04 мар 2015, 23:47 |
|
|
Andromeda писал(а): Скажите, молю, где купить мочалку нормальную?  Так их полно и из любого материала и с ручкой и без. вам какую надо ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 мар 2015, 00:37 |
|
|
Чья-то писал(а): Andromeda писал(а): Скажите, молю, где купить мочалку нормальную?  Так их полно и из любого материала и с ручкой и без. вам какую надо ? Такую же как была дома в России . Наверное. Помню у родителей какие то были " из губки" которая растение
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 мар 2015, 00:48 |
|
|
Loofah sponge будет как губка (растение), eсли что. Сама такое не лю, но люди покупают, особенно кто на натуральности всякой консёрнут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 мар 2015, 00:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Loofah sponge будет как губка (растение), eсли что. Сама такое не лю, но люди покупают, особенно кто на натуральности всякой консёрнут. Это мои такие. У меня полно спортивной одежды из синтетики и каждый раз мама охает " сними и одень хлопок, пусть тело дышит" 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 мар 2015, 01:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Loofah sponge будет как губка (растение), eсли что. Сама такое не лю, но люди покупают, особенно кто на натуральности всякой консёрнут. Справедливости ради, губка - это животное.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 мар 2015, 01:08 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Loofah sponge будет как губка (растение), eсли что. Сама такое не лю, но люди покупают, особенно кто на натуральности всякой консёрнут. А я люблю  Они сначала жесткие, а потом со временем становятся мягче, и очень хороши для кожи , но в нашем магазине, где всякое для bath их стали урезывать, т.е. совсем маленького размера продаются  , неудобно ни держать, ни мыться, кстати не знала по- английски название. Thanks, теперь на амазоне посмотрю
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 05 мар 2015, 01:09 |
|
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Loofah sponge будет как губка (растение), eсли что. Сама такое не лю, но люди покупают, особенно кто на натуральности всякой консёрнут. Справедливости ради, губка - это животное. Вы правы  . Люффа - растение рода мочалковых (наверное)  а губка - жЫвотное. Автоматом написалось, у меня спонжики для морды лица из люффы, выглядят как губка
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 08:20 |
|
|
Я тут спрошу, народу больше чем в Песочнице. Да и вопрос может не песочный. Кто-нибудь знает, девочки, можно ли посылать в Америку детскую смесь? Т.е. formula. Она в виде порошка, ну банки там жестяные круглые запечатанные. На почте маме сказали, что нельзя порошки, но про детскую смесь в списке ничего не было, и они махнули рукой сказали посылайте не наши проблемы, только там на границе -таможне могут быть проблемы. Могут или нет? Она хочет послать мне 4-5 банок, это же не будет считаться какой-нибудь коммерческой партией, да? Пожалуйста, кто знает, ответьте. 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 11:05 |
|
|
missviolette писал(а): Я тут спрошу, народу больше чем в Песочнице. Да и вопрос может не песочный. Кто-нибудь знает, девочки, можно ли посылать в Америку детскую смесь? Т.е. formula. Она в виде порошка, ну банки там жестяные круглые запечатанные. На почте маме сказали, что нельзя порошки, но про детскую смесь в списке ничего не было, и они махнули рукой сказали посылайте не наши проблемы, только там на границе -таможне могут быть проблемы. Могут или нет? Она хочет послать мне 4-5 банок, это же не будет считаться какой-нибудь коммерческой партией, да? Пожалуйста, кто знает, ответьте.  Пусть шлет. Не дойдет так не дойдет. Хотя не думаю, что это будет проблемой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 10 мар 2015, 11:40 |
|
|
Bielita писал(а): missviolette писал(а): Я тут спрошу, народу больше чем в Песочнице. Да и вопрос может не песочный. Кто-нибудь знает, девочки, можно ли посылать в Америку детскую смесь? Т.е. formula. Она в виде порошка, ну банки там жестяные круглые запечатанные. На почте маме сказали, что нельзя порошки, но про детскую смесь в списке ничего не было, и они махнули рукой сказали посылайте не наши проблемы, только там на границе -таможне могут быть проблемы. Могут или нет? Она хочет послать мне 4-5 банок, это же не будет считаться какой-нибудь коммерческой партией, да? Пожалуйста, кто знает, ответьте.  Пусть шлет. Не дойдет так не дойдет. Хотя не думаю, что это будет проблемой. Спасибо, Биелит!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|