Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:47 |
|
|
my-day писал(а): Big Latte писал(а): А что у этой Наташи все видео в одной и той же кофте?  Big Latte А Наташа эта из Дайтоны тоже как и вы И работает в банке тоже Если не ошибаюсь в Wells Fargo Это как-то объясняет мой вопрос? Много кто с форума даже в Дайтоне живет, только я живу рядом) То что в банке работает good for her, ее английский довольно хороший для женщины в возрасте по сравнению с некоторыми которых я встречаю тут.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:47 |
|
|
А Big Latte так и не ответила пока
Я когда давно еще ,несколько месяцев взад, Людино видео смотрела, где они вдвоем с Наташей куда то ехали, Карочи там Наташа о себе рассказывала что в банке работает и о том что живет в Дайтоне Так я сразу подумала про Latte Я еще подумала что они наверное возможно знакомы
Но если пока незнакомы, то есть такая возможность если будет желание
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Да, второй. Первый Джерри был из Монтаны. А этот Винни. Это его настоящее имя или кличка? Там видео есть, где они с Людой разговаривают и эта Наташа рассказывает, что когда она познакомилась с будущим мужем, тот еще женат был, но в процессе развода. "Ну а что,- говорит,- Я же из России. Для нас разницы нет с женатым встречаться или нет. Для нас это нормально. Мы все в России с женатыми встречались."  И Люда сидит, ей поддакивает. "Да конечно. Подумаешь, что женат. Делов-то".  понятно....я не все смотрела ..поэтому так некоторые детали не совпали. конечно нужна и смелость и я даже не знаю как сказать  . видео есть наташи "про жизнь , аборты и что то еще " даже не стала открывать... поймала себя на мысли вот почему это люди выкладывают? ( понятно "МАНИ" но что еще не достаток общения ? показать что как все хорошо в жизни ? для себя для других ?- мне лично не понятно ) могу понять -есть подруга 23 года ( если куда идем или где бываем прикольно тут же сфоткает и выложит в инет ....  )
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:50 |
|
|
Big Latte писал(а): my-day писал(а): Big Latte писал(а): А что у этой Наташи все видео в одной и той же кофте?  Big Latte А Наташа эта из Дайтоны тоже как и вы И работает в банке тоже Если не ошибаюсь в Wells Fargo Это как-то объясняет мой вопрос? Много кто с форума даже в Дайтоне живет, только я живу рядом) То что в банке работает good for her, ее английский довольно хороший для женщины в возрасте по сравнению с некоторыми которых я встречаю тут. А у нас тут че все в строгих рамках что ли? Вопрос - Ответ И от курса не откланяцца 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:52 |
|
|
Big Latte писал(а): my-day писал(а): Big Latte писал(а): А что у этой Наташи все видео в одной и той же кофте?  Big Latte А Наташа эта из Дайтоны тоже как и вы И работает в банке тоже Если не ошибаюсь в Wells Fargo Это как-то объясняет мой вопрос? Много кто с форума даже в Дайтоне живет, только я живу рядом) То что в банке работает good for her, ее английский довольно хороший для женщины в возрасте по сравнению с некоторыми которых я встречаю тут. Вы все говорите что Наташа в возрасте... и в каком же она восрасте поточнее. Я думаю что она намного моложе Людмилы.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Вы все говорите что Наташа в возрасте... и в каком же она восрасте поточнее. Я думаю что она намного моложе Людмилы. ============ Ей 47-48 , у нее сын 24 или 26 лет
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:55 |
|
|
my-day писал(а): А Big Latte так и не ответила пока
Я когда давно еще ,несколько месяцев взад, Людино видео смотрела, где они вдвоем с Наташей куда то ехали, Карочи там Наташа о себе рассказывала что в банке работает и о том что живет в Дайтоне Так я сразу подумала про Latte Я еще подумала что они наверное возможно знакомы
Но если пока незнакомы, то есть такая возможность если будет желание Нет не знакомы. Посмотрела пару видео. В целом женщина симпатичная) Мне муж ее тоже понравился, мой уж сказал - nice american guy) После того как взъелись на ее видео на английском - включила мужу послушать, сказал что ничего страшного она там не говорит для иностранки. В общем нормальная пара. Бред как Брукман не несет  Ну про возраст ей наверное лет 50? Я говорю про возраст не как оскорбление а как комплимент что приехала не тинейджером и вполне нормально звучит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): После того как взъелись на ее видео на английском - включила мужу послушать, сказал что ничего страшного она там не говорит для иностранки. Ее английский неплохой для бытового общения. Но для кого она записала видео на английском? Американцы ЭТО слушать не будут. А нам зачем ее англиский с ошибками и акцентом?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Вы все говорите что Наташа в возрасте... и в каком же она восрасте поточнее. Я думаю что она намного моложе Людмилы. Там есть ее видео про детство 1968-1970. Ну т.е. она 60 какого-то года. Ну да, ей под 50. Конечно, она моложе Люды. Она и выглядит моложе.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Lesja1 писал(а): Aaaaaa....  Кто это написал, признавайтесь! fatcat, ты? Написано обалденно!  Я падсталом от смеха... http://proza.ru/2014/08/27/2065 Не, не я. Я ни одного ее видео целиком не смотрела, так что не в курсе ее биографии... Эх, жалко. Я тоже была уверена, что это вы. Еще подумала ну кто бы мог подумать, какие таланты скрываются за скромным ником fatcat.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 20:13 |
|
|
Fantastica писал(а): Big Latte писал(а): После того как взъелись на ее видео на английском - включила мужу послушать, сказал что ничего страшного она там не говорит для иностранки. Ее английский неплохой для бытового общения. Но для кого она записала видео на английском? Американцы ЭТО слушать не будут. А нам зачем ее англиский с ошибками и акцентом? У Наташи английский гораздо лучше, чем у Люды. Даже сравнения нет. Тоже не поняла, для кого это видео предназначено.
Последний раз редактировалось Lesja1 27 авг 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Но для кого она записала видео на английском? Американцы ЭТО слушать не будут. А нам зачем ее англиский с ошибками и акцентом? Кто же эти 2730 посмотревших? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 20:15 |
|
|
Natulik писал(а): Fantastica писал(а): Но для кого она записала видео на английском? Американцы ЭТО слушать не будут. А нам зачем ее англиский с ошибками и акцентом? Кто же эти 2730 посмотревших?  Перебежчики от Люды, им же теперь нечего смотреть, у них депрессия! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natulik писал(а): Fantastica писал(а): Но для кого она записала видео на английском? Американцы ЭТО слушать не будут. А нам зачем ее англиский с ошибками и акцентом? Кто же эти 2730 посмотревших?  Один из них, наверное, я. Посмотрела ровно 2 мин. Мне это неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытие каналов на Ю-тьюбе. Добавлено: 27 авг 2014, 20:38 |
|
|
Кстати Наташа в Дайтоне не живет, в живет она в Делтоне. Это 35 мнут езды от нас
|
|
 |
|
 |
|