|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 19:43 |
|
|
mamamia писал(а): Дамы извините а что такое " драчат"?  На какой слог ударение делать?  Всю обедню испортила 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Natavita писал(а): openbook2 писал(а): Natavita писал(а): Да никакие сайты на самом деле, не ломятся от наших дев , желающих взаграницу. Это они язык учат или для фана общаются )))) или голддиггерши с запросами.  А так, скрлько спрашивала, никто не хочет. Даже намякивала про сынка, что сынку бы скоро жениться, (22 года), а они носики морщат. Это молодые. Девы постарше тоже не проявляли никакого интереса. Если им все на блюдечке приподнесут , то поедут, может быть. А чтобы усилия прикладывать - не будут Ой , вы такая наивная им верите что они сидят на сайтах знакомств чтобы язык поучить? Не смешите мои тапочки. Ну вот моя точка зрени ППКС что Олка написала. То же самое что я вижу., слышу по скайпу лт подруг. Только они никто искать сами не хотят. Все хотят чтобы я им нашла на золотом подносике! я так немогу. Это вы наивная, если вы верите, что все, кто пришли на брачный сайт, хотят выйти замуж. Там, случается , и дядьки за мониторами вместо женщин сидят, и замужние , не собирающиеся разводиться. :) Это понятно, мы уже поняли, что и дядьки, и тётьки замужние сидят, но ключевое слово в Вашей фразе - случается ! А как уже тут написали - на сайтах знакомств тысячи и тысячи девушек и женщин . Даже если среди них "случаються" какие-то индивидуумы, то основная -то масса женщин очень даже заинтересованo ищет для брака
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 19:52 |
|
|
Wow, 64 гостей и куча народу на всяком разном. И это в пятницу! Сегодня полнолуние или затмение? Нет чтобы по ресторанами разбрелись, сидят флуд разный читают. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 19:54 |
|
|
Из ресторанов и читают с айпадов. Потом забывают там айпады
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 19:55 |
|
|
Katten2 писал(а): . Это понятно, мы уже поняли, что и дядьки, и тётьки замужние сидят, но ключевое слово в Вашей фразе - случается ! А как уже тут написали - на сайтах знакомств тысячи и тысячи девушек и женщин . Даже если среди них "случаються" какие-то индивидуумы, то основная -то масса женщин очень даже заинтересованo ищет для брака Разные сидят. На международных - въехать в страну с помощью брака, на местных фан получить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 19:56 |
|
|
Andromeda писал(а): Из ресторанов и читают с айпадов. Потом забывают там айпады Это сколько надо выпить чтобы эту бандуру забыть?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 19:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Andromeda писал(а): Из ресторанов и читают с айпадов. Потом забывают там айпады Это сколько надо выпить чтобы эту бандуру забыть? Спроси у феррари, она забыла. Ты лучше скажи нужно за иностранцев выходить, или это все во вред организму
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 20:02 |
|
|
Бусь, Шлем Балшой? mamamia писал(а): Для тех кто в шлеме
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 20:05 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Andromeda писал(а): Из ресторанов и читают с айпадов. Потом забывают там айпады Это сколько надо выпить чтобы эту бандуру забыть? Спроси у феррари, она забыла. Ты лучше скажи нужно за иностранцев выходить, или это все во вред организму Сложный вопрос.  Авантюристкам просто необходимо. Матерям одиночкам тоже. Девушкам из сел. А столичным штучкам зачем и им и так не плохо особенно с хорошим бесплатным образованием .
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 20:11 |
|
|
А у столичных штучек, что особая судьба? Тоже в квартирке с мам пап ютяться до 30 лет. Квартирный вопрос замучал, ни секуса ничего. Закончат инфак и ищи себе принца, которых мало и на всех не хватает. Снимать дорого, самим зарабатывать не реально. Вот и едут суда, так же как и все беспреданницы Единственно что, в москве много иностанного бизнеса. Можно опыта набраться и по рабочей валить
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 20:15 |
|
|
танифиха Nata_5 писал(а): А что тут меняет какой город, один фиг все по домам сидят и в телек глядят. А уж в Техасе подавным.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 20:21 |
|
|
вряд ли щас ищут теток из России с такой то репутацией путина и тд...) тем более тогда в новинку интернет был.. сейчас только развлечься если. что тетки из раздела невест говорят на это?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 20:23 |
|
|
Вернемся к нашим баранам. Можно за иностранцев выходить - если есть чувства. Я согласна с предыдущими ораторами - такие экземпляры, подобные хорошим американским мужьям, в России просто не произрастают. Что касается материального достатка, то для этого не надо уезжать. Я ездила летом домой в Беларусь. Если не трогать политических свобод, то все хорошо. Я бы сказала - стабильно. А стабильность - залог оптимизма. Встречалась с однокурсниками. У пацанов свои компании, девчонки на хороших должностях. Дома загородные, машины. Ездят по миру. После минут 10 моих разглагольствований, вежливо попросили не говорить про Америку, потому что неинтересно. Еще одна подруга живет в маленьком городе - она пробовала зацепиться в Минске, но забеременела, решили семьей вернуться в районный центр. Им как молодой семье бесплатно выделили кусок земли и низкопроцентный кредит на строительство дома. Так что можно жить. Ясное дело, что сейчас, пока удается бежать впереди паровоза, я из Штатов не уеду. Но наличие белорусского паспорта считаю "активом". If shit hits the fan, лучше вернуться. Я не из тех, которые будут в подвале жить и радоваться freedom and stuff.
|
|
 |
|
 |
Carinna
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 20:25 |
|
|
ой девы, не знаю кому в россии с мужчинами везет? я не дурнушка, и по работе сталкивалась с успешными мужчинами часто, а не везло особо. Запомнились два типичных кадра: один был 32-летний разведенный (ребенок есть), ни карьеры, ни внешности, все рассуждал, что у него выбор баб большой, видимо цену набивал. Ничего из себя не представляет, никакой просто, а охотно верю, что выбор у него есть, в отличие от меня. А еще один товарищ, тому 42, карьера и деньги, выглядит правда на все 50, он ко мне все яйца подкатывал, говорил, что с женщинами за 30 и не встречается. Про "за 30" видать сказал для меня, иначе это тоже старые, он с 20-летними телками встречается. Исходя из такой логики мне бы что, в россии деда себе 60-летнего искать пришлось? Кстати деды часто ко мне подкатывают  А мама у меня развелась, периодически дейтилась, но бросила это дело. Она независимая, работает, классная квартира в центре города, а мужики ей при встрече первый вопрос задают, есть ли у нее свое жилье, потому что или в съемном живут, или с детьми. А потом еще и обстирывай их и готовь им завтраки
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские девушки больше не хотят замуж за иностранцев Добавлено: 10 окт 2014, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Betty123 писал(а): Katten2 писал(а): . Это понятно, мы уже поняли, что и дядьки, и тётьки замужние сидят, но ключевое слово в Вашей фразе - случается ! А как уже тут написали - на сайтах знакомств тысячи и тысячи девушек и женщин . Даже если среди них "случаються" какие-то индивидуумы, то основная -то масса женщин очень даже заинтересованo ищет для брака Разные сидят. На международных - въехать в страну с помощью брака, на местных фан получить. Про местные сайты мы вообще речь не ведем. Тут речь исключительно про переписку с иностранцем ( название-то темы читали?) На местном сайте, если кто понравиться, так можно и в реале встретиться ( даже приналичии мужа) и таким образом, любовника завести. Цитата: На международных - въехать в страну с помощью брака Очень возможно. Я страницами выше написала - у кoго какие цели и обстоятельства для поиска и брака с иностранцем. Кому любовь, кому переезд в страну, кому и то и другое.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|