|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 15 окт 2014, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Jessica_ писал(а): Diorissimo писал(а): Все не читала, кроме последних страниц, и не поняла - кто все-таки обидел Путина и кто его в конце концов защитил?  мне тоже интересно  все не читала, может пропустила Jessica,у Вас прям Мания Величия, я посмотрю.. одна Вы лишь знаете, что и как ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ на форуме..А то, что я плохо пишу , я неоднократно пыталась читать Ваши мемуары.. Думаю интересно было бы узнать про семью и подруг Но так и ничего не поняла. Но это хорошо для Вас , у меня на Вас нет компромата...Масса форумчанок, пишут интересно. Я всегда запоминаю Артемиду, Феррари,(на Феррарю у меня много компромата  ) все медики хорошо пишут от Каттен до Танюши + горошек и Тигрица
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
orbit, Одна работает в поликлинике, говорит ходят одни старухи там. Коллектив женский. Другая в Минздраве - одни бабы. Собираются всякие корпоративы одни бабы . Мужиков нет. Третья не в мед сфере вообще работает. Говорит мужиков только хачики и гастербайтеров видит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 06:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Одна работает в поликлинике, говорит ходят одни старухи там. Коллектив женский. Другая в Минздраве - одни бабы. Собираются всякие корпоративы одни бабы . Мужиков нет. Третья не в мед сфере вообще работает. Говорит мужиков только хачики и гастербайтеров видит. Это судьба, они не готовы отдавать, не видят людей, сначала хотят получить для себя не напрягаясь. Таким и в штатах 0 будет.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): orbit, Одна работает в поликлинике, говорит ходят одни старухи там. Коллектив женский. Другая в Минздраве - одни бабы. Собираются всякие корпоративы одни бабы . Мужиков нет. Третья не в мед сфере вообще работает. Говорит мужиков только хачики и гастербайтеров видит. Была с ОРВИ в поликлинике- видела мужчин разного возраста в очереди Ну, да Вы правы наших мужиков в больницы не затолкаешь.. А укольчики по домам они не пробовали делать? НЕбедный и занятой контингент дома , бывает лечится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в России с мужиками хорошими , одинокими после 40 -швах.  Ну если себе на голоову приключения только найти. Молодое покoление уже совсем другое. У подруг дочки вышли замуж за сверстников, и пока все замечательно. Парни хорошие семьянины, и детьми занимаются, и деньги зарабатывают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 07:12 |
|
|
Orbit74 писал(а): ///// Орбит 74, что с вами? вы белены объелись ? мы с вами едва ли перекинулись двумя сообщениями в этой теме. Разве вы не поняли, если я участвую в споре о России, я говорю больше о положительном, и то, что я знаю наверняка. можете почитать "В чем сила брат", я там как раз говорила, что смешно говорить , что Петербург без продуктов и медиков. Я вам могу дать доводы , но не могу дать разумения, вот что я имела в виду про Казань и фото, viewtopic.php?f=60&t=124022&start=80 ну а про ваши комменты на фейсбуке, я уже сказала, они обесценили все, что вы хотели сказать
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 07:44 |
|
|
Orbit74 писал(а): rainbow1984 писал(а): ой, у меня три близко знакомые девочки из Казани из благополучных и обеспеченных семей и уж точно не с зп в 20 т.р едут.. Одна по работе сначала в Англию, теперь сюда, другая приехала по ВТ и так влюбилась в страну, познакомилась с мальчиком, вот теперь вроде как замуж собирается. Третья из ооочень обеспеченной семьи с хорошим обр. и работой хочет уехать, ей похоже все-равно куда - Канада, США, Европа. Есть и из очень простых скромных по бюджету семей, так их палкой не выгонишь. Будут ныть и страдать, но никуда не поедут. Страх перед новой страной их парализует. Tаких я тоже понимаю - имеют право жить как им угодно.
Насчет Бэхетле, пардоньте - эта выпечка была вкусной когда магаз только открылся, через 1.5-2 года это г. есть нельзя стало. В треугольниках вместо мяса не знаю что, кожица чья-то. Но картохи и сырого лука точно предостаточно. Как обычно, начали хорошо, а как в рост пошли, так качество сошло на нет.
Рада, что Орбит морально счастлива, только зачем нам что-то доказывать? Если тут не получилось, надо однозначно ехать обратно к маме -свои стены лечат. Девочки, у кого тут все в шоколаде пожмут плечами и не поймут, у кого плохо будут поливать США, но никуда не поедут обратно. Смысл? Еще три форумчанки с инязом, правда, вернулись в Казань и вышли замуж и счастливы!!, Но они втихушку все проделали, просто, исчезли из форума.  ну я же говорю, если тут не получается, то надо уезжать. я против хоть чучелком хоть тушкой. Казань не Либерия вроде, так что жить можно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 08:13 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Orbit74 писал(а): rainbow1984 писал(а): ой, у меня три близко знакомые девочки из Казани из благополучных и обеспеченных семей и уж точно не с зп в 20 т.р едут.. Одна по работе сначала в Англию, теперь сюда, другая приехала по ВТ и так влюбилась в страну, познакомилась с мальчиком, вот теперь вроде как замуж собирается. Третья из ооочень обеспеченной семьи с хорошим обр. и работой хочет уехать, ей похоже все-равно куда - Канада, США, Европа. Есть и из очень простых скромных по бюджету семей, так их палкой не выгонишь. Будут ныть и страдать, но никуда не поедут. Страх перед новой страной их парализует. Tаких я тоже понимаю - имеют право жить как им угодно.
Насчет Бэхетле, пардоньте - эта выпечка была вкусной когда магаз только открылся, через 1.5-2 года это г. есть нельзя стало. В треугольниках вместо мяса не знаю что, кожица чья-то. Но картохи и сырого лука точно предостаточно. Как обычно, начали хорошо, а как в рост пошли, так качество сошло на нет.
Рада, что Орбит морально счастлива, только зачем нам что-то доказывать? Если тут не получилось, надо однозначно ехать обратно к маме -свои стены лечат. Девочки, у кого тут все в шоколаде пожмут плечами и не поймут, у кого плохо будут поливать США, но никуда не поедут обратно. Смысл? Еще три форумчанки с инязом, правда, вернулись в Казань и вышли замуж и счастливы!!, Но они втихушку все проделали, просто, исчезли из форума.  ну я же говорю, если тут не получается, то надо уезжать. я против хоть чучелком хоть тушкой. Казань не Либерия вроде, так что жить можно. Это однозначно. Конечно если бы муж был орущий абьюзер как у орбит, надо было уезжать, неважно вообще, что там в Казани, выпечка или нет, главное там семья рядом
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 10:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Сырный отдел, хлебный отдел, молочный отдел, отдел выпечки такие же. Я весь супермаркет не фоткала.  Фото для тех, кто не верит, что может быть 50 сортов колбасы.  я так и не смогла посчитать - если брать каждую горку за отдельный сорт, то много. Я не то, чтобы не верю (мне все равно, если честно, будь там 100 сортов колбасы даже. Очень хорошо, и, да, жизнь стала лучше намного, особенно если сравнивать с 90-ми или с 80-ми, но мне все равно тут пока больше нравится), я просто правда не помню, чтобы я видела какое-то огромное количество сортов. Впрочем, возможно просто потому, что я кроме тех, которые любила, ничего больше не брала - вот и не замечала.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 10:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Ставить некогда фотки. У меня свеженькие , там подобное, но с мясом, птицей, рыбой, сырами. А уж садово-огородная местная продукция, грибы-ягоды лесные, на дом приносят яйца деревенские...Скучаю по той еде.  Да ,разговаривала сегодня с сестрой и друзьями. Они говорят цены какие были такие пока и остались. Друзья вернулись из Крымского санатория. В полном восторге.  Только все вокруг, как было в СССР ,так и осталось. Украина, похоже, совсем не вкладывалась.  До этого они изъездили пол-мира, тeперь решили по местным курортам отдыхать. ну, извините, не верю (с) .. я была в Крыму незадолго до отъезда сюда - ничего там хорошего нет кроме природы и то смотря , с чем сравнивать эту природу. Есть несколько действительно красивых мест - вокруг Ялты, Ай Петри, Новый Свет, Ласточкино Гнездо, но чтобы прямо везде было глаз не оторвать.. В той же Карелии по-моему куда живописнее (правда, Карелия нам тоже досталась в ходе интересных действий, нда...) Вряд ли с момента аннексии что-то изменилось. Не была в Турции, из "российских" курортов - только в Египте, так даже Шарм эль Шейх 2004го или 2005го годов даст миллион очков Крыму. Цены по сведениям моих друзей растут дай боже. Я тоже не так давно "оттуда", всегда цены росли - нагло и неуклонно. Особенно плохой знак были повышения пенсий - это я на работе от работающей пенсионерки нашей узнала. Она сказала, что только им поднимают пенсии, сразу же цены вырастают в магазинах и на рынках. Причем непропорционально вырастают. Поднимают пенсии, скажем, на 10%, цены вырастут на 20%. Чем эти яйца деревенские кормили, Вы знаете? В лучшем случае - тем, что сами недоели, в стандартном - тем же, чем и тут.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 20:12 |
|
|
Не поняла, отчего люди ругаются, каждый живет там, где ему выгоднее и удобнее в данной конкретной ситуации. У кого как жизнь сложилась и как повезло, какие приоритеты в жизни, тот, кому главное, чтобы тепло круглый год и фрукты свежие на столе выбирает одно, тот кому главное-ярко выраженное четырехсезонье и колбаса-другое. Люди смотрят на одно и то же и видят разное. О вкусах не спорят.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 20:17 |
|
|
Kailey писал(а): [
Чем эти яйца деревенские кормили, Вы знаете? В лучшем случае - тем, что сами недоели, в стандартном - тем же, чем и тут.  ну и что? Не доели- животным отдают. В деревне всегда так, и поросятам тоже отдают то, что не доели. Для них че шашлык готовить что ли?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 21:32 |
|
|
ничего страшного в том, что кормят тем, что недоели, но на сколько зверья хватит тех объедков? Я просто совершенно не понимаю, откуда этот миф - что в России все чуть ли не органик (впрочем как и миф о том, что тут на farmers market все органик или почти органик).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 16 окт 2014, 21:39 |
|
|
Kailey писал(а): ничего страшного в том, что кормят тем, что недоели, но на сколько зверья хватит тех объедков? Я просто совершенно не понимаю, откуда этот миф - что в России все чуть ли не органик (впрочем как и миф о том, что тут на farmers market все органик или почти органик).  ну так еще и зерном кормят.и другие корма есть вы когда -нить в деревне были ваще?
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани в защиту Путина Добавлено: 17 окт 2014, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Diorissimo писал(а): Все не читала, кроме последних страниц, и не поняла - кто все-таки обидел Путина и кто его в конце концов защитил?  мне тоже интересно  все не читала, может пропустила Я эту ссылку давала уже на 10 странице, но никто не заметил ПЕРЕДАЧУ ОРЕЛ И РЕШКА про Казань.. Украинская, между прочим, Классная!!! про путешествия http://orel-i-reshka.friday.ru/videos/ussr/kazan
|
|
 |
|
 |
|