|
Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 00:20 |
|
|
Tea писал(а): Primorochka писал(а): Надо ехать в Сан Франциско  , вчера были в баре, там живая музыка, мужики одни дедки, ужас где дейтица. Приморочка, уже была такая история. Волна переехала из Флориды в CА. Ни к чему не привело. Да, она говорила, что и голубые, и цены себе не сложат В Сев. Дакоту может? Там пром.бум. И мужиков навалом. Нефть качают Не хотите в Дакоту - Мидланд/Ларедо ТХ. Тоже нефтяные места Может на Аляску? но там наверно все рыбаки, нет? Девы расскажите что там в барах и как,танцуют, пьют танцуют или что? Какого возраста народ,? Не была ни разу 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 06:36 |
|
|
Amalia писал(а): Мое имхо я уже говорила.и опять повторюсь.в интернете нет нормальных-95%долбоебы которые никому не нужны.или нищие ,или проблема алкаголь наркотики или куча детей от пред браков . +1
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 07:11 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): Мое имхо я уже говорила.и опять повторюсь.в интернете нет нормальных-95%долбоебы которые никому не нужны.или нищие ,или проблема алкаголь наркотики или куча детей от пред браков . +1 Прихлопнулась тема для самостоятельных?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Может на Аляску? но там наверно все рыбаки, нет? Девы расскажите что там в барах и как,танцуют, пьют танцуют или что? Какого возраста народ,? Не была ни разу  Камила, в бары в основном тут выпить ходят, ну и если знакомятся, то для непродолжительных отношений. Очень непродолжительных  Странно как-то, у мужчин тут какой-то прям устав - что если в баре познакомился, то ничего серьезного из этого быть не может. У иностранцев не так, я знакомилась с европейцем тут в ночном клубе, и он довольно заинтересован был встречаться long term. Какой возраст - да разный, публика разношерстная. В основном от 20 до 40 лет, но есть и старше. В вайн-бары ходит публика постарше, и там никаких танцев нет.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 08:44 |
|
|
Ka-mila писал(а): Tea писал(а): Primorochka писал(а): Надо ехать в Сан Франциско  , вчера были в баре, там живая музыка, мужики одни дедки, ужас где дейтица. Приморочка, уже была такая история. Волна переехала из Флориды в CА. Ни к чему не привело. Да, она говорила, что и голубые, и цены себе не сложат В Сев. Дакоту может? Там пром.бум. И мужиков навалом. Нефть качают Не хотите в Дакоту - Мидланд/Ларедо ТХ. Тоже нефтяные места Может на Аляску? но там наверно все рыбаки, нет? Девы расскажите что там в барах и как,танцуют, пьют танцуют или что? Какого возраста народ,? Не была ни разу  Тетки сто % за мужиками там охотяться, причем даже за тему кто уже с подругой  афигеть как они себя ведут. Можете сидеть за барной стойкой со свои бф, она подсядет с другой стороны и базарит как ни в чем не бывало, т-ра та та.... Прямо гиены Мужики в основном отдыхают, в прямом смысле слова. Съем идет от баб, им даже напрягаться не приходится. Америка 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
natalya_w писал(а): Камила, в бары в основном тут выпить ходят, ну и если знакомятся, то для непродолжительных отношений. Очень непродолжительных Три года назад и и моя американская подруга сидели в баре и делились личной жизнью. Я только что начала встречаться со своим будущим мужем, так что болтали без умолку. Заметили пару мужчин, явно было, что они непротив были завязать разговор. Мне было не интересно, а подруга , вот уж истинная американка, очень агрессивно подошла и все, полчаса у нее рот не закрывался  Это я к чему - вот уже три года она с ним встречается. Он достаточно хендсом мужик, с хорошей профессией. Разведен, но оплачивает все счета жены, они имеет ключ к его дому, живет рядом, они вместе с детьми ходят отмечать семейные праздники. Недавно подруга с этим бойфрендом были у нас с гостях, никуда их отношения не движутся, она постоянно расстроена, что не может контролировать его, у него все забито бывшей женой и детьми, тем не менее бросать его не хочет - я его люблю и у всех пар свои проблемы ( ее ответ) :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): natalya_w писал(а): Камила, в бары в основном тут выпить ходят, ну и если знакомятся, то для непродолжительных отношений. Очень непродолжительных Три года назад и и моя американская подруга сидели в баре и делились личной жизнью. Я только что начала встречаться со своим будущим мужем, так что болтали без умолку. Заметили пару мужчин, явно было, что они непротив были завязать разговор. Мне было не интересно, а подруга , вот уж истинная американка, очень агрессивно подошла и все, полчаса у нее рот не закрывался  Это я к чему - вот уже три года она с ним встречается. Он достаточно хендсом мужик, с хорошей профессией. Разведен, но оплачивает все счета жены, они имеет ключ к его дому, живет рядом, они вместе с детьми ходят отмечать семейные праздники. Недавно подруга с этим бойфрендом были у нас с гостях, никуда их отношения не движутся, она постоянно расстроена, что не может контролировать его, у него все забито бывшей женой и детьми, тем не менее бросать его не хочет - я его люблю и у всех пар свои проблемы ( ее ответ) :) Горошек, по-всякому конечно же бывает, я больше про общую тенденцию говорю. В основном знакомятся для отношений на одну ночь, с последующими бути колс, если никого нового не удалось на этот вечер найти. Я про возрастную группу от 20 до 30 говорю. Ни одна из моих подруг не вышла замуж за того с кем в барах знакомились. Но в жизни, конечно, всякое может быть.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Наталия, да я своим примером в общем то подтвердила ваше высказывание. Буду удивлена, если моя подруга когда нибудь выйдет за него замуж:( Хотя у нас есть друзья ( постарше) именно в баре нашли друг друга, живут уже долго, видно, что счастливы. А так, в барах, понятно ловить нечего кроме флирта.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Наталия, да я своим примером в общем то подтвердила ваше высказывание. Буду удивлена, если моя подруга когда нибудь выйдет за него замуж:( Хотя у нас есть друзья ( постарше) именно в баре нашли друг друга, живут уже долго, видно, что счастливы. А так, в барах, понятно ловить нечего кроме флирта. ну да, вашей подруге хоть долговременный бойфренд в баре перепал  А у других и этого не вышло из знакомства в барах.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 09:12 |
|
|
natalya_w писал(а): Ka-mila писал(а): Может на Аляску? но там наверно все рыбаки, нет? Девы расскажите что там в барах и как,танцуют, пьют танцуют или что? Какого возраста народ,? Не была ни разу  Камила, в бары в основном тут выпить ходят, ну и если знакомятся, то для непродолжительных отношений. Очень непродолжительных  Странно как-то, у мужчин тут какой-то прям устав - что если в баре познакомился, то ничего серьезного из этого быть не может. У иностранцев не так, я знакомилась с европейцем тут в ночном клубе, и он довольно заинтересован был встречаться long term. Какой возраст - да разный, публика разношерстная. В основном от 20 до 40 лет, но есть и старше. В вайн-бары ходит публика постарше, и там никаких танцев нет. Если ты понравилась мужчина какая разница где познакомились. Главное на первой встрече в постель не ложись а маринуй 3 месяца, вот тебе уже долгие отношения, пока он будет ждать раскошелится что потом уж и брасать не захочется 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Если ты понравилась мужчина какая разница где познакомились. Главное на первой встрече в постель не ложись а маринуй 3 месяца, вот тебе уже долгие отношения, пока он будет ждать раскошелится что потом уж и брасать не захочется  Алисикова, я тоже думала, что никакой разницы, но вот вижу, что для противоположного пола есть. У меня хороший друг американец сразу мне всю эту кухню обьяснил, и я очень рада, что он это сделал. Я много времени и нервов сьэкономила благодаря ему. Я верю, что есть и другие истории, кому как повезет, просто не надо сильно на такие знакомства рассчитывать. Как Горошек сказала - больше для флирта.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 09:31 |
|
|
Ну конечно есть разница где вы познакомились! Для серьезных отношений не подходящее место для знакомства- бар, ночной клуб! Мужики ето знают!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 10:33 |
|
|
Устроили тут дипресняк. Толи дело раньше, забойные самостоятельные были. Дейтились не просыхая. А за чёрные посты что мужики не такие просто банили. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну незнаю,я знакомилась со всеми кренделяками в клубах и барах...Причем один начал свистеть о переезде к нему через 3 недели,второи-через месяц,третии предложение сделал через 3 месяца,один (месяцев 9 наверное проносились)ничего серьезного не предложил..Нынешнии соседом являлся,етот замуж предложил месяца через 2,еще один сосед с пирожками бегал и шоколадки под дверь подкладывал,аж свекольник ел,нахваливал...(я еще тот кулинар  )
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 20 окт 2014, 10:43 |
|
|
Ka-mila писал(а): Может на Аляску? но там наверно все рыбаки, нет? Девы расскажите что там в барах и как,танцуют, пьют танцуют или что? Какого возраста народ,? Не была ни разу  Почему только рыбаки? Охотники тоже есть. А если серьезно, то в барах и клубах так же, как и везде - и пьют, и танцуют, и знакомятся. Возраст разный, зависит от места. Но у меня взгляд со стороны, я в Штатах не дейтилась. Мы еще ходим на Хеллоуинские и Новогодние вечеринки. Вот уж где народ всех возрастов отрывается! Причем, сначала - все чинно-благородно (на Новогодних, особенно). Но с количеством выпитого градус веселья неудержимо растет. 
|
|
 |
|
 |
|