Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 03:11 |
|
|
Doll писал(а): Rita7 писал(а): Doll писал(а): Гудля, еще по твоей прошлогодней теме пошла и купила пачку трусов этих "фруктов". Зря потратилась.  Я уж молчу про мыло не веревочке. Не нашла веревочку, но мыла теперь на год хватит))) Мыльную историю не знаю, думаю мне оно и не надо, с раннего утра уже насмеялась до слез от "фруктовых трусов" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 03:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А серьезно- пошла по наводке Худли и купила этих "фруктов". Мож, это что-то со мной)), но как-то нацепила и в конце дня просто содрала- нету того комфорта, как у Вики. Мало того (Гудле счет предоставлю)- купила еще "пачку" викиных хабешек. Назло)))) От души отлегло просто 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 03:18 |
|
|
Рита, в аккурат год тому назад Гудля открыла первую тему свою про класси вумен (она про себя, ессссно). Писала, что видела в ванной у клиента какое-то фильдеперсовое мыло на веревочке. Я искала его, искала- не нашла. Но по пути накупила всякого без веревок. До сих пор не смылила. Это, наверное, хорошо, но до сих пор гложет неудовлетворенность смутная 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 03:20 |
|
|
Doll писал(а): А серьезно- пошла по наводке Худли и купила этих "фруктов". Мож, это что-то со мной)), но как-то нацепила и в конце дня просто содрала- нету того комфорта, как у Вики. Мало того (Гудле счет предоставлю)- купила еще "пачку" викиных хабешек. Назло)))) От души отлегло просто  Пару лет назад Марина тоже советовала эти труселя, спор был перья летели. Так что народ разделился на два лагеря  фрукты против Вики Все эти хбэшки-хэбешкам рознь. Футболки из колса хб 2 раза постирал выкинул. Тот же лайф ис гуд стирай 5 лет ничего не делается. А на этикетке и там и там 100% хб Качество разное абсолютно. Так и с бельем.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 03:22 |
|
|
Doll писал(а): Рита, в аккурат год тому назад Гудля открыла первую тему свою про класси вумен (она про себя, ессссно). Писала, что видела в ванной у клиента какое-то фильдеперсовое мыло на веревочке. Я искала его, искала- не нашла. Но по пути накупила всякого без веревок. До сих пор не смылила. Это, наверное, хорошо, но до сих пор гложет неудовлетворенность смутная   разбудила кота, зевает не понимает почему ржач в доме в 5 утра
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 03:31 |
|
|
Ой, не сыпь мне соль на сахар про футболки из Колса! Одна стирка- и они в мусорке. При том при всем, что я очень нетребовательная к одежке. Но Колз выше моего терпения Зато там купила йога топс для петиток- рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 03:32 |
|
|
Так мыло-то до сих пор ищу! Муря послала в Маршаллс, а там ничего класси нету.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, зайти в L'occetane в моле и купи это мыло за 13$. И будет тебе счастье. Я так сделала два месяца назад. Тоже не могла успокоиться. Ну и Г. Же это мыло. Висит сохнет, вот вот на пополам развалится и веревка выпадет. А что за фруктовые трусы? Я упустила? Теперь придется за ними охотиться  Life is good - мне тоже очень нравится качество!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 03:56 |
|
|
openbook2 писал(а): А что за фруктовые трусы? Я упустила? Теперь придется за ними охотиться  Life is good - мне тоже очень нравится качество!  Не бери!!! Дешевка отстойная! Как раз для Гудли! Продается в основном в валмарте или К- марте! Модели бабские( парашуты), качество-блах! Они разлазятся на 2 размера больше, нитки в окантовке вылазят! Ужасное качество! Когда сын маленький был( подросток) я брала ему их труселя Потом он мне говорит- мам возьми мне что-то другое! Не бери больше ето говно! А женские там ваще мрак! Она еще их и гладит! Еще одно доказательство сто гудля сааааавсем в жизни не та, за кого пытается себя тут выдать! Мелкая врунишка! Она магазинов то нормальных( где богатые люди одеваются) незнает! И они ей не по карману! Может и заходила в какие то когда бабулькам своим старперское что-то покупала!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 24 июл 2014, 04:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 03:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И чего? Какие именно? Что они хорошего качества что ли? Или где? Это из Волмарта, да?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 04:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Это из Волмарта, да? Да они в валмарте продаются! Женские 5 долларов пучок( помоему 5 долларов! незнаю!) Пучок имею ввиду они такими пакетами продаются по 5-7 штук. Они там в ролы скручены. У нас их мексы очень полюбляют- у них семьи большие, а денег мало. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 04:14 |
|
|
Гудля совет тебе! Переименуй тему в "Моя богатая жизнь"! Будет смешно хотя бы! А то твоя холостая жизнь- ни туда ни сюда! Скукота!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 04:25 |
|
|
Да я не знаю, почему не пошли фруктовые труханы- не так сидят (не так свистят))) Вон- лежит пачка на черный день. Надо попробовать погладить утюжком.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Не бери!!! Дешевка отстойная! Как раз для Гудли! Продается в основном в валмарте или К- марте! Модели бабские( парашуты), качество-блах! Они разлазятся на 2 размера больше, нитки в окантовке вылазят! Ужасное качество! Когда сын маленький был( подросток) я брала ему их труселя Потом он мне говорит- мам возьми мне что-то другое! Не бери больше ето говно! А женские там ваще мрак! Она еще их и гладит! Еще одно доказательство сто гудля сааааавсем в жизни не та, за кого пытается себя тут выдать! Мелкая врунишка! Она магазинов то нормальных( где богатые люди одеваются) незнает! И они ей не по карману! Может и заходила в какие то когда бабулькам своим старперское что-то покупала! Мамамия, столько в Вас злобы, и в любое время суток. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 05:36 |
|
|
Конечно Биркин! Я очень злая! Ко мне лучше не подходить! И че???
|
|
 |
|
 |
|