Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети-Родители-Бабушки
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

нас с братом пугали лагерями:-) у нас все дети соседских алкоголиков и из неблагополучных семеи туда отправлялись. "возможность" там была не нужна, езжаи, сколько хочешь. приключения у них там были конечно, сомнительные :c_laugh

нам снимали дачи, сколько б ето ни стоило, каждые выходные и на неделе приезжали когда сами не в отпуске родители, везли все самое вкусное, самое любимое, а когда в отпуске то вместе, всеи семьеи на даче

Машка , ну дачи снимать могли только люди высшего сословия . А мы дети прасталюдинав выросли в лагерях :c_laugh
Советские лагеря - это была мечта и пэсня . Мои родители работали в угольной промышленности оба . Все самые лучшие лагеря были там . В хвойных лесах , на море . Мне покупали два тура на лето . А мне хотелось три :c_laugh И пасли на с там как гусей . В море по свистку заходили и по свистку выходили . Все было огорожено поплавками на воде . Контроль и учет "поголовный" , как положено в Советском союзе :c_laugh Родители приезжали каждое воскресенье с едой проведать . ты Машка просто была домашней девочкой , ну как положено девочке из хорошей семьи :c_laugh

Последний раз редактировалось ladanza 07 июн 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нашей дочки в садике практиковали parents night out. Детей можно было забрать в 11пм домой. Им там ужин давали, книжку читали и мультик вечерний. Мы один раз воспользовались, романсы обновить. Вроде весело и приятно вдвоем было, а второй раз как то уже не так, было скучно и пусто. Мы и с дитем в ресторан можем пойти. В общем мы с мужем обоюдно решили что нам найтауты не нужны.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне не понравилось в лагере, после 7 дней как мама навешать меня приехала, запросилась я домой. Дома двор - речка. А там забором огорожено и все по расписанию. Хотя может лагерь не очень был. Я потом когда сама летом в лагере вожатой работала - никто домой не просился, всем детям нравилось.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Alisikova, я с вами абсолютно не согласна :c_laugh но соглашусь, что есть такие сумасшедшие родители
Я сплю всегда сколько мне надо, хожу и езжу, куда мне надо и когда мне надо. Да.0, я люблю своих детей, но я не могу с ними находится 24/7
Мой муж готов быть с детьми 24/7. Он встает рано утром и готовит им завтрак. Развлекает и гуляет пока я сплю, и никто меня не трогает, пока сама не встану
Он очень не любит оставлять детей на бели свитера и это было всегда. Он лучше на вечеринку или аут не пойдет, а с детьми останется. Для него отпуск не в радость без детей.
Он никогда детей бабушке не отправит, в отличия от меня :c_laugh он лучше бабушку в гости позовет и проведет время и с родителями и с детьми
Мы все разные и у нас разные взгляды на то, а надо ли.

о, серинак, я как ваш муж...
И папа мой был такой. С внуками тоже любил время проводить. Передачи детские смотрел, конкурсы в где дети участвуют.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 00:59 
serinak"[quote="alisikova писал(а):
Респект вашему мужу, детям повезло :s_thumbup

хотя бы с одним родителем :m_yes
девочка у серины помню с тяжелым заболеванием, она даже фото ставила[/quote]
Машка , злыдня ты :rent у всех негатив пытаешься найти через призму кривых зеркал :cool не боишься, что вернется к тебе в 100 кратном размере, что другим тут наприписывала.
Ну откуда ты взяла инфу про мою дочь. Я тебя лично не знаю, никогда не общалась. Честное слово, как бабка на завалинке, одно слово услышишь, и целую историю придумаешь. Обходи меня и моих детей десятой дорогой [/quote]

да даром не надо ни ты не завалинка. Сама ставила страшные фото. Как я твоего мужа понимаю! :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 01:06 
lucky bride писал(а):
Мне лет 11-12 было. Маш, что значит - одну не отпускали? Я в 7 лет уже одна в центр города в школу на автобусе ездила и в музыкалку ходила. Родители целый день на работе - нас дома что-ли запереть?? У моей подруги сестра в 7 лет утонула - тоже родители на работе были. Дело не в лагерях, к сожалению.

я не знаю в каком городе. У нас в Питере в 7 лет ВСЕХ вспречали и провожали в школу, все жили в 5 минутах, 1 двор проити. Если кто ездил на кружки, то с кем то из родных. Да, все кружки были часов в 5-6 после работы, а если раньше чем они могли ну значит не ходим.
Да я из тех мамаш что буду каждыи день спрашивать что было на ланч в школе (хотя знаю по меню, мне надо услышать, что он сьел, если помнит значит ел), переспрошу вкусно ли было, убеждаюсь чтоб в день хотя бы 3 фрукта и сервинг свежих овошеи. Никакои беготни по соседским детям без меня или отца, на плеидеит только если семью знаю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 01:12 
ladanza писал(а):
Mash писал(а):

наверное за вами нужно было смотреть. Меня на озеро не пускали без взрослых никогда. И свои дети в своем бассеине у меня никогда без присмотра не купаются. Мы вдвоем мониторим их с мужем, у нас 3 все таки

Маша , даже те мамы , которые как курицы ходят за своими детьми не застрахованы от несчастного случая . У меня ковокерша именно такая курица ( по хорошему) - ее жизнь , это дети 24 часа в сутки . Были на пикнике на речке . Пять минут и мальчика четырехлетнего нет . И не смогли найти . Вода унесла . Водолазов нанимали и нет ребенка .
А у алкоголиков дети сами себе растут и ничего с ними не происходит . ....

у меня еше страшнее есть история. годовалому дитю домашняя собачина голову прокусила и лицо разжевала. Он умер на месте. Собачка была у них любимая, не важно что в 3 раза больше дитя. Ну вот где у людеи мозги? Где была та мамаша 4 летнего ребенка, почему не стояла рядом и на него не смотрела? языком чесала наверное

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 01:19 
janelisa писал(а):
У нашей дочки в садике практиковали parents night out. Детей можно было забрать в 11пм домой. Им там ужин давали, книжку читали и мультик вечерний. Мы один раз воспользовались, романсы обновить. Вроде весело и приятно вдвоем было, а второй раз как то уже не так, было скучно и пусто. Мы и с дитем в ресторан можем пойти. В общем мы с мужем обоюдно решили что нам найтауты не нужны.

му ходим аут вдвоем по случаю, если шоу новое, если др, если новыи ресторан и хочется попробовать. С подругами тоже я иду если по случаю ДР. но гудеть там в ночном клубе и набираться до красных глаз в под сорок- смешно. я к 10-10:30 дома и в люлю.

а по расписанию "наитауты романсы обновлять" ето клише какое то

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня никого в школу не встречали и не провожали, только в первом классе. Во втором, помнится, уже сама домой ходила мимо заброшенной больницы и действующего морга. Вот где страсти-то были, и никаких фильмов ужасов не надо. :c_laugh Во дворе больнички была могилка маленькой девочки, кот. там видимо умерла, с трогательным стишком. Ну может не настоящая могилка, а просто памятный знак, никто точно не знал. Мы туда вечером ходили, хотели увидеть привидения, но так ничего и не увидели. :c_laugh

Сейчас больничку ту восстановили, там опять детишек лечат, а морг наоборот закрыли и все сломали, там теперь торговый центр...

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 02:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Машка, ты дура, при чем не просто дура, а психическая :rent ты перепутала :c_laugh страшные фотки были твоих детей :f_argg

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, куда зашла тема (не могу прочитать все страницы), но что скажу по своим старшим детям: когда бываю в России, то сразу говорю невестке и сыну, что я в любое время и НА любое время останусь с внуком, а "они пусть валят, куда хотят"))))
В первый раз невестка как-то замедлилась...ну неуверенно оставляла внука на меня, но сын ей сразу сказал:" Бабушка- та же мать, но лучше")))))))))
Та вы што- я за внуками буду смотреть лучше, чем за своими детьми.
Мариша просто доверилась мне))) В первый раз пыталась извиняться, что долго отсутствовала. Вот дурашка! Я ей прямо сказала:" Иди, куда хочешь- шопиться, просто погулять". Она помчалась с радостью.
Мне каждая минута с внуком- удовольствие.
С детьми казалось напряжно (идиотка была), а с внуками- просто кайф.

Последний раз редактировалось Doll 07 июн 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 02:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Машка, ты дура, при чем не просто дура, а психическая :rent ты перепутала :c_laugh страшные фотки были твоих детей :f_argg

Опять перебои с бенадрилом у Мэш? :c_laugh
Ира, не бери в голову.
Моих мальчиков как только ни склоняли идиотки местные.
Доча у тебя умница и красотка. Сына на видела на фотке.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Mash писал(а):
alisikova писал(а):
Респект вашему мужу, детям повезло :s_thumbup

хотя бы с одним родителем :m_yes
девочка у серины помню с тяжелым заболеванием, она даже фото ставила

Машка , злыдня ты :rent у всех негатив пытаешься найти через призму кривых зеркал :cool не боишься, что вернется к тебе в 100 кратном размере, что другим тут наприписывала.
Ну откуда ты взяла инфу про мою дочь. Я тебя лично не знаю, никогда не общалась. Честное слово, как бабка на завалинке, одно слово услышишь, и целую историю придумаешь. Обходи меня и моих детей десятой дорогой :g_bye

Serinak,

у вас замечательная семья, и вы еще успеваете помогать людям! А выглядите вы просто супер - очень красивая женщина.

У Маши здесь уже давно хамское поведение, постоянные наезды на других участников форума, понятно, что не от хорошей жизни. Когда у человека все хорошо, он не будет так ни с того ни с сего бросаться на других людей.

Так что, не принимайте близко к сердцу, - в игнор хамов.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 09:17 
очередная всеобшая истерика. Ои бабцы, сами сначала постят что то вроде " лучше от детеи подальше" а потом истерика если кто то удивляется, помня ранние ваши посты. Гудля и то умнее. А тут поведение драма квин и заламывание рук :lol:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машка , от твоих воллосяв распатланных и многочисленных постов на странице у меня уже в глазах двоится - заплети косу быстра :c_laugh

Страница 18 из 36 [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно