Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 19:49 |
|
|
У нас полудверка с вырезанным отверстием для котов, отгораживающая часть дома куда собак не пускаем (там где ненавистный карпет) Berizka  Хороший фильм попался, снотворный ))) Erie, красивая у вас котейка. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 19:52 |
|
|
Berizka писал(а): Аааа, Erie, какой караПузик.  Люблю я котеек такой масти. Он у нас очень весёлый котик. А вот это наша кошечка. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Девочки, а кто как решает проблему кормежки в мульти-пет семьях? У меня кот, кошка и собак. У всех все в свободном доступе, но заметили что собак дождавшись когда мы идем спать, подчищает обе кошачье миски. Кошаки с утра начинает возникать так как голодные. И я читала что кошачий корм не особо для собак. Кормить кошек на столе, куда собак не дотягивается, как-то не хочется.  У меня утром-вечером минут 40 кормежка занимает. У всех свои проблемы, и да, кошачий корм собаки очень любят. Так что кормлю на бэкпорче на столе , в гараже отдельно Васю, у него проблемы с мочевым пузырем.Собак тоже всех отдельно, иначе самец съедает быстро и у других съест. Морока.Но куда деваться. Девочки,у моего одного кота на передних лапах обрезали фаланги.(не мы) таким нам его вернули. Сейчас ему 10 лет, и очень он хромает. Я читала про последствия этих операций, кошмар...Так вот даю ему глюкозамин-хондроитин, рыбий жир.Чем бы еще его косточки-суставы поддержать? Жалко ужасно..Массажирую ему лапки и позвоночник, но, видно больновато ему...Никогда не делайте таких операций!!!!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 19:54 |
|
|
Erie, вот это кошка! Таких не бывает *** Jaxi Цитата: Девочки,у моего одного кота на передних лапах обрезали фаланги.(не мы) таким нам его вернули. Сейчас ему 10 лет, и очень он хромает. Я читала про последствия этих операций, кошмар...Так вот даю ему глюкозамин-хондроитин, рыбий жир.Чем бы еще его косточки-суставы поддержать? Жалко ужасно..Массажирую ему лапки и позвоночник, но, видно больновато ему...Никогда не делайте таких операций!!!!!!! Бедняжечка 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Berizka писал(а): Аааа, Erie, какой караПузик.  Люблю я котеек такой масти. Он у нас очень весёлый котик. А вот это наша кошечка.  Кошка-очаровашка. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошки все такие красавицы ,без исключения. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
может и правда фиг со столом  вот Эльза писала сколько полезностей от мурок, чего там этот стол - мебель! Jaxi, жалко котика. Я поэтому никогда не соглашусь на эту операцию, хотя сестра мужа сделала своему коту и мой муж иногда заводит разговор об этом. нет и еще раз нет, не нормально это,имхо. лучше вообще не заводить если ковры жальче
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 21:15 |
|
|
Berizka писал(а): Erie писал(а): Berizka писал(а): Аааа, Erie, какой караПузик.  Люблю я котеек такой масти. Он у нас очень весёлый котик. А вот это наша кошечка.  Абалденная Кошка. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): может и правда фиг со столом  вот Эльза писала сколько полезностей от мурок, чего там этот стол - мебель! Jaxi, жалко котика. Я поэтому никогда не соглашусь на эту операцию, хотя сестра мужа сделала своему коту и мой муж иногда заводит разговор об этом. нет и еще раз нет, не нормально это,имхо. лучше вообще не заводить если ковры жальче Если делать, то только в очень маленьком возрасте, когда совсем котятки. У меня 2 кошки и обе без когтей на передних лапах, никаких неудобств не испытвают, прыгают и бегают как обычные, даже мебель и ковры "дерут". Во взрослом возрасте нельзя конечно делать, могут быть проблемы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 21:50 |
|
|
Anchuta писал(а): Я поэтому никогда не соглашусь на эту операцию, хотя сестра мужа сделала своему коту и мой муж иногда заводит разговор об этом. нет и еще раз нет, не нормально это,имхо. лучше вообще не заводить если ковры жальче Я тож сильно не одобряю отрубания животным пальцев.  Вот такие штученьки им лепить. Нормально они держатся. До месяца. Когда уже насобачишься, очень быстро получается. На ютюбе видео есть как их лепить. http://www.amazon.com/Soft-Claws-Cats-S ... 8K92H28366
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Эльза, а им места хватает обратно в подушечки ногти убирать, т.е. не утолщает ли сильно свой нарутальный ноготок?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 22:16 |
|
|
Ога, всё на месте. Не весь ноготок будет покрыт этой капой. Обычно только кончики самые цветных колпачков видны из подушечек.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 22:25 |
|
|
Что делать с приблудным котом? Прямо извелась вся. Сейчас покормила и вытолкала на улицу. А там гроза. Сидит под окном, мяукает. Всю дверь изодрал нам. Оставить на ночь не могу, с моим дерутся. Есть хозяева, живут рядом. Но не хочет к ним идти. Месяца три это тянется.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 23:44 |
|
|
 Усыновить если? Или хоть будочку ему организовать на вашей территории. Не зря он к вам пробился, ох не зря. Слушайте бабку Эльзу. Какой то ризон бихайнд that. Чую, увеличится поголовье вашего (с)кота.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 ноя 2014, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да, не мы котов выбираем, а они нас. Он все равно у вас окажется, а вм потом еще долго стыдно будет, что в грозу на улице держали. Гаражика нету пока? У нас всегда новых не принимали, мы котеек изолировали в другой комнате, пока старожилы привыкнут и принюхаются.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|