|
| Автор |
Сообщение |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 16 ноя 2025, 21:20 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
бухгалтер писал(а): Вотцапп снова заблокирован - писать можно, звонить нет. Задолбали уже. Это какой-то дурдом. Типа борются с мошенниками. А что происходит на рынке недвижимости! Читаете? Синдром Долиной в действии - бабки продают свои квартиры, отдают деньги мошенникам (может не отдают), потом идут в суд с иском о возврате квартиры, т.к. были под влиянием и не имели намерения продавать квартиру и им ее возвращают, признавая покупателя недобросовестным (он должен был предвидеть это и никакие уловки - справки от психиатра, нотариусы с их делами не помогут), суд отдает квартиру бабке, а покупатель остается с носом, т.к. бабке нечего возвращать, денег нет, с пенсии только - оставит себе прожиточный минимум, а платить будет условные 500 р в месяц. Или еще лучше - зафайлит банкротство и вообще ничего платить не будет. Круто! С этим кто-то бороться собирается?!
Про занги. Сегодня пробовала. Ну с росс.стороны можно только с впн. И ограниченно по минутам. По мне - 5 минут и прерывают. О господи! Будет когда-нибудь нормальная жизнь?!!!
Дополняю: 12 ноября была очередная блокировка впн. Все, я больше не знаю, как пользоваться иностранными ресурсами. Идиоты блокируют все, но хотят отчетов о движении средств в иностранных банках, а как их получать им по хрену. Это вообще что за дурь!? Хоть беги из этого идиотизма. Вот правда, сил никаких, страна абсурда. Да ,конечно, неудобства, чего уж!  Сестра там какой то платный ВПН установила, пока связь отличная по Whats up . Вчера разговаривали. А так да, покупаю минуты. Но долго не разболтаешься.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 16 ноя 2025, 22:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Да ,конечно, неудобства, чего уж!  Сестра там какой то платный ВПН установила, пока связь отличная по Whats up . Вчера разговаривали. А так да, покупаю минуты. Но долго не разболтаешься. Так и у меня платный. Неужели я с бесплатного в банки заходить буду. Уже по-моему 5й, все работают месяц-два и их блокируют. Этот, последний включился через 2 дня. я аж молилась, как попадья. У меня в США осталась виртуальная карта. На ней 40 долл, если кто хочет, продам за 20. Стоимость 4.4 цента за минуту разговора. Но инструкции, как звонить, не помню точно - вроде номер их местный (где вы живете) набираешь, потом пин, потом номер в России с кодом. Если кому надо, спрошу мужа.
| Вложения: |

Nobel card1.jpg [ 126.34 КБ | Просмотров: 667 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как часто общаетесь с родителями по телефону или скайпу? Добавлено: 19 ноя 2025, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26733 Откуда: Moscow- Fl
|
|
Общалась на днях с сыном (он в Москве), довольно долго. Связь практически идеальная! Месседжер ВК.
Рассказал, что количество англоговорящих клиентов выросло в разы! Недвижимость. И это те, которые не бум-бум по-русски. Даже приглашения на праздники для детей приходится делать на английском. Ну, т.е. люди даже кириллицы не знают. Отважные!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|