|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
irena88 писал(а): У меня денег нет, и в банке мне не дадут денег, кредит хистори нет, а он и сам в большом минусе, из за каких растрат до меня, до сих пор не объяснил внятно от куда они, и этот debt теперь мы вместе покрывать должны... какие деньги на машину, велик купить не можем!
ну заводите кредит хистори, открывайте секьюрид карту
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Еще раз. Если женщина терпит насилие над собой и унижения годами, ничего не предпринимая, чтобы это изменить, значит, да, по ней плачет хороший психолог или психиатр. Ещё раз американские психологи таких женщин не осуждают. Они помогают им понять что они жили с абюзерами. Только и всего. А вы их осуждаете и это распространенное мнение обывателя, вам кстати тоже не мешает проконсультироваться.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
irena88 писал(а): Я на вашем сайте не долго, мне посоветовали написать, и кто знает как тут все долго обсуждать можно.... а мужа если где то защищала, то я ведь тоже не совершенна, и моя вина в чем то есть, в том что наверное сказала "Да". А из всех советов, поняла, что абьюз у меня наврядли выйдет, он меня не бьёт и моральный абьюз доказать очень сложно.... даже не знаю с чего начать если начинать, и многие посоветовали - надо домой, и после в Европу, так как я немка. моральный абьюз доказать не сложнее, чем физический. Я вам написала, что сделать надо, чтобы успешно доказать и получить гринку. А про то, что многие вам советуют ехать домой, ну что можно сказать? Стая леммингов не может заблуждаться...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Markesh писал(а): Психиаторы все абсолютно противоположное мнение имеют от фантастики. Ей мнение про "жертва сама виновата" бла бла - тянет совком и 70тыми годами. Дополнить можно только акушеркой из 70ых и "ну ты же трахалась, тебе нравилось, вот и не ори" Все, что я хотела сказать, я не понимаю таких женщин. Вот пусть психиатры И психологи с ними И разбираются, это их работа. вы не сказали, что вы не понимаете их. Вы активно начали самавиноватадурамоглаиуйти = victim blaiming Если вы что-то не понимаете, это не значит, что они дураки и такого не бывает.
Последний раз редактировалось Markesh 07 сен 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:50 |
|
|
Galchik писал(а): irena88 писал(а): И на счет гринки, да пришло письмо о задержке, Notice of potential interview waiver. Девочки, а разве interview waiver, это уведомление о задержке, логически это звучит как то что интервью может быть и не назначено , в силу достаточных доказательств для кейса чтобы waive the interview and later on прислать гринку по почте? или там какой то текст еще был сопровожден, что свидетельствует именно о задержке интервью?  да, о задержки, обычно в 8-12 месяцев. Но некоторым везет и получают за пару месяцев
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:52 |
|
|
Анечка писал(а): Значит все, кто за абьюзеров выходят замуж - сами психопатки?
ЗЫ: кстати, знала я этого мужа, впечатление производил очень приятное, а бабушкину сестру просто жаль, жизнь не сложилась личная, она заму вышла после 40. Ее молодость выпала на послевоенный годы, ей лет 20 было в 45. Анечка, ну не ведитесь на троллизм
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Еще раз. Если женщина терпит насилие над собой и унижения годами, ничего не предпринимая, чтобы это изменить, значит, да, по ней плачет хороший психолог или психиатр. Ещё раз американские психологи таких женщин не осуждают. Они помогают им понять что они жили с абюзерами. Только и всего. А вы их осуждаете и это распространенное мнение обывателя, вам кстати тоже не мешает проконсультироваться. Я их не осуждаю. Это их жизнь, до которой мне нет никакого дела. Я не психиатр, и мне за это деньги не платят. Я писала, что мне их не жаль. Это их выбор, как хотят так и живут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Fantastica писал(а): Еще раз. Если женщина терпит насилие над собой и унижения годами, ничего не предпринимая, чтобы это изменить, значит, да, по ней плачет хороший психолог или психиатр. Ещё раз американские психологи таких женщин не осуждают. Они помогают им понять что они жили с абюзерами. Только и всего. А вы их осуждаете и это распространенное мнение обывателя, вам кстати тоже не мешает проконсультироваться. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Вы активно начали самавиноватадурамоглаиуйти = victum blaiming
А разве это не так? Эти женщины сидят, прикованные к батарее?
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
когда я иду к врачу в первый раз, меня спрашивают не абьюзит ли меня муж. когда приехала рожать в госпиталь, тоже спрашивали. вас не спрашивали об этом?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 18:02 |
|
|
Fantastica писал(а): Markesh писал(а): Вы активно начали самавиноватадурамоглаиуйти = victum blaiming
А разве это не так? Эти женщины сидят, прикованные к батарее? Нет не так! У женщин могут быть причины так жить. Ещё раз они жертвы. Их не осуждают , психологи плавно разговорами помогают им принять САМИМ решение. А не добивают их чувством вины. Что замечательно делается на форуме домохозяйками возомнившими себя с PhD по психологии.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 18:05 |
|
|
Tone4ka писал(а): когда я иду к врачу в первый раз, меня спрашивают не абьюзит ли меня муж. когда приехала рожать в госпиталь, тоже спрашивали. вас не спрашивали об этом? Да везде спрашивают. В госпиталях службы есть. Может не быть физического абюза а быть вербальный эмоциональный сексуальный который разрушает тело и здоровье сильнее чем удар.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): У женщин могут быть причины так жить. Ещё раз они жертвы. Вот! От чего уехали, к тому и приехали. У женщины причины так жить. Fantastica писал(а): Сидят, потому что им "выгодно" сидеть в болоте. Выгодно в психологическом плане, иногда И в материальном. Изначально низкая самооценка ("да кому я еще буду нужна"), страх изменить свою жизнь, ошибочные представления о жизни ("все так живут"), материальная выгода, и.т.д, и.т.п. Т.е. изначальными причина кроется в женщине, которая находит соответствующего партнера. По моему, очевидно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 18:11 |
|
|
Обоге. Некоторые просто не в состоянии остановиться доказывать свой пойнт 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 18:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): У женщин могут быть причины так жить. Ещё раз они жертвы. Вот! От чего уехали, к тому и приехали. У женщины причины так жить. Fantastica писал(а): Сидят, потому что им "выгодно" сидеть в болоте. Выгодно в психологическом плане, иногда И в материальном. Изначально низкая самооценка ("да кому я еще буду нужна"), страх изменить свою жизнь, ошибочные представления о жизни ("все так живут"), материальная выгода, и.т.д, и.т.п. Т.е. изначальными причина кроется в женщине, которая находит соответствующего партнера. По моему, очевидно. Им не выгодно в психологическом плане. Их абюз разрушает. Но они сразу это не понимают. Причина не в женщине причина в мужике. Он виновник.
|
|
 |
|
 |
|