|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А это "отчет" про лето. Хотя уже почти декабрь на дворе. Лето уже в прошлом... Я уже какие-то постила раньше. Это мы летом всей толпой - с мамой, с дочкой - ездили в нашу местную "Флориду" - В Висконсин Деллс.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 09 ноя 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Горошек и Книжка - спасибо Книж, сфоткайся в туалете ;))) Сравним, где в госпиталях туалеты лучше - у вас, или у нас 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:18 |
|
|
alisikova писал(а): Все думала кого мне дочка Цини напоминает. На Гудлю похожа, только моложе. та здрастье, скажешь тоже- на гудлю Вот бы Юлька услышала, с ума бы сошла, что ее такое сравнили, во- первых она ОЧЕНЬ стильная, в отличие от меня, и умеет все эти макияжи делать правильно, не разменивается как мама на хиповские тряпки с секонд хенда, она унас за брендами следит, любимый ессно- Виктория Сикрет да мама и не красится никогад принципиально и вобще ничего не делаю с лицом, ни кремов ни подтяжек, а вот она следит за внешностью и результаты видны. Она ж все таки на сцене работает, так сказать ремесло обязывает а вобще она имидж держит под своих кумиров/ Мадонну и Мерилин Монро. Трудно не заметить, вот
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:20 |
|
|
Вау! У Синамон дочка - звезда!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыня , ок вижу теперь дочку ! Взрослая ! Вау! На фото с челкой вы теперь друг на друга похожи очень !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 09 ноя 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Джой, что значит лучше! Я могу в главное фойе пойти, там крутой мраморный туалет  Куда смотреть? Какая страница дочка синамон?? Книж, - все, убила!!! У вас лучше туалеты, можно не соревноваться: у нас никакого нафиг мрамора, красочка или кафель. Куда нам до вас! Дочка Синамон прям над тобой. Это у тебя телефон не видит ничего.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:29 |
|
|
Это еще мое семейство на том же самом отдыхе.
Дочка с обстриженными волосами - они в школе по акции сбора денег для детей, больных раком, обстриглись. А так она у меня ждет - не дождется, пока волосы отрастут.
Последний раз редактировалось Joie 09 ноя 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:32 |
|
|
На той фотке была похожа. На этих нет. На этих больше правда на Мадонну, черты лица и манеры.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:35 |
|
|
Joie писал(а): Вау! У Синамон дочка - звезда!!! ага, вроде того- звезда Брайтоновского масштаба и вот скажите мне, ну разве нельзя с такой внешностью богатенького американского буржуя отхватить, и взамуж успешно и выйтить? тут и мама бы расслабилась наконец,- так нет же, все наоборот, какого- то нищеброда русского Васю нашла , с алиментами и эксой- змеюкой,так что мама еще не скоро расслабиться 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:36 |
|
|
А это мы с мужем выбрались там же вдвоем, и я че-то так напилась каким-то убойным пивом, сделанным по рецепту бельгийских монахов - до сих пор страшно вспомнить. С двух бокалов - чуть не померла потом. Здесь я уже слегка нетрезвая, но зато веселая 
Последний раз редактировалось Joie 09 ноя 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:39 |
|
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): Все думала кого мне дочка Цини напоминает. На Гудлю похожа, только моложе. та здрастье, скажешь тоже- на гудлю Вот бы Юлька услышала, с ума бы сошла, что ее такое сравнили, во- первых она ОЧЕНЬ стильная, в отличие от меня, и умеет все эти макияжи делать правильно, не разменивается как мама на хиповские тряпки с секонд хенда, она унас за брендами следит, любимый ессно- Виктория Сикрет да мама и не красится никогад принципиально и вобще ничего не делаю с лицом, ни кремов ни подтяжек, а вот она следит за внешностью и результаты видны. Она ж все таки на сцене работает, так сказать ремесло обязывает а вобще она имидж держит под своих кумиров/ Мадонну и Мерилин Монро. Трудно не заметить, вот ] Ирина, дочь у вас красавица. Где то даже на Уму Турман похожа НУ а кот нет слов, шикарний 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:42 |
|
|
cinnamon писал(а): Joie писал(а): Вау! У Синамон дочка - звезда!!! ага, вроде того- звезда Брайтоновского масштаба и вот скажите мне, ну разве нельзя с такой внешностью богатенького американского буржуя отхватить, и взамуж успешно и выйтить? тут и мама бы расслабилась наконец,- так нет же, все наоборот, какого- то нищеброда русского Васю нашла , с алиментами и эксой- змеюкой,так что мама еще не скоро расслабиться  Конечно могла бы! Но свои Козерожьи мозги в Рыбью голову не вложишь. У Рыб все на эмоциях и по большой любви от которой они потом страдают тк любовь на хлеб не намажешь и чувства не вечны. А ты капай. Капля камень точит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:47 |
|
|
Циня очень похорошела Поправилась лицом, помолодела!
Вода, красся в болнд! Не понравиться, обратно перекасишся. В Ка и не блонд ни куда не голиться
Джои с дочкой очень похожи с такими стрижками
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:50 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Бунски, сейчас фото почему То не вижу. Но вроде видела тебя раньше. Хотела тебе сказать , что ты вообще умница! Я может с тобой часто спорю, но это ради любви к искусству диспута , а на самом деле я тебя внимательно слушаю и мотаю на ус;)
Наконец увидела Камилу! Красотка! Ни слову не верю ! Ты видимо просто не хочешь тех кто тебя выбирает . Значит надо поменять имидж! Очень согласна. Психологи также советуют поменять тактику и расслабится дать мужчине найти вас, т.е отвечать не тем кто понравится из написавших а всем и встречатся со всеми, пробовать с мужчинами которые вроде как не в вашем вкусе были. Да и согласна насчет Бунски, умница не по годам. Поверь книжка, правда это. Досталось мне от мужчин тоже. Последний БФ которого от рака выхаживала и на коляске катала дал неделю на сборы когда фри оказался. Алисикова вы бы видели наших кандидатов тут- стоят в грязных футболках, щуплые, занюханные какие то. Неа..я уж лучше одна..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Фотосессия "Как я провел лето". Участвуют все! Добавлено: 09 ноя 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Бунски, сейчас фото почему То не вижу. Но вроде видела тебя раньше. Хотела тебе сказать , что ты вообще умница! Я может с тобой часто спорю, но это ради любви к искусству диспута , а на самом деле я тебя внимательно слушаю и мотаю на ус;)
Наконец увидела Камилу! Красотка! Ни слову не верю ! Ты видимо просто не хочешь тех кто тебя выбирает . Значит надо поменять имидж! Спасибо)) Нет, фотки я еще не убирала. Должна видеть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|