|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 10:32 |
|
|
Amalia писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): [. Зарабатывала допустим 4 к в месяц 2 к тратила , 2 к откладывала . . А налоги со своих 4 тыс в месяц платишь? Похоже, что нет. Поэтому и "накопила 20 тыс". А то бы фик бы накопила. А вообще, жить одной - это очень дорого! Очень. Если, конечно, жить как положено-постоянно, а не на чемоданах сидеть когда все временно. 1. аренда своего жилья. Снимать одной- дорого. ( 2 бед. 2 баф. Для одного- это как раз правильный размер..) 2. машина (снова деньги. Особенно, если новая) 3. Мед и др. страховки. 4. Ну, и соответственно, если живешь одна, то все кастюли- посуды-причендалы, мебель, ТВ, и так далее- необходимо иметь.(чего у тебя нет и не нужно покупать) Жить вдвоем- это бюджетно, жить одной- ДОРОГО! Амалия, у тебя пока все прык-скок, как у подростка жизнь,хотя тебе 32 уже.. Вроде надо бы уже осесть и иметь детей -школьников в твоем возрасте(в 32), но -время сейчас такое, гейско-педофилическое- не поймешь что. Говорят:" А я что хочу, то и делаю". Говорят..... На самом деле, что там у голове у кого при этом- кто знает? В общем.. Сейчас я тебе весь отчет дам , разбежалась . А тебе не надо осесть в твоем возрасте ? Уже 50 лет бабушке , осядь и Няньчий внуков .  От кого я слышу ? От Гудли у которой ни кола не двора не мужа в пенсионном возрасте . Ты -поберушка . Будешь до 80 лет жопоподтиралкой? Боюсь твои услуги уже не понадобятся никому .  Меня вообще не смей учить , ты никто и звать тебя никак . Я лучше Маш послушаю она по крайней мере личность хоть и злюка . Ходишь из темы в темы стонешь то Амалия молодец , то говно всякое про прыг скок , то отправляешь в шоу какое то , ты уже определись , для шоу 32 молодая , для всего остального не очень .  А вообще Мне не интересны непутевые советы бабы Гудли .  Так бы я жить в 50 + не хотела , не дай бог . Поехала я дальше путешествовать , в Шотландию , а ты иди выпрашивай очередные копейки у своих дедов .  Амаль, ты конечно девушка хорошая, но сама же не на свои катаешься.  какая разница какой мужик платит? Твои по моложе, гудлины по старше, так и ей не 30.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 10:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): Goodly1 писал(а): Вроде надо бы уже осесть и иметь детей -школьников в твоем возрасте(в 32), но -время сейчас такое, гейско-педофилическое- не поймешь что. Говорят:" А я что хочу, то и делаю". Говорят..... На самом деле, что там у голове у кого при этом- кто знает?
В общем..
C какого перепугу в 32 года иметь детей школьников? Только потому, что вы так жили? Тогда точно не надо. Ваш пример - отрицательный судя по вашим предлагаемым ценностям по жизни и рассуждениям . О чем говорить, если вы предлагаете Амалии брать пример с Ким Кардашьян в соседней теме?. С таких гнилых наростов в обществе. У которых за душой ничего нет, одна жопа. Пардоньте. И детей совсем не обязательно всем иметь. Замечательно, что Амалия сейчас путешествует по разным странам. Надо жить по cвоим желаниям и возможностям, а не соседних бабок на лавочке. Детей школьников можно не иметь конечно в 32, но и при каждом удобном случае вменять себе в достоинство отсутствии детей и с гордостью выпаливать - А вот я, не родила есче до 32 лет!я без прицепа! Без довеска! Я мнолодец - это тоже как бы загибон в другую сторону. Амалия хочет детей, но только с хорошим мужем, а такого пока что ненашлось. Молодец коенчно что от плохого не родила. Детным этой бездетной гордости не понять, для них это как личана неудача, что ухе 32 ,а детей нет. Дети вообше дело не хитрое для большинства - 9 месяцев и ты уже не бездетная. Другое дело что надо как то устроится сперва, а потом детей
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 27 авг 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Никак не пойму- какой вред от кредитных карт? Может, мне кто-нибудь объяснит? Как неимение кредитной карты(отказ от оной) может сделать человека богатым? Отказались от кредитной карты. ОК. Все равно- платите биллы и платите вовремя. Все равно- идете за покупками и платите. Не отказались? Платите в срок. (как если бы платили кэшью) В чем вред кредиток-то???  В кредитных картах нет никакого вреда кроме пользы. Но ее советы для людей с гор, поэтому и отказ от кредиток в тему. Тем, кому надо советовать зубы чистить и презервативами пользоваться, тем конечно кредитки противопоказаны, тут и спорить нечего. А я даже 50 центов кэшем не заплачу, если можно кредиткой. Ребнка потащила в банк счет открыть, тут же поинтересовалась кредитками. Ему как студенту предложили не секьюред, а сразу обычную, только с маленьким лимитом - 500 долларов, подписали его сразу. Учила пользоваться, выплачивать сразу. Сейчас ему уже и лимит повысили и кредитная видимо построилась, начали предложения других кредиток приходить. Но пока не надо, еще не всему научился. Вон недавно неавторизованный чардж был, разбирается, пусть. Кредитки вред только для безответственных и неорганизованных. А у меня вон на том же Американ экспресс и кэшбэк большой, и тревел страховка бесплатная и любой диспут моментально удовлетворяют. Да еще оферы ежемесячные в магазинах, где шопингую. То там 10-20 долларов бесплатно, то там. И никаких там безумных трат. Меня не надо как маленького ребенка учить ограничениями - имей в кармане только 20-ку, а то на кредитке сотку потратишь.  Я с этой же двадцатки доллар кэшбэка поимею и еще пятерку по оферу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 10:53 |
|
|
Coming Dream писал(а): Svetlaya писал(а): Goodly1 писал(а): Вроде надо бы уже осесть и иметь детей -школьников в твоем возрасте(в 32), но -время сейчас такое, гейско-педофилическое- не поймешь что. Говорят:" А я что хочу, то и делаю". Говорят..... На самом деле, что там у голове у кого при этом- кто знает?
В общем..
C какого перепугу в 32 года иметь детей школьников? Только потому, что вы так жили? Тогда точно не надо. Ваш пример - отрицательный судя по вашим предлагаемым ценностям по жизни и рассуждениям . О чем говорить, если вы предлагаете Амалии брать пример с Ким Кардашьян в соседней теме?. С таких гнилых наростов в обществе. У которых за душой ничего нет, одна жопа. Пардоньте. И детей совсем не обязательно всем иметь. Замечательно, что Амалия сейчас путешествует по разным странам. Надо жить по cвоим желаниям и возможностям, а не соседних бабок на лавочке. Детей школьников можно не иметь конечно в 32, но и при каждом удобном случае вменять себе в достоинство отсутствии детей и с гордостью выпаливать - А вот я, не родила есче до 32 лет!я без прицепа! Без довеска! Я мнолодец - это тоже как бы загибон в другую сторону. Амалия хочет детей, но только с хорошим мужем, а такого пока что ненашлось. Молодец коенчно что от плохого не родила. Детным этой бездетной гордости не понять, для них это как личана неудача, что ухе 32 ,а детей нет. Дети вообше дело не хитрое для большинства - 9 месяцев и ты уже не бездетная. Другое дело что надо как то устроится сперва, а потом детей Страдают внутренней мизогинией обе!!!!! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 10:55 |
|
|
Svetlaya писал(а): Goodly1 писал(а): Вроде надо бы уже осесть и иметь детей -школьников в твоем возрасте(в 32), но -время сейчас такое, гейско-педофилическое- не поймешь что. Говорят:" А я что хочу, то и делаю". Говорят..... На самом деле, что там у голове у кого при этом- кто знает?
В общем..
C какого перепугу в 32 года иметь детей школьников? Только потому, что вы так жили? Тогда точно не надо. Ваш пример - отрицательный судя по вашим предлагаемым ценностям по жизни и рассуждениям . О чем говорить, если вы предлагаете Амалии брать пример с Ким Кардашьян в соседней теме?. С таких гнилых наростов в обществе. У которых за душой ничего нет, одна жопа. Пардоньте. И детей совсем не обязательно всем иметь. Замечательно, что Амалия сейчас путешествует по разным странам. Надо жить по cвоим желаниям и возможностям, а не соседних бабок на лавочке. Далеко не все хотят и нужны дети. И я считаю это нормально. Каждый сам решает, что ему нужно. Амалька все делает правильно, все у нее будет нормально.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А чего вообще Амалию обсуждают? Она пришла спрашивать совета, как ей жить?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А чего вообще Амалию обсуждают? Она пришла спрашивать совета, как ей жить? Мне бы сейчас мои 28- 32 года, но не в той дыре, где я жила раньше в свое время, а сейчас и здесь 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 27 авг 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:06 |
|
|
хаха, картинка из статьи про внутреннию мизoлгию или как там ее.
Вложения: |

Bednyazhka.jpg [ 81.4 КБ | Просмотров: 750 ]
|
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:07 |
|
|
Artemida писал(а): А чего вообще Амалию обсуждают? Она пришла спрашивать совета, как ей жить? После наезда на гудлю.  хотя обоим мужики помогают но они как то ухитрились сцепится.  обе не отошли от патриархального общества где тетки друг друга ненавидят. Хотя обе САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ.
Последний раз редактировалось Betty123 27 авг 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:11 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly1 писал(а): Никак не пойму- какой вред от кредитных карт? Может, мне кто-нибудь объяснит? Как неимение кредитной карты(отказ от оной) может сделать человека богатым? Отказались от кредитной карты. ОК. Все равно- платите биллы и платите вовремя. Все равно- идете за покупками и платите. Не отказались? Платите в срок. (как если бы платили кэшью) В чем вред кредиток-то???  В кредитных картах нет никакого вреда кроме пользы. Но ее советы для людей с гор, поэтому и отказ от кредиток в тему. Тем, кому надо советовать зубы чистить и презервативами пользоваться, тем конечно кредитки противопоказаны, тут и спорить нечего. А я даже 50 центов кэшем не заплачу, если можно кредиткой. Ребнка потащила в банк счет открыть, тут же поинтересовалась кредитками. Ему как студенту предложили не секьюред, а сразу обычную, только с маленьким лимитом - 500 долларов, подписали его сразу. Учила пользоваться, выплачивать сразу. Сейчас ему уже и лимит повысили и кредитная видимо построилась, начали предложения других кредиток приходить. Но пока не надо, еще не всему научился. Вон недавно неавторизованный чардж был, разбирается, пусть. Кредитки вред только для безответственных и неорганизованных. А у меня вон на том же Американ экспресс и кэшбэк большой, и тревел страховка бесплатная и любой диспут моментально удовлетворяют. Да еще оферы ежемесячные в магазинах, где шопингую. То там 10-20 долларов бесплатно, то там. И никаких там безумных трат. Меня не надо как маленького ребенка учить ограничениями - имей в кармане только 20-ку, а то на кредитке сотку потратишь.  Я с этой же двадцатки доллар кэшбэка поимею и еще пятерку по оферу. как банковская система промыла мозг. Кредит - это кабала. Плюс еще не свобода
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): В кредитных картах нет никакого вреда кроме пользы. Но ее советы для людей с гор, поэтому и отказ от кредиток в тему. Тем, кому надо советовать зубы чистить и презервативами пользоваться, тем конечно кредитки противопоказаны, тут и спорить нечего. А я даже 50 центов кэшем не заплачу, если можно кредиткой. Ребнка потащила в банк счет открыть, тут же поинтересовалась кредитками. Ему как студенту предложили не секьюред, а сразу обычную, только с маленьким лимитом - 500 долларов, подписали его сразу. Учила пользоваться, выплачивать сразу. Сейчас ему уже и лимит повысили и кредитная видимо построилась, начали предложения других кредиток приходить. Но пока не надо, еще не всему научился. Вон недавно неавторизованный чардж был, разбирается, пусть. Кредитки вред только для безответственных и неорганизованных. А у меня вон на том же Американ экспресс и кэшбэк большой, и тревел страховка бесплатная и любой диспут моментально удовлетворяют. Да еще оферы ежемесячные в магазинах, где шопингую. То там 10-20 долларов бесплатно, то там. И никаких там безумных трат. Меня не надо как маленького ребенка учить ограничениями - имей в кармане только 20-ку, а то на кредитке сотку потратишь.  Я с этой же двадцатки доллар кэшбэка поимею и еще пятерку по оферу. как банковская система промыла мозг. Кредит - это кабала. Плюс еще не свобода За столько лет ничему не научиться это совсем мозгов не иметь. Теперь понятно, что ее советы нужны. Кондомами хоть пользуешься? Кредитные карты - это не кредит. Это способ оплаты. Пириод. Никаких кредитов и долгов, кроме моргиджа у меня нет. Да и то, только на одном доме, два других выплачены.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): хаха, картинка из статьи про внутреннию мизoлгию или как там ее. Ну, так здесь две женщины одинакового возраста, а здесь 50 летняя сцепилась с 30 летней, та жила по советским военным гарнизонам в свое время, а другая путешествует по всему миру по красивым местам...ну, женщины абсолютно разные, я просто читаю Амалию, мне просто интересен взгляд молодых, но считать ее деньги и учить ее жизни , молодую и красивую, не мне... А Веtry co cвлей банковской кабалой по кредиткам всё равно как при Союзе еще живет...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 27 авг 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тоже не понимаю что плохого в кредитке? Открыла я Делта скаи маилс американ ехпресс, что бы получить 35 тыс миль надо было за 3 месяца 1 тыс$ потратить, так мы семьеи больше потратили, теперь за каждыи потраченныи долар накапливаются мили, За 35 тыс миль я могу по Америке куда нибудь полететь, а если соберу 60 тыс то домои в Украину бесплатно можно, и я так часто делаю. за 8 лет в Америке 3 раза летала в Украину бесплатно (один раз бизнес класс) и один раз мама летала в Америку. А по америке я тоже много летаю, уже не помню сколько.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, разные стартовые условия. Я с читаю , Амале крупно повезло,что она имеет возможность увидеть мир, путешествовать, да не просто по "все включено" резортам или круизам, а именно как свободный путешественник. Насчет возраста, мне 52, и что?  Kстати не замечаю, что уровень энергии сильно иzменился. Я обожаю путешествовать. Хотела бы, конечно , как Амаля, но уж как могу. И в отпусках я скачу как угорелая, молодые еще и не угонятся.  Путешествия, д аже маленькие дают столько энергии мне.  Да, денех на них уходит ,но я так для себя решила, пока еще ноги носят, буду ездить.Много здесь все равно уже не накоплю,а если чего накoплю, все может в 3 дня расствориться.Буду получать удовольствия лучше сейчас, а не в 85. Понимаю, что вcе л;юди разные, но никак нe понять мнe, как отпуск проводить сидючи дома... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ответы на все вопросы - как жить в Америке Добавлено: 27 авг 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lidushka писал(а): Простите что лезу в тему, НО Я совсем не верю в то , что зарплата бармена 2к. Даже если бармен работает полную рабочую неделю по 40 часов, то получается в час не меньше 12 -13 долл. ( не забываем , там еще зажаты , как минимум 350 долл которые работодатель удерживает, те зарплата бармена 2350) Всем известно, что в ресторации , учитывают возможные чаевые, и зарплата явно ниже проложенных 7,25$ в час. Я вполне допускаю 2к в месяц- типы включены.
не суди по своей деревне зарплаты в LA и SF Для начала у нас обязаны платить мимнималку всем, кто работает в барно-рестораном бизнесе, и только сверху типы. Минималка в SF 12 дол в час. Девы, когда вы научитесь держать в голове, что разные штаты и каунти, разные правила.
|
|
 |
|
 |
|