|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 22:33 |
|
|
Katten2 писал(а): Bielita писал(а): Но, большая половина думает иначе Так бОльшая половина в Америке самостоятельно и не жили никогда. Чего они ещё могут сказать ? Прямо как в анекдоте: "Дети, половины - всегда равны, половина не может быть бОльшей или меньшей!" Вовочка тянет руку: "МарьВанна, не могли бы вы повторить, а то большая половина класса вас не слышала!" 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 22:52 |
|
|
Lesja1 писал(а): Katten2 писал(а): Bielita писал(а): Но, большая половина думает иначе Так бОльшая половина в Америке самостоятельно и не жили никогда. Чего они ещё могут сказать ? Прямо как в анекдоте: "Дети, половины - всегда равны, половина не может быть бОльшей или меньшей!" Вовочка тянет руку: "МарьВанна, не могли бы вы повторить, а то большая половина класса вас не слышала!"  Какая разница жили самостоятельно или нет. Не в коробке же живем. Видим жизнь вокруг. Отношения в большой части, они везде отношения. Другое дело разные женщины и разное отношение к вещам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 23:01 |
|
|
Bielita писал(а): ] Katten2 писал(а): Bielita писал(а): Но, большая половина думает иначе Так бОльшая половина в Америке самостоятельно и не жили никогда. Чего они ещё могут сказать ? Какая разница жили самостоятельно или нет. Не в коробке же живем. Видим жизнь вокруг. Отношения в большой части, они везде отношения. Другое дело разные женщины и разное отношение к вещам. Не обольщайтесь, ничего вы не знаете и не видите дальше кухни в лучшем случае.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 23:12 |
|
|
Рита, чтож вы такая умная, на форуме темы за темой открываете с проблемами вашего БФ? Cами никак не справитесь, нужны какие-то советы.  Прямо умняжка, видит прямо все вокруг, только у себя под носом ничего. Ждемс новых тем. А их будет много еще. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 19 окт 2014, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rita7 писал(а): Bielita писал(а): ] Какая разница жили самостоятельно или нет. Не в коробке же живем. Видим жизнь вокруг. Отношения в большой части, они везде отношения. Другое дело разные женщины и разное отношение к вещам. Не обольщайтесь, ничего вы не знаете и не видите дальше кухни в лучшем случае. Это верно. Это та же ситуация, когда бездетный даёт советы как воспитывать детей. Мало ли что там со стороны видно. Поэтому все высказывания женщин , ни дня не живщих в Америке самостоятельно, относяться к разделу "Кабы я была царицей" ( образно выражаюсь ). Ради развлекаловки, конечно, можно посудачить, но воспринимать серьёзно - не надо.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 20 окт 2014, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): "Все это стоит" денег, Рита. я помню где мы  территориально на земле Я имею ввиду, что в принципе можно и постирать на него, но,скорее всего, не нужно. ХЗ
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 20 окт 2014, 07:55 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): Doll писал(а): "Все это стоит" денег, Рита. я помню где мы  территориально на земле Я имею ввиду, что в принципе можно и постирать на него, но,скорее всего, не нужно. ХЗ Сразу чувствуется старшее поколение - стирка портков мужику. Если каждому бойфренду стирать подштаники самооценка упадёт.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 20 окт 2014, 08:55 |
|
|
Katten2 писал(а): Rita7 писал(а): Bielita писал(а): ] Какая разница жили самостоятельно или нет. Не в коробке же живем. Видим жизнь вокруг. Отношения в большой части, они везде отношения. Другое дело разные женщины и разное отношение к вещам. Не обольщайтесь, ничего вы не знаете и не видите дальше кухни в лучшем случае. Это верно. Это та же ситуация, когда бездетный даёт советы как воспитывать детей. Мало ли что там со стороны видно. Поэтому все высказывания женщин , ни дня не живщих в Америке самостоятельно, относяться к разделу "Кабы я была царицей" ( образно выражаюсь ). Ради развлекаловки, конечно, можно посудачить, но воспринимать серьёзно - не надо. Что верно? Что дальше кухни здесь не дэйтящие ничего не видят и не знают? Это вы Риту и Рита себя этим успокаивает. Ее просто нервируют люди, пишущие то, что ее задевает. Она же сама все о себе понимает. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 20 окт 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Я имею ввиду, что в принципе можно и постирать на него, но,скорее всего, не нужно. ХЗ Сразу чувствуется старшее поколение - стирка портков мужику. Если каждому бойфренду стирать подштаники самооценка упадёт. Почему- то все решили, что если речь идет о стирке, то это автоматически женщина стирает мужчине. Как раз нет. Наоборот. По первости мужчина при нормальных обстоятельствах и стирает и готовит и " мороженое покупает". У меня так например было всегда со всеми моими немногочисленными к сожалению мужчинами:) Они всегда стирали мое и свое белье ( и за счастье это считали причем:), учили меня кулинарному искусству и все это в промежутках между любовью и еще раз любовью. А уж потом в семейных отношениях конечно я и стирала ( и стираю) , готовлю , убираю. А он деньги зарабатывает, за все платит и помогает по хозяйству. По-моему это норма.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 20 окт 2014, 09:28 |
|
|
Да здесь стирать- сплошное удовольствие. Помню- в России кипятить поставишь с Персолью, стираешь в детской ванночке, полощешь в перчатках, сверху резиновые в проруби зимой. Потом домой везешь плетеные санки с выполосканным бельем. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 20 окт 2014, 09:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да здесь стирать- сплошное удовольствие. Помню- в России кипятить поставишь с Персолью, стираешь в детской ванночке, полощешь в перчатках, сверху резиновые в проруби зимой. Потом домой везешь плетеные санки с выполосканным бельем.   ты забыла стиральную доску
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 20 окт 2014, 09:37 |
|
|
У меня ее не было.. Выжимала тоже руками, выкручивала. Если не довыжмешь- может протухнуть в тени, пока сушится. Особенно платья там, из джинсы и проч.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 20 окт 2014, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Bielita писал(а): Katten2 писал(а): Rita7 писал(а): Не обольщайтесь, ничего вы не знаете и не видите дальше кухни в лучшем случае. Это верно. Это та же ситуация, когда бездетный даёт советы как воспитывать детей. Мало ли что там со стороны видно. Поэтому все высказывания женщин , ни дня не живщих в Америке самостоятельно, относяться к разделу "Кабы я была царицей" ( образно выражаюсь ). Ради развлекаловки, конечно, можно посудачить, но воспринимать серьёзно - не надо. Что верно? Что дальше кухни здесь не дэйтящие ничего не видят и не знают? Это вы Риту и Рита себя этим успокаивает. Ее просто нервируют люди, пишущие то, что ее задевает. Она же сама все о себе понимает.  Я Риту не успокаиваю ( я её вообще не знаю), а говорю о том, что нет смысла серьезно воспринимать советы и утверждения тех людей, которые сами в подобных ситуациях не бывали и не имеют своего жизненного опыта на данную ситуацию. Я уже объяснила выше на примере бездетных и имеющих детей. Мало ли что там видно со стороны, недаром говорят "на чужом участке трава всегда зеленее". Если просто по-болтать и по- фантазировать, то почему бы и нет, но серьезно воспринимать ничего не стОит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 20 окт 2014, 14:53 |
|
|
Katten2 писал(а): Bielita писал(а): Что верно? Что дальше кухни здесь не дэйтящие ничего не видят и не знают? Это вы Риту и Рита себя этим успокаивает. Ее просто нервируют люди, пишущие то, что ее задевает. Она же сама все о себе понимает.  Я Риту не успокаиваю ( я её вообще не знаю), а говорю о том, что нет смысла серьезно воспринимать советы и утверждения тех людей, которые сами в подобных ситуациях не бывали и не имеют своего жизненного опыта на данную ситуацию. Я уже объяснила выше на примере бездетных и имеющих детей. Мало ли что там видно со стороны, недаром говорят "на чужом участке трава всегда зеленее". Если просто по-болтать и по- фантазировать, то почему бы и нет, но серьезно воспринимать ничего не стОит. Катен, ваше познания литер-ры и поговорок не к месту  , приводят в ужас  Так м/у прочим "у соседа трава зеленее", говорят, когда завидуют, неужели после этого ваши советы можно воспринимать серьезно , и вы дейтились ...дцать лет назад А насчет бездетных , которые дают советы, то им со стороны виднее. Можно подумать все кот.имеют детей образцовые мамаши и образц. показательные семьи. У Макаренко не было детей, тем не менее воспитал тысячи полноценных граждан, учитывая при этом, что это были дети- беспризорники, он - классный воспитатель и учитель
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 20 окт 2014, 15:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Katten2 писал(а): Bielita писал(а): Что верно? Что дальше кухни здесь не дэйтящие ничего не видят и не знают? : Это вы Риту и Рита себя этим успокаивает. Ее просто нервируют люди, пишущие то, что ее задевает. Она же сама все о себе понимает. : Я Риту не успокаиваю ( я её вообще не знаю), а говорю о том, что нет смысла серьезно воспринимать советы и утверждения тех людей, которые сами в подобных ситуациях не бывали и не имеют своего жизненного опыта на данную ситуацию. Я уже объяснила выше на примере бездетных и имеющих детей. Мало ли что там видно со стороны, недаром говорят "на чужом участке трава всегда зеленее". Если просто по-болтать и по- фантазировать, то почему бы и нет, но серьезно воспринимать ничего не стОит. Катен, ваше познания литер-ры и поговорок не к месту приводят в ужас  Так м/у прочими "у соседа трава зеленее", говорят, когда завидуют, неужели после этого ваши советы можно воспринимать серьезно , и вы дейтились ...дцать лет назад А насчет бездетных , которые дают советы, то им со стороны виднее. Можно подумать все кот.имеют детей образцовые мамаши и обо- показательные семьи. У Макаренко не было детей, тем не менее воспитал тысячи полноценных граждан, учитывая при этом, что это были дети- беспризорники, он классный воспитатель и учитель Цитата: "у соседа трава зеленее", говорят, когда завидуют Ну так я об этом и говорю. Цитата: насчет бездетных , которые дают советы, то им со стороны виднее.
Оно и видно.  Поэтому у нас на форуме и создали раздел Песочница и там по темам тусуються мамочки спрашивают совета у тех кто Через материнство прошел. Цитата: неужели после этого ваши советы можно воспринимать серьезно В отличиии от Вас, я достаточно умна чтоб не давать советов в этой теме, за исключением одного и самого важного - не воспринимать серьезно тех, кто через подобное не проходил. Всё остальное из серии "кабы я была царица", то есть по- мечтать и по-фантазировать - за Ради Бога. Нравяться ли вам мои литературные выдержки или нет - мне до лампочки. 
|
|
 |
|
 |
|