|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Я страниц 8 назад начала говорить Томе чтобы сходила оценила кольцо, ну не хочет человек! А может боится услышать другую цену, не ту что знает она! Да почему я боюсь? Возьму его и поедем оценим. Тем более повод есть- надо обручалки покупать.  Когда свадьба? Слушай у меня склероз на форуме, не помню спрашивала или нет- ето тот дяденька что с котиком на патио столике сидел? Да?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 сен 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:23 |
|
|
Limon писал(а): my-day писал(а): Я не пойму Как нибудь без вас можно обойтись?  Comprehension or English?  [/quote] Sorry for u too Надеюсь теперь можно задавать вопросы Томе напрямую,без вашего посредничества 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:24 |
|
|
Joie писал(а): Девы, заколебали вы уже. Но я хоть пошла - проверила. Нашла сертификат "колечный". Утешилась. Посмотрела на цену кольца - нет, ничем не могу Бетти утешить - далеко до 18 тыс. Расстроилась  Не ну честная. Пририсовала бы единичек и ноликов, сфоткала и заткнула бы Бети наконец. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:25 |
|
|
Bielita писал(а): Еще я очень перлы люблю. Да все камни люблю, чего там. Меня другие камни почему-то волнуют больше, чем брюли. Ой я тоже жемчуг ЛЮ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:28 |
|
|
Люблю крупные топазы в серебре, холодные, прозрачные камни. А муж все красненькие камушки дарит - незадача!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:31 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Еще я очень перлы люблю. Да все камни люблю, чего там. Меня другие камни почему-то волнуют больше, чем брюли. Ой я тоже жемчуг ЛЮ  А мине нравяцца сапфиры с брюлями И изумруды с брюлями Но это не значит что их у меня есть Вот
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Я страниц 8 назад начала говорить Томе чтобы сходила оценила кольцо, ну не хочет человек! А может боится услышать другую цену, не ту что знает она! Да почему я боюсь? Возьму его и поедем оценим. Тем более повод есть- надо обручалки покупать.  Тома, странно то, что ты своего жениха представляешь, как человека разбирающего в монетах, ну и наверное в прочих делах, пишешь, что купил кольцо, как вложение, а бумажек от кольца никаких нет. Если для вложения, бумажек должно быть сто % в наличии. Что это за вложение, когда ты не подвердить не можешь товар, ни сам не знаешь чего это. Так за что тогда больше 10 тыс заплачено?  Да и вложение, это, когда купил, а потом можешь продать при случае за прилично. А так что, вот секондхэндовый колец в каждом магазе навалом, продаются за четверть цены.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:35 |
|
|
Обручалка у меня Кстати с паспортом . Тамарна, ты слышишь 
Последний раз редактировалось my-day 02 окт 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:36 |
|
|
my-day писал(а): А мине нравяцца сапфиры с брюлями И изумруды с брюлями
Но это не значит что их у меня есть
Вот С сапфиром и рубином у меня есть. Хотела еще для колекции купить изумруд. Одно колечко все смотрела смотрела, так и зажала мани. До сих пор не знаю, правильно ли сделала. КАк то стремно было, если покупать чтоб лежало не хочется, а носить, будет жалко, если где долбану, они хрупкие. Потом от цены кольца ничего не остается.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:37 |
|
|
Надо спросить его про бумажки к кольцу. Честно сказать- я никогда не озадачивалась этим. Он просто пару раз обмолвился, что да как. В монетках и вправду сечет. А еще считает очень хорошо, мгновенно переводит доллары в фунты, евро и юани. Для Ммии- тот же дядька с кошкой. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:38 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Я страниц 8 назад начала говорить Томе чтобы сходила оценила кольцо, ну не хочет человек! А может боится услышать другую цену, не ту что знает она! Да почему я боюсь? Возьму его и поедем оценим. Тем более повод есть- надо обручалки покупать.  Тома, странно то, что ты своего жениха представляешь, как человека разбирающего в монетах, ну и наверное в прочих делах, пишешь, что купил кольцо, как вложение, а бумажек от кольца никаких нет. Если для вложения, бумажек должно быть сто % в наличии. Что это за вложение, когда ты не подвердить не можешь товар, ни сам не знаешь чего это. Так за что тогда больше 10 тыс заплачено?  Да и вложение, это, когда купил, а потом можешь продать при случае за прилично. А так что, вот секондхэндовый колец в каждом магазе навалом, продаются за четверть цены. Ага И даже жилья своего в таком возрасте нет. Вот чего странно Снимают квартиру Том не в обиду ,но правда странно очень 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:43 |
|
|
my-day писал(а): Обручалка у меня большой брюль с изумрудами Кстати с паспортом . Тамарна, ты слышишь Я его и не ношу.В банковском сейфе лежит пылицца Не такой? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:44 |
|
|
Не копировать(как и все просят и я говорю тоже) МоЕ. Два помолвочных. Band -в банке, он один(не два). Не ношу его,т к .глупо как-то. Но-очень прелесное колечко у меня это банд. Изящное и 9 бриллиантиков в ряд(или 7?) Кольцо с 3-мя камешками,что я сама выбирала форму очень удобно носить с бэнд было. Маркиз же- неудобно с бэнд носится. Хоть бы кто сжалился надо мной и подарил бы хоть квадратный (или прямоугольный) камень. Ой, дяденьки,возьмите меня в жены, пожалуйста... Я хорооошая.... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 30 сен 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:46 |
|
|
Ногти похабные. Я на море была сегодня, потом мне надо было резко подарок на ДР покупать ехать. Подмалевала иблезлости и ладно. Перекрашу... А может просто сотру лак. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка кольца ( не моя) Добавлено: 30 сен 2014, 19:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Обручалка у меня большой брюль с изумрудами Кстати с паспортом . Тамарна, ты слышишь Я его и не ношу.В банковском сейфе лежит пылицца Не такой?  Oh no no Этот прям страшко какой то И брюля там в упор не вижу
|
|
 |
|
 |
|